| |
|
04.11.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
не поняла как это на ступнях????...
я надела своему носки ОДИН раз, как из роддома выписались... и моя мама отвернув резинку у носка показала какой след остается и как пережимает носочек ногу. все. с тех пор носки не носим вообще)))) у меня пара пачек с оркестры так и лежит) 
|
ну перед пальчиками такая припухлость..короче это пухлость скорее  )..жирочек...так как отек же не может все время держаться...Ир..мне порой кажется что я больная мамаша  )..мне в больничке уже раз говорили "Мамочка не придумывайте ребенку болезни!"
Цитата:
Сообщение от Apple80
Мы родились 4410,в месяц 4950,в два 5500 и в три были если совсем точно 5935 ....  ...хотя вроде едим хорошо,с животом вроде тоже все нормально,молоко сцеживала отстаивается хороший слой сверху,значит жирное,спрашиваю у врача почему??????????? старшие оба по 1500 за месяц на молоке набирали, а тут  она мне сказала,что без паники все нормально,он же не убавляет 
|
коллеги..у нас все аналогично..только родились мы 3940..с три были ок 6000
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ооо... да нас много  Обычно девочки пишут когда реб переворачивается и создается ощущение, что все перевернулись кроме моего... и малышки Оли (Ноа) =)))
=)))))
А ты говорила о своих мыслях человеку и про отзывы?
|
Танюх мы тоже не переворачиваемся...мы только падаем с живота на спину (доктор сказала что это не перевороты)..особенно когда голопопой лежит и если написает на пеленку...сразу падает на спину на сухую часть..видите ли мокро барыне..
04.11.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Всем доброе утро 
А мы чет со средним совсем простыли и у него и у меня и насморк и горло болит...  вот думаю как малогоне заразить 
|
Когда совсем плохо, в маске кормила... всё остальное время муж с ребенком проводил. Успокаивала себя, что мои антитела с молоком к нему должны попадать...
|
04.11.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Контрольное кормление, на мой взгляд, фигня полная! Может малыш просто перекусить в этот раз решит или не захочет нормально кушать в непривычной обстановке или твое волнение передастся...
|
Мне тоже так кажется... но разок схожу посмотрю... еще предложили ребенка начать яблоком докармливать, а мне что-то не хочется. Планировала прикормы вводить не раньше 6 мес.
|
04.11.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Доброе утро!!!!!
Сегодня вообще не выспалась... вчера ребенок и муж заснули, а мне не спалось...  Это на меня так один звонок с работы действует!
Девочки,
я в этом вообще не сильна... но другу сказали, что они могли "потеряться" (наверное, когда опускались) где угодно, вплоть до кишечника. Передаю то, что услышала... Кристина, не гноби меня если это бред

|
Дык если б я сама знала
04.11.2011, 12:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Мы также набрали - 515гр, что я там навыслушивала  и ребенка я голодом морю, и молока у меня нет... весим сейчас 7300 и 64 см. сказали прийти на контрольное кормление 
|
Мы только 400 набрали  Пошла Ванька откармливать  
04.11.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
|
04.11.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ну перед пальчиками такая припухлость..короче это пухлость скорее  )..жирочек...так как отек же не может все время держаться...Ир..мне порой кажется что я больная мамаша  )..мне в больничке уже раз говорили "Мамочка не придумывайте ребенку болезни!"
Танюх мы тоже не переворачиваемся...мы только падаем с живота на спину (доктор сказала что это не перевороты)..особенно когда голопопой лежит и если написает на пеленку...сразу падает на спину на сухую часть..видите ли мокро барыне..
|
ну ничего не сумасшедшая. нормальная мамочка))))ну покажи мне тех. кто не беспокоится о ляльке.. ну . наверное . и есть такие. но я таких не знаю)
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
ой да... чет маааало так. покорми худюлика своего получше!  
|
|
04.11.2011, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
бежи просто... отощает мальчуганишка
мы НГ будем дома отмечать... надеюсь с компанией
04.11.2011, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
я наврала)))
мы 515 гр набрали))) был 8780 стал 9295))
|
|
|
04.11.2011, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я мужу финские вмтамины мультииабс покупала - у него была аллергия на них, хоть он и не аллергик совсем....
мы за 3-ий мес. набрали 600, педичка сказала если за 4-ый будет примерно тоже начнем каши.... хотя я нехочу так рано прикармливать...
а как планиркешь - отлучить ДО жары или ПОСЛЕ???
Всем доброго утра!
Я не поняла, что было сегодня ночью с нами, но с 1 до 3-х я его качала раза 4.... плакал во сне
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Планируешь раньше или позже свернуть?
Я писала!!! В личку скину контакт девушки... расцеживает РУКАМИ, НЕ БОЛЬНО!!! Берет 1 500 руб. Мужик стоит КУЧУ денег, да и нужен для других целей... вобщем, я от него не в восторге осталось! Ещё, С..А мозг разъедает фигней всякой...
Контрольное кормление, на мой взгляд, фигня полная! Может малыш просто перекусить в этот раз решит или не захочет нормально кушать в непривычной обстановке или твое волнение передастся...
|
Вот не знаю пока,посмотрю, что с молоком, с прибавками будет, с моим состоянием 
Если до лета-это где-то в мае получается-10 мес.(в принципе, нормально),если после-1,1-1,2 года-тоже ничего.Но с Тоней у меня с зубами проблемы начались,а так меня кормление не напрягало и дальше бы кормила  Очень удобно,не подогревать и тп.(ну,сами знаете  )
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
Хватит вам ужО