|
|
04.11.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miracle Chance
наверное, мне тогда надо брать до 3, боюсь будет малыш большой, судя по дочке, которая родилась 55 см, и по размерам нынешнего пузяки  я уже как гиппопотам, с таким размером первый раз рожать шла, а тут еще 2 месяца носить
|
У меня тоже сейчас живот такой, как с дочкой в роддом ехала. Мне сегодня даже нехорошо по дороге из консультации было (носила анализ - идти около километра) так я раз 10 останавливалась  думала упаду  так тяжело живот носить и бандаж мало помогает.... Так живот тянет, в районе между пупком и лобковой костью, такое чувство было что кожа просто лопнет   Даже и не представляю как еще 2 месяца 
Муж зовет завтра за город к друзьям, а я боюсь вообще ходить пешком дальше 500 метров  Рулить и педали нажимать могу, хоть какая то свобода передвижения
|
04.11.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
У меня тоже сейчас живот такой, как с дочкой в роддом ехала.
|
Странно, но я то же себе не представляю куда он еще за почти 3 месяца вырастит. Куда я свои 114 см зимой то упихну.... какую курточку то или дубленку подобрать
04.11.2011, 03:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Я тебе уже ответила в предыдущем посте - если кольцо чистое то по кольцу 35-40 минут. Ну а если кольцо стоит - не знаю, скорую пропускают там или нет не видела такой ситуации.
Мои отзывы основываются на лв-ом топике же, личный опыт родов там был 18 лет назад, стоит ли его сейчас вспоминать? В принципе, что тогда, что сейчас репутация у них хорошая в целом. Есть, конечно, негативные отзывы, но они есть о любом РД. Хвалят врачей и акушерок, принимающих роды. Практически всех хвалят, за исключением снятого Путихина (врач) и акушерки Беляковой. Ругают на чем свет стоит неонатологов, и акушерок с дородового. Не хочу зарекаться, но на дородовое надеюсь миновать, сразу с родами попасть туда. Ну а с неонатологами - предупрежден, значит вооружен. Внутри чисто, сейчас еще ремонт на детском отделении идет. Я выбрала доктора Загребину, ее хвалят как в ЕР, так и в КС.
Лично с ней пообщалась, 7 декабря заключаю договор. На заключение запись, так что если решишь, надо сразу после открытия туда звонить (открытие после ремонта на 16 ноября запланировано). Спрашивай, если что!
|
поняла) Спасибо) буду думать.Голова вообще не варит кто бы мозг включил
Цитата:
Сообщение от Gatishka
я шепну, когда договорюсь, я еще не договаривалась 
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Я бы не обиделась. Перед выпиской, когда увидели, что я сижу и держу полотенце, на которое капает молоко, спросили покормила бы я другого. -Конечно. мне не жалко! Просто уже ребёнка одевали для выписки, и одно кормление не решало пр-мы ( у девочки была двойня. она их по очереди кормила молоком и смесью)
Пока молозиво, можно есть всё.  это не влияет. а вот с приходом молока нужно аккуратно. пробовать всё потихонечку. обычно месяцам к 4 мамы кушают почти всё.
У меня папа узист. и сказал, что по его наблюдениям есть женщины, которые не могут кормить. Т.е. молоко вырабатывается, но к соску подходит только один сосуд. молоко еле капает, ребёнок почти сразу отказывается от груди, т.к. от усилий он тратит больше энергии, чем может получить. Таких очень мало. чаще у них сосок очень тёмный, почти чёрный.
В 2-ке давали Нан-1. по отзывам очень неплохо. У меня молоко пришло на 4 день. Ребёнок в ту ночь плакал. Пару ложечек смеси я дала, и медсестра дала глюкозы.
|
у меня очень темные соски.(((не черные но очень темные. И стали такими во время 1 Б.(
Цитата:
Сообщение от Miracle Chance
пасибо за инфу! супер!  а я и не знала, хотя рылась на их сайте пару недель назад, уже хотела заказывать через группу в К, но детка заболела и руки не дошли.
Пойду затарюсь :-) Спасибо!!!
|
Блинннн девочки я тупая.......Объясните мне в подробностях.Там сначала надо зарегистрирвоатся? Адрес вводить по-английски штоль? улицу дом город? яж не бельмеса((Подскажите кто знает...
Цитата:
Сообщение от DEP
все нормально будет...не все рожают платно
во-первых чтобы отдать за роды с карточки это надо копить на ней деньги год и ничего не покупать...не у всех людей материальное положение позволяет пойти и выложить круглую сумму на роды - я на это дело с лета откладываю...нам тоже материально проблематично
как правило в роддомах свою смесь не разрешают...и вообще в 6 утра обычно мамашки у кого детки не с ними встают и идут кормить своих чад...а кто с дитем мается и кормит чем может
а ты знаешь скока там скрининг стоит третий? мне вот закралась мысля а не сходить ли туда на 3 узи...я так поняла на руки берут 10-15 тыр они..плюс договор 32 если врача выбрала
|
неа...не знаю про скрининг . Буду звонить узнавать
04.11.2011, 03:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Всем привет!
Я рожала в РД1 на Ваське, совсем недавно ))) 1,3 год назад, а точнее в июле 10 года.... Рожала на сервисных родах, палата обошлась 8 тыс за все пребывание - 4 сут, день когда рожаешь они не учитывают ))) в сумме вышло 8 тыс за 5 суток пребывания в палате. Рожала я с дежурной бригадой и мужем ))) то что это будет дежурная бригада, а не какой-то определенный врач\акушерка - было совместным решением меня и мужа (муж у меня врач, по первому образованию - педиатр). В итоге муж был прав, т.к. я рожала 36 часов )))) успела сменить 3 смены акушеров и врачей ))) я думаю ни один врач не выдержит 36 часов вокруг роженицы бегать ))) а так новая смена заступила - врач и акушеры свеженькие, не изморенные моими воплями )))) К стати пока я рожала (36 часов) успела палата освободиться и я была в одноместной.... осталась очень довольна, доча у меня спала почти все время, так что и я смогла отоспаться после родов, даже книгу в РД прочитала от безделия ))))
|
Привет)  А ты с Большевиков добиралась? как-сколько (если да) меня этот вопрос интересует сейчас больше всего((
04.11.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А по умолчанию они в РД анализы у детей не берут на это дело? Насколько я понимаю, это очень распространенная болезнь, если можно ее так назвать. У меня еще у 2х знакомых дети молоко не переносят. Одного малыша еле спасли.. отек квинке, так вроде называется...жесть вообще
|
В РД никаких анализов не берут..поэтому все сами..в п-ке тоже они не очень любят это дело,мол все фигня,сдали общий анализ и ладно...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
04.11.2011, 11:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
у меня очень темные соски.(((не черные но очень темные. И стали такими во время 1 Б.(
Блинннн девочки я тупая.......Объясните мне в подробностях.Там сначала надо зарегистрирвоатся? Адрес вводить по-английски штоль? улицу дом город? яж не бельмеса((Подскажите кто знает...
|
Таки соски почти у всех темнеют с началом ГВ
Да, надо зарегестрироваться и все данные вводить на латинице.
С городом все просто - Russia, Saint-Petersburg
Улицу просто набираешь по-русски но английский буквами - например, ул. Ткачей - Tkachey str.
04.11.2011, 12:07
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет! 
вернулись из Финки.поездка была результативная. Но психологически тяжелая и физически тоже. 
Поехала с мужем и его другом.Что сказать...у них свои планы у меня свои..Но я вписывалась в их авантюры и ужасно жалела.Мой беременный мозг не выдерживал этого абсурда.
Неудачно спала ночью - что то защемила, какой то нерв.Хромала весь день, на след.утро всё прошло.Жуткие ощущения.Как буд- то ногу сводит но не до конца. 
Вернулась-сын болеет.Расстроилась ужасно.
Но очень довольна покупками.Сэкономила кучу денег, если бы я тут купила то что купила в финке, то переплатила бы тыщи 2. Даже три.
Купила зимни камбез рейма тек за 90евро. -таксфри. зимние боты Кават за 70 евро - таксфри. шаку и варежки в H&M вобщем одела сына.
Нашла в призме Рёмер 0-13 за 100 евро.Купим в след. поездку)))
Как вы тут ?? как будет время обязательно почитаю.
А вообще я больше не ездок.Тяжело уже....даже активно двигаться дома тяжело...
|
|
04.11.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Привет)  А ты с Большевиков добиралась? как-сколько (если да) меня этот вопрос интересует сейчас больше всего((
|
Да, добиралась с Большевиков. Муж на авто привез, а я в это время на задней сидушке "висела " на ручке, которая с боку на потолке, когда схватки начинались )))
мы ехали в 23-24 ночи.....минут за 30 муж долетел )))) Было лето и мы боялись больше развода мостов, чем того что долго ехать будем ))) Тем более по "крепости" моей матки мне прогнозировали не менее 12 часов родов, так что точно успели бы......
|
04.11.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Таки соски почти у всех темнеют с началом ГВ
Да, надо зарегестрироваться и все данные вводить на латинице.
С городом все просто - Russia, Saint-Petersburg
Улицу просто набираешь по-русски но английский буквами - например, ул. Ткачей - Tkachey str.
|
ну вот ....я ж говорю я тупая...я ввела город и улицу по-русски...Но никакого окошка что поле заполнено неправильно не выскочило....Потом при росмотре аккаунта все мои данные но вместо адреса знаки вопроса..блин блинский. Тепея боюсь....тупица.....деньги снимут а доставку куда - на деревню дедушке? раз написано все по-русски?   Осподи за что ты мне выключил мозг?
04.11.2011, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Привет!
Да, добиралась с Большевиков. Муж на авто привез, а я в это время на задней сидушке "висела " на ручке, которая с боку на потолке, когда схватки начинались )))
мы ехали в 23-24 ночи.....минут за 30 муж долетел )))) Было лето и мы боялись больше развода мостов, чем того что долго ехать будем ))) Тем более по "крепости" моей матки мне прогнозировали не менее 12 часов родов, так что точно успели бы......
|
Всё понятно) Да.....я боюсь очень не успеть.Особенно ежели пробки вдруг