НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 647 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 10:58
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Olgs
Частый гость

Я пока так в родилке и лежу ночью спала, схватки регулярными так и не стали. Зато с утра отошли основные воды...оказалось их много! Пробка тоже и сейчас прихварывает конкретно))
Olgs is offline  
Старый 04.11.2011, 11:06
ответ для Olgs , на сообщение « Я пока так в родилке и лежу :) ночью... »
Dil'ka
Хранитель

Всем привет!

Новым новорожденным и их мамочкам УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Девочки! Конец 38 недели, я себе сказала - хватит. Надо было успеть на эпиляцию, педикюр и парикмахера. Я решила, что все надо успеть и сразу в пятницу рожать...
Вышла от парикмахера - отошли воды. Лежу в родилке с раскрытием небольшим, но неплохими схватками, обещают в течении 18 -20 часов. Ураааа!
Цитата:
Я пока так в родилке и лежу ночью спала, схватки регулярными так и не стали. Зато с утра отошли основные воды...оказалось их много! Пробка тоже и сейчас прихварывает конкретно))
Хорошое начало.
Удачных родов!

Может и мне в парикмахерскую срочно побежать?

А мы сегодня ночью ездили в Алмазова. Деток спать положили и поехали в приемное. Перестраховалась. Схватки тренировочные замучали, да подозрение на подтекание вод.
Позвонила предварительно, говорят - приезжайте конечно, врач вас посмотрит.
Примчались с мужем, нас приняли, амниотест сделали (отрицательный, сказали перед родами бывает такая водичка), врач посмотрела шейку (очень мягкая и открыта на 1-2 пальца, сам осмотр я даже не почувствовала, хотя знаю что это такое ), сделали КТГ, ляля спала и пару схваток зафиксировали.
Сказали похоже завтра зарожаю и предложили на выбор - или остаться или поехать поспать домой. Конечно я выбрала домой. Дали половинку гинепрала и отпустили, выдав мужу кучу ЦУ насчет доставки меня если что.
Так было приятно там побывать, все очень вежливые и внимательные.
До 7 утра проспала. А с утра опять начались треники противные. И опять никакой регулярности.

Dil'ka is offline  
Старый 04.11.2011, 11:11
ответ для Dil'ka , на сообщение « Всем привет! :flower::flower::flower: ... »
Denesh
Участник

[QUOTE=Dil'ka;69688994
До 7 утра проспала. А с утра опять начались треники противные. И опять никакой регулярности. [/QUOTE]

Все будет пучком! Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 04.11.2011, 11:15   #6464
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вдохновение Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Я вчера родила дочку 3650, 54 см.
Родила по сроку ровно в 40 недель.
Всем родимшим молочка побольше, а тем кто готовится рожать, чтобы прошло все прошло гладко и легко.
Поздравляем с доченькой,здоровья вам и радуйте друг друга

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.11.2011, 11:17   #6465
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вдохновение Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, всем волшебных пиночков, чтобы рожали легко без разрывов и сильных изматывающих болей. Встречи вам с вашими детками!:f lower:
Ждём твоего рассказа,чтоб не бояться

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.11.2011, 11:18
ответ для МСолнце , на сообщение « :)))) поздравляю!!!!! ростите... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
)) поздравляю!!!!! ростите здоровенькими!!!
теперь что не день то кто-то родил интересно на конец ноября, кто-ниб не родивший останется
Надеюсь,что я

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.11.2011, 11:24
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки - извините что никак не... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
Девочки - извините что никак не отписываюсь. Все не собраться никак.
Ну что:
23 октября я вам писала про пробку и схватки - благополучно посидела дома, собрала со схватками старшей кроватку, часа в 2 дня стала укладывать ее и позвонила нашему папе и бабушке, чтобы они бросали свою работу и ехали неторопясь к нам )))) Добрались они быстро - приехали - я вся такая хожу , говорю пока не торопимся. Сказала им , что с такими схватками я в прошлый раз в Роддоме уже была ))))) Мужа сразу погнал меня. В Алмазова рисковать не стали ехать, так как я так и не прошла еще у них всех врачей и документов на комиссию не сдала, а поехали в 13-ый Роддом, благо на неделе получила от них добро на роды.
Приехали часа в 4 дня. Как ни странно - там меня сразу приняли даже без осмотра. Пока оформлялась спустился врач к пациентке в приемном (видно по договору на обычный осмотр) - какого было мое удивление, что это тот же врач, что и принимал мою старшую. Я сразу обозначила себя , и он взял меня под опеку. Акушерку я можно сказать не видела - зашла пару раз и только роды уже принимала. А вот врач заходил чаще и был очень приветлив , в принципе как и в прошлый раз, но в прошлый акушерка уделила мне не меньше внимания.
Мужа пустили сразу , так что он снова присутствовал весь процесс, и как и в прошлый раз считаю - что его присутствие мне было просто необходимо.
Пузырь уже прокалывали в родилке и после были схватки без перерыва - мне показалось , что прошло минут 5, а на самом деле 15 )))) Было больно, по сравнению с предыдущим разом , но мне кажется, это из-за того что было более чистое сознание. В первые роды я была без сна и к концу уже просто засыпала и была в умопомрачении.
Потом кресло - пару схваток и в 20.40 на свет появилась моя дочура Анечка (3020 г и 49 см) - такая маааленькая, такая другая )))))) Сейчас нам 11 дней - поправляемся уже ручки ножки потолстели )))) Очень интересно, сколько набрала, но боюсь взвешивать, чтобы не расстраиваться. Выписали на 4 день, правда без анализа из пяточки на генетику (ФКУ) - вот надо будет в пол-ке делать.
А еще забыла сказать - кто собирается рожать в 13 -м готовьтесь, что будут делать эпизио - там их делают поголовно всем - на всем ПО было только 2-3 человека без. Мне что со старшей в 4 кг и 37 окружностью делали, что и с маленькой в 3 кг и 33 см ОГ сделали. Но все зажило очень быстро и самочувствие у меня намного лучше, чем после первых родов.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ ОСЧАСТЛИВИЛСЯ!!!!!!!!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!
Поздравляем тебя ещё с одной дочуркой,молодцы!Если бы у меня вторая снова была дочка,состав был бы тот же Анастасия и Анна

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.11.2011, 11:36
ответ для Lilooo , на сообщение « Девочки,привет! Попробую отписаться с... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Попробую отписаться с айфона (ноут не брала).
Во первых всем огромное спасибо за поздравления! Во-вторых всех родивших поздравляю с самым лучшим днем
В общем 31 съездила я на осмотр в 9ку со своими нерегулярными но болючими трениками и отправили меня домой, т.к. раскрытие всего 2 пальца и шейка твердая. Промучалась я до 2х ночи дома с трениками,не выдержала и позвонила врачу. В 3 ночи мне прокололи пузырь,который оказался плоским. И сразу пошли схватки которые намерили на 100 баллов с перерывом в 2-3 минуты. 2 часа я честно держалась, дышала. Но потом постоянные осмотры на схватках меня так измотали да и сами схватки. У меня началась истерика, я просила убить меня,так меня промучали до 8 утра,потом я начала умолять об эпидуралке. Раскрытия не было и мне ее поставили. НО поставили так, что отпустили минут на 5,и нога анемела.вызвали главного анестезиолога, он переставил мне эпидуралку, при этом шла одна сплошная схватка. На этот раз мне удалось поспать аж 2 часа в 10 меня отключили от эпидуралки на потуги. Все пошло заново, опять 2 часа я честно пыталась тужиться и дышать. Но малыш вообще не продвигался.я снова начала впадать в беспямятство и умолять о кесаревом. Меня пожурили но в результате позвали еще каких то врачей и они определили что голова малыша ушла вбок и от моих потуг у него уже опухоль. В результате меня в полном неадеквате везут на кс. Кс делали с наркозом через маску, т.к. с эпидуралкой и так уже был перебор. В общем в 12:40 родился Даниил Дмитриевич. Я отошла через час, наркоз хорошо перенесла.
Дааа,пришлось тебе помучаться конечно,судя по рассказу по вине врачей,ещё журят Но ты уже через это прошла,слава Богу,что всё благополучно закончилось и с сыночком всё хорошо.Побольше вам улыбок,не болеть,вкусненького молочка,а с каким весом и ростом родился и как ваша голова (ты писала,что опухоль была)?

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.11.2011, 11:45
ответ для Olgs , на сообщение « Я пока так в родилке и лежу :) ночью... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Держим за тебя кулачки,прямо роды онлайн у нас тут,держись молодцом,всё хорошо будет,ты уже почти встретилась с лялечкой своей

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.11.2011, 12:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

А у меня, видимо, треники были все-таки, т.к. только легла спать - все сразу и прошло((( Аж обидно.