| |
|
03.11.2011, 19:27
|
|
|
Частый гость
|
А если не секрет, то у кого еще вы были? Меня с одной стороны "подкупило" именно ее спокойствие и все объяснения, а с другой - именно то, что вы пишите - что за спокойствием можно не заметить проблему и вовремя не скорректировать ее.[/QUOTE]
Мы были: Икоева (она по гидроцефалии, мы с ней и боролись), Скоромец (ну куда уж без нее, тем более мы "Авангарденок"), Пальчик, еще одна молоденькая невролог с Авангардной, к которой нас отправила офтальмолог Сайдашева, увидев назначения Корень. Остановились в результате на Имшенник, не в последнюю очередь из-за близости к ДГБ 5, да и импонируют мне неврологи с нейрохирургических отделений. Из нейрохирургов + НСГ - Иова и Коршунов. Я не думаю, что если проблема хоть как-то очевидна, то она ее пропустит, но все из перечисленных неврологов могут чего-то не заметить. Я, например, всегда иду со списком к неврологу, где подробно описываю, как ребенок засыпает, как просыпается, все, что делает/не делает. Но у нас еще остеопат невролог, его я тоже мучаю. Я планировала посмотреться и у Бессоновой, но все вышеперечисленные сказали, что у нас нет риска ДЦП, поэтому я не стала рваться к ней. Просто с проблемами идешь к конкретному врачу, а вот заметить эту проблему.. Мне кажется, вы сами быстрее заметите, т.к. ребенок может по-разному вести себя дома и у врача. Из нашей "партии авангардят" некоторые ходят к Пискаревой в 21 век, т.к. она и НСГ сама делает, но у них нет особых проблем. Можно наблюдаться у Корень, но время от времени показываться еще кому-нибудь. Мне еще не очень понравилось, что Людмила Ивановна назначила нам лекарство для лечения дисбактериоза без собственно анализа на дизбак. Не очень мне это было понятно.
|
|
|
03.11.2011, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Девочки, вы меня с Корень пугаете, я слышала про нее только хорошее, врача менять не хочется совсем, да и не знаешь, на кого менять. Проблемы есть, я не могу адекватно оценить, маленькие или побольше.
|
Не надо пугаться  Она нормальный специалист, просто "и на старуху бывает проруха" - в нашем случае. И "великие и могучие" неврологи бывает назначают порой взаимоисключающие лекарства, каждый смотрит только свою проблему/специализацию. Ну на то нам яндекс-гугл в помощь. И учебники по неонатологии и педиатрии, если уже нам "повезло" оказаться в этом топике.
|
|
|
03.11.2011, 19:40
|
|
|
Элита
|
Ну да, насчет дисбактериоза перебор. Мы наблюдаемся у нее с гидроцефальным синдромом. Надеюсь, что ничего не упустим.
|
|
|
03.11.2011, 19:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Ну да, насчет дисбактериоза перебор. Мы наблюдаемся у нее с гидроцефальным синдромом. Надеюсь, что ничего не упустим.
|
Э.. а вам случайно она кавинтон не прописывала?
|
|
|
03.11.2011, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от syroezhik
Э.. а вам случайно она кавинтон не прописывала?
|
Нет, сначала она нам выписывала Диакарб, но т.к. мы успешно с остеопатом занимались, то его быстро отменили. Потом уколы делали коэнзим и церебрум, а сейчас вот пантогам назначен и кудесан.
|
|
|
03.11.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Забыла, что спросить-то хотела)))
Девочки, посоветуйте гематолога! В ДГБ 1 нереально записаться, все время занято, а когда дозваниваемся, то уже номерков нет(((. И инфекциониста мы не нашли еще(((
|
|
|
03.11.2011, 20:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Нет, сначала она нам выписывала Диакарб, но т.к. мы успешно с остеопатом занимались, то его быстро отменили. Потом уколы делали коэнзим и церебрум, а сейчас вот пантогам назначен и кудесан.
|
Ну значит вам повезло. Нас тоже остеопат вытащил, а диакарб мне пришлось сразу самой отменить, т.к. меня Людмила Ивановна не предупредила, что на его приеме ребенок может начать задыхаться. Ну вот одной ночи с ребенком на руках на балконе мне хватило.
|
|
|
03.11.2011, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от syroezhik
Ну значит вам повезло. Нас тоже остеопат вытащил, а диакарб мне пришлось сразу самой отменить, т.к. меня Людмила Ивановна не предупредила, что на его приеме ребенок может начать задыхаться. Ну вот одной ночи с ребенком на руках на балконе мне хватило.
|
Ужас какой
|
|
|
03.11.2011, 20:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Ужас какой 
|
Да не ужас, урок мне. Вроде все всегда проверяю, а тут расслабилась. Да и вообще мы уже почти скомпенсированы, хотя Иова попугивает.
|
|
|
03.11.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от syroezhik
Да не ужас, урок мне. Вроде все всегда проверяю, а тут расслабилась. Да и вообще мы уже почти скомпенсированы, хотя Иова попугивает.
|
Тоже, что-ли к Иове съездить, посмотреть, как и что у нас.
|
|
|