БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 01:56   #321
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
Просто напрашивается темка про "ужей на сковородке",у кого и как они вертелись,когда жареным запахло.Нет времени,а то бы открыла.
как будет время - пишите сюда свои истории!

а мне бабло так и не пришло, пойду на след . неделе к начальнику отдела СП жаловаться. ( куда зажали мои 18 тыщщ )
Мыло глазастое is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 01:58   #322
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Обожаю эту тему))) Читаю и радуюсь, Автор! Так ему и надо))

Да уж.... пришло время собирать камни..
Старый 04.11.2011, 02:07   #323
VZRIVpozitiva
Элита

Откуда что берется, ведь все они хотели детей, даже любили наверное.Почему же они мстят нам через деток.Вот у меня путевки лежат на троих, и трясусь, вдруг мой бывший написал в ОФМС и ребенка на границе не пропустят. Обидно слов нет, ведь содержим с НМ полностью, ни копейки алиментов, внимания тоже, и ведь жены новой нет, на нее не свалишь)))
А может уже и есть...Жесть в общем, я приняла решение лишать его прав, денег нет, внимания нет, отцом другого считает, нафиг....
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 02:14   #324
Мыло глазастое
Участник

лишать очень долгий процесс.
согласие на усыновление не даст?
Старый 04.11.2011, 17:33   #325
Шоколадик
Частый гость

Цитата:
Надо же, думаю, есть в жизни справедливость Добегался таки... Cчастлива во втором браке
Девочки, я в шоке! Все посты не осилила.

А у вас гордость то где? Ладно, если бы вы были матерями-одиночками ..., а вы при НМ гоняетесь за БМ, чтобы НАСИЛЬНО ВЫТРЕБОВАТЬ С НЕГО деньги на родных детей...
Я вот пыталась себя поставить на ваше место и пришла к выводу, что мой НМ меня на 100% бы не понял, спросил, сколько денег мне надо и дал бы с гаком, чтобы я не позорилась, и его не позорила, что он взяв меня в жены с детьми, НЕ МОЖЕТ нас содержать, а ещё опять поехали бы в свадебное путешествие (у нас такое хобби) или сказал бы, раз я никак не могу забыть БМ - чемодан в руки... Вы же замуж то выходили наверное не за подонков бесчувственных, а если они не платят алименты, так это из-за ваших с ним бывших нехороших отношений
Вашим мужьям то не стыдно, что вы не один раз обращаетесь в суд, что никак спокойная жизнь БМ ( а скорее просто БМ) не дает вам покоя и вы во чтобы то ни стало пытаетесь её изменить?
Шоколадик is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 18:08   #326
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке! Все посты не осилила.

А у вас гордость то где? Ладно, если бы вы были матерями-одиночками ..., а вы при НМ гоняетесь за БМ, чтобы НАСИЛЬНО ВЫТРЕБОВАТЬ С НЕГО деньги на родных детей...
Я вот пыталась себя поставить на ваше место и пришла к выводу, что мой НМ меня на 100% бы не понял, спросил, сколько денег мне надо и дал бы с гаком, чтобы я не позорилась, и его не позорила, что он взяв меня в жены с детьми, НЕ МОЖЕТ нас содержать, а ещё опять поехали бы в свадебное путешествие (у нас такое хобби) или сказал бы, раз я никак не могу забыть БМ - чемодан в руки... Вы же замуж то выходили наверное не за подонков бесчувственных, а если они не платят алименты, так это из-за ваших с ним бывших нехороших отношений
Вашим мужьям то не стыдно, что вы не один раз обращаетесь в суд, что никак спокойная жизнь БМ ( а скорее просто БМ) не дает вам покоя и вы во чтобы то ни стало пытаетесь её изменить?
только почему-то гордость ваша идёт вразрез с Семейным кодексом и нарушает права ребенка Мать как опекун обязана обеспечить алименты.т.к это деньги ребенка и отказываться от них не законно

И за БМ никто не гоняется - это делают соответствующие органы, кстати с большим опозданием

А новые мужья причём тут вообще не поняла
Старый 04.11.2011, 19:07
ответ для Мыло глазастое , на сообщение « :046::046::046: только почему-то... »
Шоколадик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение

только почему-то гордость ваша идёт вразрез с Семейным кодексом и нарушает права ребенка Мать как опекун обязана обеспечить алименты.т.к это деньги ребенка и отказываться от них не законно

И за БМ никто не гоняется - это делают соответствующие органы, кстати с большим опозданием

А новые мужья причём тут вообще не поняла
Я пишу не только про вас. Знаю случаи, когда мать отказывается от алиментов, когда живет счастливо и припеваючи, и заботясь о своих детях, предусматривает такой пункт закона, в котором говорится, что отец вправе требовать алименты на себя с детей..... (в будущем)
А НМ, когда женится, по-моему понимает, что теперь ОН будет содержать ваших детей, а выклянчивание денег для нашей семьи, во всяком случае, это унижение и позор.
Шоколадик is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:18   #328
Moffat Комнатный
Элита

Цитата:
А НМ, когда женится, по-моему понимает, что теперь ОН будет содержать ваших детей, а выклянчивание денег для нашей семьи, во всяком случае, это унижение и позор.
Супер
Главное,чтобы если не дай Бог НМ решит,что не хочет больше тянуть эту лямку, и уйдет в дали дальние, Вы бы не поменяли свою точку зрения
Moffat Комнатный is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:21   #329
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Я пишу не только про вас. Знаю случаи, когда мать отказывается от алиментов, когда живет счастливо и припеваючи, и заботясь о своих детях, предусматривает такой пункт закона, в котором говорится, что отец вправе требовать алименты на себя с детей..... (в будущем)

Вы, прям, как с Луны свалились. Или законы не читаете? Алименты папаши в любом случае с детей имеют право требовать. В независимости платили они сами алименты или нет.

А НМ по закону не обязан содержать детей своей жены от предыдущих браков. Не путайте брачные отношения и отношения родителей и детей.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:35   #330
autark
Ветеран

за веру в справедливость

Добавить сообщение