| |
|
03.11.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у кого нашли лейкоциты в моче? Как дела?
Ктто пек быстрое яблочное печенье? Вкусно?
|
У нас нашли, сказали писюн промывать и пересдать еще моем
|
03.11.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у кого детки переворачиваются со спины на живот напишите, плз, в подробностях как они это делают...понимаю как ногу заносит и попу переворачивает... а с руками как? Рука ведь сильно мешает...
|
через 10 переворачиваний, они сами ручки из под себя начнут доставать
03.11.2011, 20:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
давайте через недельку примерно, а мы щас болеем 
а место выбирайте сами...мы с Дашей подтянемся в любое место, главное чтоб не сильно мудреное, чтоб доехать и найти было легко 
время х/з наверно в 11 было бы оптимально...хотя не принципиально
|
Да-да подтянемся  мы в Рыбацком не сильны
|
03.11.2011, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
|
ой.моего тоже мало что интересует.верней не интересует самому играть-ну может иногда погремуху-тянучку подеркать когда в кроватке лежит.
а в целом-я ему трясу погремушкой-может час пролежать.потом надоедает и в истерику.Сам кстати погремуху бросает сразу,как в руку вкладывает.
Ну и на руках очень любит висеть-самое лучшее развлечение
|
|
03.11.2011, 20:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, многие же сдавали анализы на дисбактериоз в Хеликсе? Там надо чтобы ребенок сам покакал, а мы не какаем сами млин...можно после клизмы сдать? И надо в течение 3х часов сдать? (еще не поняла почему на подгуз нельзя, а на пеленку можно)
|
В подгузе антибактериальная пропитка. Лучше позаморачиваться но сдать нормально.
|
03.11.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мы перевернулись на живот  потом сами на спину и опять на живот
 короче теперь мы не лежим на коврике,а катаемся 
|
Молодцы!а мы, как сосиски лежим и даже не пытаемся переворачиваться
Цитата:
Сообщение от kurenok
мы на той неделе массаж делали, сразу переывернулись, могу тоже коорлинаты дать, бюджетно, 35 лет практики в пол-ке педиатром из них 15 подработка массажем. Есть страница вк. Душевная тетя)
|
а бюджетно- это сколько?можно и мне в личку, если она в Приморский ездит
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
|
1.как у многих-меньше жрать булок и не нервничать, чтоб на сохранение не попасть
2.я вела себя хорошо  буду рожать там же и так же
3.не нервничать и кормить грудью, и не слушать "ценных советов"
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
|
рррррр
03.11.2011, 20:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, я в панике, ничего не пойму, Дима покакал сегодня и там какие-то коричневые вкрапления, как свернувшаяся кровь что ли.... думаю откуда, его ничего не беспокоит кроме соплей, педиатр выписала протаргол, а он как раз такого же цвета, капаю 3 р. в день по 2 капли, начали вчера и вот сегодня появилось такое, я когда ему в нос капаю, Димка его сглатывает... Вот думаю бежать куда нить, или капать перестать???
|
|
|
03.11.2011, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
Девочки, я в панике, ничего не пойму, Дима покакал сегодня и там какие-то коричневые вкрапления, как свернувшаяся кровь что ли.... думаю откуда, его ничего не беспокоит кроме соплей, педиатр выписала протаргол, а он как раз такого же цвета, капаю 3 р. в день по 2 капли, начали вчера и вот сегодня появилось такое, я когда ему в нос капаю, Димка его сглатывает... Вот думаю бежать куда нить, или капать перестать???
|
Я бы и сбегала, и капать перестала
|
|