| |
|
04.11.2011, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
А еще сегодня когда на кассе товар пробивала, пообщалась с мужчиной - покупателем (в отцы мне годится, на вид интеллигентный). Сначала про карту К-ли он поинтересовался, а потом угадал, что у меня ДР в октябре  (сначала ошибся, что весной. Но, говорит, сразу почувствовал, что в октябре, но потом отбросил эти мысли, решил, что весной. Мол, нужно сразу первым мыслям доверять). А потом заявил мне, что у меня дочка будет  . Я ему в ответ, что есть уже, так он мне на прощание - мол, еще будет!
У меня аж муражки  . Глупости, конечно...
Я как-то ни физически, ни морально не готова   .
|
04.11.2011, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
о ,а интересно а куда я запихала костюмы школьные, совсем про них забыла ,даже уже и не помню ростовку))
|
А мне вот интересно: с какого перепугу я в прошлую распродажу покупала школьные юбки НА СЕБЯ? Куда интересно я собиралась эти юбочки носить?  Кажись, мужа собиралась охмурять  . Так и лежат...
04.11.2011, 23:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
Вечером на Германа выкладывали детские утепленные штаны за 99р и женские береты. Нашла и купила "Санки ватрушка эконом 80 см", но дома уже увидела что нет камеры. Пойду сдавать. Никому не надо? 281 по чеку, могу чек приложить или могу поменяться на что-нибудь.
На эти похожи: http://pohodspb.ru/wareCard/959/
|
Так докупите камеру просто  Ватрушки в двух комплектациях продаются - с камерами и без. Я тоже без камеры брала 120см только
|
|
|
04.11.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
А потом заявил мне, что у меня дочка будет  . Я ему в ответ, что есть уже, так он мне на прощание - мол, еще будет!
|
Лучше расслабиться. Вас все равно никто спрашивать не будет  
04.11.2011, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
А еще сегодня когда на кассе товар пробивала, пообщалась с мужчиной - покупателем (в отцы мне годится, на вид интеллигентный). Сначала про карту К-ли он поинтересовался, а потом угадал, что у меня ДР в октябре  (сначала ошибся, что весной. Но, говорит, сразу почувствовал, что в октябре, но потом отбросил эти мысли, решил, что весной. Мол, нужно сразу первым мыслям доверять). А потом заявил мне, что у меня дочка будет  . Я ему в ответ, что есть уже, так он мне на прощание - мол, еще будет!
|
так Сурприз будет!
|
|
|
04.11.2011, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
аля человек зебра (видимо мама человека кентавра)   ,
|
   это продвинутая модель, у нее задние ножки двигаются палочками, а не просто волочатся парализованными как у кентавра
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Вы на всякий случай на этот памятный чек взгляните, может, на нем уже не видно ничего. Я так свои хранила... потом, достала пачку, смотрю: а все напечатанное пропало, просто чистый лист бумаги со слабым намеком на что-то ранее там существовавшее 
|
ага, у меня так же. выцветают они, через год уже ничегошеньки не разобрать.
будем лелеять эти все-по-рублевые денечки в своей памяти  раз уж чеки стерлись.
Цитата:
Сообщение от Олюська
Да фиг знает, врач в среду одно говорила, скорая в четверг-другое,
|
@@ выздоравливайте скорее
|
|
|
04.11.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **Люсечка**
это я была, спасибо Вам огромное  
|
Без проблем.  Дочка Ваша, ну просто умница - красавица, так спокойно сидела, держа Мокси в руках, какого бы ей было, когда мама бы её забрала, ничего не дав взамен.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
04.11.2011, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Без проблем.  Дочка Ваша, ну просто умница - красавица, так спокойно сидела, держа Мокси в руках, какого бы ей было, когда мама бы её забрала, ничего не дав взамен.
|
 спасибо за добрые слова
|
|
|
04.11.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Вы на всякий случай на этот памятный чек взгляните, может, на нем уже не видно ничего. Я так свои хранила... потом, достала пачку, смотрю: а все напечатанное пропало, просто чистый лист бумаги со слабым намеком на что-то ранее там существовавшее 
|
У меня также, памятные рублёвые чеки-портянки, превратились в непонятную ленту.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
|
04.11.2011, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Ир, я тебе денежку седня перевела, надеюсь дошла 
|
Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая  ), а то я и не помню уже.
|
|
|