|
|
04.11.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Катя, выздоравливай! А как ты в таком состоянии до Плюссы-то дорулила, а Скорую нельзя вызвать? прям кошмары темно-деревенские  !
И Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас бабушка теперь каждые полгода на техосмотр будет ходить - стала обладательницей чего-то электронного (в названиях с дедом путаются, видимо, водитель ритма какой-то, в шею вшили). Несколько дней жила с временным, а вчера под местным наркозом постоянный вшили. Бог даст, поживем еще!
Наташа, курсы в Америке - круто! Удачной поездки! Пусть все, что ожидаете от этой поездки и полученных знаний сбудется!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 15:50
|
|
Хранитель
|
Наташа, молодец, восхищаюсь! С такой целеустремленностью все получится. Все будет отлично!
Было бы интереснее узнать об этом подробнее, если можно. Почему туда? Здесь совсем глухо с этим? Совсем одна или кто-то еще туда едет с этой же целью. Как вообще ты их нашла??
Катя, что с животом? Сильно заболел живот, вызвала скорую? У меня как-то было такое. Вечером коньки отбрасывала, уехала по скорой, на утро проснулась как огурчик. Еще неделю меня там мурыжили всеми анализами. ничего не нашли и отпустили. Что было, фиг знает. Считаю нервы)) Как сейчас самочувствие?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 15:54
|
|
Ветеран
|
Старшая укатила на день в столицу на массовый флеш-моп(б) с москвичами в массовости танца 2-хминутного побороться. Посадили тыщу студентов питерских в поезд и увезли, с утра держат на ВДНХ. Думали, что с сестрой встретятся, так ее к забору на 2 секунды охрана выпустила, пакетик передала сквозь забор и все. После обеда отпустят всех гулять, а младшая именно сегодня на всероссийские по спортивному ориентированию заявлена от института. Вот ведь жиСть-то какая, разбегаются детки!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, послезавтра у Игоря ДР .может кто подбросит идейку насчет поздравления?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 16:01
|
|
Хранитель
|
Хочешь ему устроим флешмоб?))
А вообще накануне ДР самое то что-то придумать))
Может вам фотосессию устроить? Сходите погулять, а вас фотограф поснимает на прогулке.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
не наши варианты  надо с учетом личности
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 16:29
|
|
Ветеран
|
Наташа, если вам никуда в толпу нельзя - трудно придумать! Домашний куки-пати? что-нибудь необычное. плакат нарисовать... Полю подговорить на какой-нибудь спектакль или концерт
А еще мы фотографию поздравительную сделали и утром рано-рано фоновой на комп.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмарыч и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты уж держись, тебе нельзя!!
А мы тоже вместо выходных выгулов сидим дома, я со страшным ларингитом, старший с какой то не понятной ангиной без температуры, и младший с аденоидитом, один папочка наш крутится! Он уже поправился
Наташа, удачи!!!  Ты на сколько уедешь?
Наташик, если вам выходить нельзя, то надо подарок интересный придумать. Мы вот раньше с мужеи в нарды любили играть, может и вам какую нибудь игру купить, сейчас выбор большой. Мы вот с удовольствием сейчас играем со старшим в Колонизаторов, интересно, увлекает  Приятное времяпровождения с семьей
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олдж
вчера Никита место бабушке уступил в автобусе, писАть, какая была рекация?  
а я отшугаринная от Роксоланы  и накормленная блинами 
кто желает подробностей? 
|
Подробности в студию по обоим пунктам !!!
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Лена, мы начали с музея Блока- нам очень понравилось, особенно на мастер-классе, если будут места, обязательно сходите...
|
Ок, у нас он есть в планах.
Сегодня были в музее стекла (ходила одна из племянниц с Лилькой) - обе в восторге.
Цитата:
Сообщение от Дагмара
А я в больницу загремела сегодня, в лужскую. С острым животом. Никого рядом - грустно  Живот уже почти не болит, но есть пока не дают. Буду худеть и поправляться 
|
Худей и поправляйся !!!!!
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
Старшая укатила на день в столицу на массовый флеш-моп(б) с москвичами в массовости танца 2-хминутного побороться. Посадили тыщу студентов питерских в поезд и увезли, с утра держат на ВДНХ. Думали, что с сестрой встретятся, так ее к забору на 2 секунды охрана выпустила, пакетик передала сквозь забор и все. После обеда отпустят всех гулять, а младшая именно сегодня на всероссийские по спортивному ориентированию заявлена от института. Вот ведь жиСть-то какая, разбегаются детки!
|
Читаю как какую-то фантастику....
Посадили, держат, передала пакетик сквозь забор......
Как-то не однозначно звучит........
Но жизнь кипит
Цитировать ·
|
04.11.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Читаю как какую-то фантастику....
Посадили, держат, передала пакетик сквозь забор......
Как-то не однозначно звучит........
|
Я к подобному была готова  (бесплатный сыр известно где бывает), но ни слова не сказала, каждому надо самому прочувствовать, свой опыт ценнее. Зато теперь осознанно откажется от подобных предложений, а не потому что мама против
|
|
Цитировать ·
|