| |
|
03.11.2011, 20:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от VIKA725
а что в наборе,сколько предметов?
и еще-платьев новогодних не было?
|
Я не смотрела, мне не нужно... тут про него раньше писали.
Платьев не было.
|
|
|
03.11.2011, 20:08
|
|
|
с Луны
|
Вроде такой
|
|
|
03.11.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Вроде такой

|
супер
я бы купила такой
только боюсь, что если завтра на ленинский поеду, то уже их не будет 
а для меня это не так уж и близко
|
|
|
03.11.2011, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
я вообще-то и не говорю, что это "одно и то же заведение", я отвечаю на Ваше предположение, что "ребенку трудно, если не невозможно будет объяснить, что воровать это плохо, если он выпил сок в магазине до того как заплатил".
я говорю - что в ресторане сначала едят, потом платят, и ни у кого из родителей не вызывает затруднений объяснить ребенку, что надо заплатить за съеденное, а не просто сбежать оттуда. Точно то же самое и в магазине.
|
А я сама не гнушаюсь попить водички или питьевого йогурта из бутылочки, бродя по магазу. Естессно, все на кассе при выходе оплатив. Значицца, я - воровка  .
И ребенку разрешу, если из бутылочки (не из коробки, т.к. прольется). Вы открыли мне глаза  - мы семья убежденных воров.  Убежденных, в смысле, не собираюсь исправляться на этот счет, т.к. криминала в этом не вижу. А засорение мозга лишними заморочками приводит к потере здоровья.
Мое личное ИМХО.
03.11.2011, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
Были точно 39 которые по 140, а розовые с меховой опушкой были по 240, огромных размеров (40 точно).Вроде никому не интересны были совсем.
|
Неее с опушкой розовые мне ни к чему, мне надо простые белые, сегодня уже нет возможности, а завтра попробую сгонять. А где они там где все или отдельно где-то?
|
|
|
03.11.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
А я сама не гнушаюсь попить водички или питьевого йогурта из бутылочки, бродя по магазу. Естессно, все на кассе при выходе оплатив. Значицца, я - воровка  .
И ребенку разрешу, если из бутылочки (не из коробки, т.к. прольется). Вы открыли мне глаза  - мы семья убежденных воров.  Убежденных, в смысле, не собираюсь исправляться на этот счет, т.к. криминала в этом не вижу. А засорение мозга лишними заморочками приводит к потере здоровья.
Мое личное ИМХО.
|
А я сама пью и детям разрешаю пить в магазине, если им очень хочется.
Ну бывает такое... просто умереть хочется, как хочется пить, а уж детям вообще все время хочется. 
Булки, печенки и все такое не разрешаю открывать, пока не пробьют, а попить можно.
На самом деле, ничего такого в этом не вижу. Я потом эту пустую коробку в магазине пробиваю, другое дело, если кто-то этот пакетик от сока оставляет в прикассовой зоне и с умным лицом идет пробивать свои покупки.  Вот это неприлично, воровство самое натуральное.
|
03.11.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
икеа
|
спасибо, но там все кружки страшненькие такие в основном...
|
|
|
03.11.2011, 20:22
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я раньше в обмороки падала регулярно, так если это было в магазине то водой меня точно магазинной отпаивали.За воду я потом платила 
|
+1
у меня мама диабетик и иногда у нее резко падает сахар и нужно срочно его поднять.
Да, она берет и пьет сок, а упаковку несет на кассу.
Я в магазинах не ем и не пью, ребенку иногда приношу с собой, иногда беру в магазине и оплачиваю уже за съеденное или выпитое.
Проблемы в этом не нахожу, т.к. всегда объясняю дочке, что "дай тёте-кассиру пакетик от печенья, мы его скушали, сейчас отдадим денежки". Дочка обожает протягивать кассирам продукты и вещи, поэтому такие слова у нее вызывают громадный энтузиазм и она сама рассказывает кассиру о том, что она ела и пила вот это и вон то ))
ИМХО, важно чтобы ребенок понимал, что если он что-то съел/выпил, то он обязан это оплатить.
|
|
|
03.11.2011, 20:24
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от СветаР
в купчино "Яна стоит в свободном доступе, даже разложена для демонстрации, никто не интерисуется, мне тоже не надо, я не сканировала (на бух)
|
Столовый??
Хочууу  Яна, дождись меня, а?
|
|
|
03.11.2011, 20:29
|
|
|
Участник
|