Электрическая зубная щетка. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 19:52
ответ для prozet1 , на сообщение « Электрическая зубная щетка. »
arstanya
Активный участник

я хотела купить электрическую зуб.щетку, но! если малыш еще не научился хорошо чистить зубы обычной щеткой, он с трудом научиться делать это, поэтому учимся чистить зубы простой з. щеткой.
arstanya is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 22:50
Bridget
Активный участник

Для детишек младшего возраста все же рекомендуется обычная щетка!Выбор большой:ROCS,JORDAN,ORAL-B.Родители должны сами чистить зубы до 4х лет точно,или хотя бы до того момента пока ребенок не поймет,чего именно от него хотят-правильность движений.Движения должны носить подметающий характер от десны к краю зуба.Если соблюдать это элементарное правило,никаких электрических щеток не нужно будет.На мой взгляд,это полный бред
Bridget is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 00:39
Tiffany
Активный участник

Я купила своему сыну только после 5 лет, чистить намного лучше . Раньше не стала покупать, потому что он не дал бы ей чистить, да и мне было за детские зубки страшно. Но мне уже не удавалось счищать налет обычной детской щеткой, поэтому купила электрическую. Теперь спокойно могу доверить чистку зубов сыну, зубы будут чистыми
Tiffany is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 01:02
Kore
Участник

Чищу зубы ребенку с 1,5 электрической щеткой детской.Сначала она сама во рту жует простую щетку и вроде как чистит, потом открывает рот и я ей чищу электрической.Сама не представляю как маленькому ребенку можно хорошо и быстро почистить простой щеткой.Правда может если малыш спокойно сидит то получится.Никакого повреждения эмали за год не было.Ходили уже 2 раза к стоматологу сказали что отлично чистим зубы нет никакого признака налета и все ок.
Kore is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 13:24
ответ для Kore , на сообщение « Чищу зубы ребенку с 1,5 электрической... »
prozet1
Ветеран

Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)

Цитата:
Сообщение от Kore Посмотреть сообщение
Чищу зубы ребенку с 1,5 электрической щеткой детской.Сначала она сама во рту жует простую щетку и вроде как чистит, потом открывает рот и я ей чищу электрической.Сама не представляю как маленькому ребенку можно хорошо и быстро почистить простой щеткой.Правда может если малыш спокойно сидит то получится.Никакого повреждения эмали за год не было.Ходили уже 2 раза к стоматологу сказали что отлично чистим зубы нет никакого признака налета и все ок.
Я именно с этой целью такую зубную щетку хочу, чтоб самой эффективно сыну зубки чистить!
Похвастайтесь же своей, какая она????

prozet1 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 15:41
Svetik77
Активный участник

Купила сегодня своему эл. щеткув Детском мире,будем пробывать чистить вечером
Svetik77 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:26
Танья.
Ветеран

Я чищу зубы своей дочке электрической щеткой Oral b триумф. Специальной детской насадкой. Производитель разрешает ее использование с 3-х лет ( то, что клинически одобрено), но я не вижу криминала в ее использовании в более раннем возрасте. Многие игрушки тоже размещены с 3-х лет, хотя по развитию ребенка должны бить в год или два..
Но. По утрам мы чистим обычной щеткой, т.к мне важно формирование мануальных навыков А вот на ночь электрической. По своим ощущениям - зубы гораздо чище после чистки такой щеткой
Танья. is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:38   #28
MamaDashi)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танья. Посмотреть сообщение
Я чищу зубы своей дочке электрической щеткой Oral b триумф. Специальной детской насадкой. Производитель разрешает ее использование с 3-х лет ( то, что клинически одобрено), но я не вижу криминала в ее использовании в более раннем возрасте. Многие игрушки тоже размещены с 3-х лет, хотя по развитию ребенка должны бить в год или два..
Но. По утрам мы чистим обычной щеткой, т.к мне важно формирование мануальных навыков А вот на ночь электрической. По своим ощущениям - зубы гораздо чище после чистки такой щеткой
Очень правильно,какой щеткой получается,такой и нужно чистить!Повреждения эмали от детской эл.щетки не будет!!!А вот от налета будет кариес!!
Старый 12.12.2011, 01:58
grethen79
Активный участник

У нас есть и ручные и электрические щетки. Сами они раньше только ручными "пользовались", а потом я электрической чистила. Теперь они сами электрической с утра, а я вечером основательно тоже электрической. Старшему уже даже нитью чищу центральные. Им очень нравиться. У нас Oral B.
grethen79 is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 17:10
Абрисс
Частый гость

У меня доча обычную щетку только грызет, а зубы чистить вообще не дает ни в какую! Мы с мужем пользуемся обычной электрической щеткой и я для дочи просто купила еще насадку. Теперь дает чистить ей зубы на УРА, нравится что жужжит. Ну а с эмалью проблем пока нет. Эмаль достаточно твердая чтобы сточить ее щетинками. А щетка обычная взрослая Oral-B
Абрисс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение