| |
|
03.11.2011, 19:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мы 2500 заплатили 
|
 это каждый раз? может есть какие то частники, которые денег не получат, пока не вытравят....может тебе теу создать в Наш дом, может было у кого...
|
03.11.2011, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
не ну не фига вас там собирается... а где это рыбацкое 
|
это такое волшебное место на планете Земля
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3. Apple80 с Ярославом и........
4.Brilliant78 c Тимочкой + Daralex с Костиком[/QUOTE]
Осталось выбрать ДЕНЬ и время, какие будут предложения???
03.11.2011, 19:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ага, я тоже недоеду
здорово  игрухи у меня вконтакте просто группа (кстати у вас никто не продвигает,а то чет моя пропала раскрутка....  ) а у мужа типография, сейчас еще фрезерную резку с наружной рекламой открыли  в основном резка, вот мне предлагеает статьи писать...сейчас сам пишет,но время нет...но зато они по низкочастотным запросам на первых местах везде....боюсь я так не напишу грамотно  да и не интересно мне про фрезы придумывать))) в игрушках то разбираюсь))) хотя муж говорит, плюнь на контакт, натренеруешься на моих статьях,я тебе интернет-магазин сделаю,будешь продвигать...хм хм...
|
Из купчино до рыбацкого фиг да не фига ехать то  или все таки парголово?
|
03.11.2011, 19:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Из купчино до рыбацкого фиг да не фига ехать то  или все таки парголово?
|
парголово по выходным  я без машины
|
03.11.2011, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
парголово по выходным  я без машины 
|
 я сама на хвосте  а так тоже никуда
|
03.11.2011, 19:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, привет!
Я от вас отстала, только дочитала за вчера и сегодня. Встреча, чувствую, классная была. Завидую вам. Детки на столе-прелесть. Ржали с мужем. Я уже начала ныть что на годовасии хочу присутствовать по любому. Сказал-постараемся 
Все именинников поздравляю
А мы были вчера у педиатра. 7800 и 65 см. Все хорошо. На следующем приеме будем обсуждать прикорм и вводить его. Интересно послушать греческий вариант 
Кстати, сказала ему что какашки у нас другого цвета стали  Говорит, что это зависит от скорости переваривания. Ну и от питания мамы, разумеется. Сказал, что ни цвет, ни слизь его не волнуют. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу 
|
Оооочень интересно, что педиатр про прикорм скажет... твои сообщения по поводу консистенции и цвета какашек меня каждый раз радуют... у нас очень некрасивые, а анализы так и не сдавали!
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
|
ужааас какой... у меня бы этот йогурт сразу на рабочем столе оказался... вместе с остатками завтрака!
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
да нигде мы не были...я даже хеликс на дом вызывала кровушку брать, чтоб по поликлиникам не шататься с малышастиком, есть у меня подозрение, ччто насмогла племяшка заразить, она у нас в воскресенье в гостях была с небольшим насморком, и через 3 дня такое...х/з...сегодня все нормуль темпа в норме...
|
Спасибо  Пытаюсь понять какая вероятность болезни малыша после общественных мест. Были в меге, всё ок... нигде не были - насморк и кашель... ГЕДЕ ЛОГИКА?
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
|
У меня... тьфу-тьфу... самостоятельный! Отказывается сам лежать только если хочет есть или живот беспокоит. Иногда даже когда не требует беру его и тискаю... муж ругается, говорит "Приучишь к рукам". А когда я смогу его ещё зацеловывать, как не сейчас!
|
03.11.2011, 19:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
это такое волшебное место на планете Земля
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3. Apple80 с Ярославом и........
4.Brilliant78 c Тимочкой + Daralex с Костиком
|
Осталось выбрать ДЕНЬ и время, какие будут предложения???[/QUOTE]
давайте через недельку примерно, а мы щас болеем 
а место выбирайте сами...мы с Дашей подтянемся в любое место, главное чтоб не сильно мудреное, чтоб доехать и найти было легко 
время х/з наверно в 11 было бы оптимально...хотя не принципиально
|
|
|
03.11.2011, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Тань ,я не хожу в поликлинику и у меня нет ДМС...
врачей всех проходим все равно платно, педиатор на дом приходит..поэтом я сама карточку веду...все осмотры и рез-ты анализов в спец папочке...спец-в прохожу согласно общему графику как и все, плюс там узи всякие по показанию...
прийду в год отмечусь и нормально...мне врач сказала что достаточно подробно все расписывает..потом копии сделаю и им отнесу..летом.когда детей мало будет..щас туда ни ногой!
|
Интересно, а можно в поликлинике подрезать карточку и дальше делать также как ты?
Твоему педиатру ещё клиенты не нужны (территориально - пр.Большевиков)? Весы у тебя есть, сама взвешиваешь?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня истерика.....  блохи нас не покинули.....
|
Пипец!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Таня, едем без деда
|
Ну хоть что-то приятное  !
|
03.11.2011, 19:50
|
|
|
Участник
|
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко 
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна
|
|
|
03.11.2011, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко 
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна 
|
Тань, к нам на дом выезжал хирург, нам его наш педиатор посоветовала, пожилой такой дядечка, я про него писала...так он вроде много операций всяких делает ..он мне рассказывал..могу дать тел..съездите к нему на консультацию..но я не знаю специализируется ли он на яичках 
на дом он дорого выезжает 2300
на счет поликлиники..я сперла карточку..мне выписка из РД нужна была..а она у меня в одном экземпляре была..почитала ее-офигела как они ко мне ходят типа и дома никого нет..
могу спросить у врача..еще кое-кто просится из вашего района