Вкусняцкий топик-6 - Страница 1149 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 19:38
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #11481
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


я лук не ем и не знаю, что такое рикотта , но сделаю обязательно!
Королева Полуцикла is offline  
Старый 03.11.2011, 19:51
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #11482
beznata
Мега-элита
 
Аватар для beznata
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115


Кать, в нашем колхозе отдаленном от города местечке рикотту днем со гнем не сыщешь. Что вместо нее можно использовать?
beznata is offline  
Старый 03.11.2011, 20:04
ответ для Wise , на сообщение « :008::flower: Уж тебе давно пора... »
  #11483
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Уж тебе давно пора решиться тем более, что за ингредиентами далеко ехать не придётся
я давно и решаюсь
останавливают тока едоки мои нифиганеценители им все одно, что печенье Мария, что макаронс вот и не тянет на подвиги

Цитата:
Сообщение от kisl0r0d Посмотреть сообщение
[CENTER]Гнездышки с рыбой и овощами.
мой муж бы продался за такую весЧь

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Ну-с, с наступающими нас длинными выходными! Ура-ура!
да ты шоооо? выходные, да?
тартище офигенский! я такое тоже оч лю!

Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
я лук не ем и не знаю, что такое рикотта , но сделаю обязательно!
я лук тоже не особо, но карамелизованный лук это
а шо, и луковый пирог ты ишшо ни разу не делала?
Tinkin is offline  
Старый 03.11.2011, 20:54
ответ для Tinkin , на сообщение « я давно и решаюсь:065: останавливают... »
  #11484
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
я лук тоже не особо, но карамелизованный лук это
а шо, и луковый пирог ты ишшо ни разу не делала?
а что это



В последнее время всё больше меня мучают мысли про грех чревоугодия... Вчера у мужа был држд, ходили в Трес Амигос. Как это вкусно!!! А потом тортик дома. И вот, представляете, остались еще коржи и полведерка сливок 33% (не рассчитала). Пришлось еще намазать один. У детей спрашиваю: "Сначала котлету с гречей или сразу тортик?" Знаете, что они мне ответили?
Королева Полуцикла is offline  
Старый 03.11.2011, 21:20   #11485
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
а что это

это вот и вот к примеру, лук в подобных пирогах сам на себя не похож и у людей при поедании оного, бывают разные варианты составляющих
у меня даже дочка ест, а она из большинства-"дети и лук несовместимы"

Цитата:
Вчера у мужа был држд, ходили в Трес Амигос. Как это вкусно!!!
завиииииидую
обожаю мексиканскую кухню, скучаю

Цитата:
Пришлось еще намазать один. У детей спрашиваю: "Сначала котлету с гречей или сразу тортик?" Знаете, что они мне ответили?
сама виновата, не задавай глупых вопросов
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 03.11.2011, 22:11
ответ для Wise , на сообщение « Ну-с, с наступающими нас длинными... »
  #11486
Sniff16
Ветеран
 
Аватар для Sniff16
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Ну-с, с наступающими нас длинными выходными! Ура-ура!

А я вам принесла такой вот тарт. Тарт или киш - кому как нравится называть) Но как не назови, всё одно - вкусно
]
Катя, супер! как раз вчера в Карусели наткнулась на Рикотту и думала о её применении..я ,правда, и так её ем
p.s. кстати большая банка и не дорого
__________________
Sniff16 is offline  
Старый 03.11.2011, 22:46
ответ для Sniff16 , на сообщение « Катя, супер!:flower: как раз вчера в... »
  #11487
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Sniff16 Посмотреть сообщение
Катя, супер! как раз вчера в Карусели наткнулась на Рикотту и думала о её применении..я ,правда, и так её ем
p.s. кстати большая банка и не дорого
а я ее до этого только в сладкой выпечке использовала (или прям так, ага))
в несладкой она очень даже )
еще все хочу ею+шпинатом нафаршировать канелони
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 03.11.2011, 22:56
ответ для Sniff16 , на сообщение « Катя, супер!:flower: как раз вчера в... »
  #11488
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


Цитата:
Сообщение от Sniff16 Посмотреть сообщение
Катя, супер! как раз вчера в Карусели наткнулась на Рикотту и думала о её применении..я ,правда, и так её ем
p.s. кстати большая банка и не дорого
недорого это сикока? мнеж наверное тоже надо
__________________
bonita is offline  
Старый 03.11.2011, 23:05
ответ для Wise , на сообщение « а я ее до этого только в сладкой... »
  #11489
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
я лук не ем и не знаю, что такое рикотта , но сделаю обязательно!
да ты шо?.. а я люблю лук) особенно после термической обработки) во всех видах (от сырого несладкого изжога бывает иногда) а уж карамелизованный для меня ваще

А рикотта делается из сыворотки и напоминает наш творог. Только она болеее нежная по консистенции и вкусу. Творог более зернистый и более кислый, а у нее вкус Но кому-то может более пресной показаться, чем творог, но мне это нра) но я и моцареллу люблю (хотя многие ее вкус не понимают из-за "пресности")

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Кать, в нашем колхозе отдаленном от города местечке рикотту днем со гнем не сыщешь. Что вместо нее можно использовать?
Мне кажется, она щаз много где есть... не?
Можно каким-то очень-преочень нежным (или протертым) творогом попробовать заменить, добавив в него сметаны, допустим.

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
я давно и решаюсь
останавливают тока едоки мои нифиганеценители им все одно, что печенье Мария, что макаронс вот и не тянет на подвиги
ДА мой-то тож не особо ценитель) ему всё вкусно)) хотя вот с творогом всякое не очень уважает *тяжелый вздох* а я люблю) но все равно ест)) говоря что-то в духе "вот творога бы поменьше"))) и тарты, кстати, тоже не особо любит, говорит тесто в них ему не очень нравится, что оно "такооооое" ) а я наоборот люблю рубленое
Но кстати этот с рикоттой ел за обе щеки) несмотря на то, что вроде как "около-творожное")
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 03.11.2011, 23:06   #11490
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
недорого это сикока? мнеж наверное тоже надо
в Лашане на Ст.Деревне она почти всегда есть и тож нидораха
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena