Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 00:14
ответ для antanata , на сообщение « Девушки, извиняюсь за флуд. Тут... »
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
:
Однозначно - рада .
Лишнего стараюсь не брать. Купила много именно нужного (я уже как-то недавно говорила: прикинула тут, за оооочень редким ислкючением - у нас практически всё купленное на распродаже в К-ли в ходу, а это показатель, по-моему) по суперценам .
Бываю в К не в ущерб семье (когда дети на занятиях, например, или на каникулах у бабушки, при этом еще и работаю). Да и настоящая распродажа бывает не так часто и не столь продолжительно, как этого бы хотелось .
Звёздочка is offline  
Старый 05.11.2011, 00:16
ответ для Vladilenka , на сообщение « И у нас на Большевиков тоже :(... »
Ёжик колючий
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
И у нас на Большевиков тоже
Сказали, что снимать ничего не будут, пока телеги с барахлом народ не разберет. А телег до фига
+100....Были сегодня с мужем в вояже по востоку Питера Честно смотрели только избранное, т.с. для себя: прыгающих животных, мячики прыгающие, машинки грузовики, машинки каталки, самокаты, велики и....биотуалеты....голяк полный, такое впечатление, что там на эти товары нет распродаж На Дыбенко и ДВ все билось в полную стоимость+наборы Оксиджен по 290+сумки спортивные по 359 Биотуалеты откопали на ДВ - две штуки по "распродажной цене" - 1890 рублей типа 25% стоимости скидка на ДВ также купили набор для гриля по 22 рубля (вилка+лопатка+щипцы) и усе....

Спасибо девочкам, с помощью которых удалось сегодня приобрести биотуалет у СКК (ники на ЛВ забыла спросить ) и еще МонАмур

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
Ёжик колючий is offline  
Старый 05.11.2011, 00:16   #7833
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Однозначно - рада .
Лишнего стараюсь не брать. Купила много именно нужного по суперценам . Бываю в К не в ущерб семье (когда дети на занятиях, например, или на каникулах у бабушки, при этом еще и работаю). Да и настоящая распродажа бывает не так часто и не столь продолжительно, как этого бы хотелось .
купили подарки в садик персоналу и частично деткам... закрыт вопрос с подарком ребенку на НГ, кроме того, ребенок получил ВСЕ, что просил летом и это не ударило по бюджету...
Oreshka is offline  
Старый 05.11.2011, 00:17
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Нормандия-Неман
Частый гость

antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек
Нормандия-Неман is offline  
Старый 05.11.2011, 00:17
ответ для Эльвира , на сообщение « тогда уж лучше амбробене. там без... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
тогда уж лучше амбробене. там без добавок - чисто амброксол.
возможно...амбробене в сиропе мне не помогал ни когда, а вот лозолван в растворе ингаляциями снял удушающий кашель...но больше я его не пробовала (только когда заболела бронзитом за неделю до родов, боялась, что рожать не смогу-кашлять буду, в остальных случаях АЦЦ помогал хорошо
Старый 05.11.2011, 00:21
ответ для Irishka555 , на сообщение « возможно...амбробене в сиропе мне не... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
возможно...амбробене в сиропе мне не помогал ни когда, а вот лозолван в растворе ингаляциями снял удушающий кашель...

амбробене в растворе, Ир не в сиропе.
в лазолване еще какой-то фихни напихано, пульмонолог рекомендовал все же выбирать из этих 2х амбробене - раствор для ингаляций.
Эльвира is offline  
Старый 05.11.2011, 00:22
ответ для antanata , на сообщение « Девушки, извиняюсь за флуд. Тут... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Девушки, извиняюсь за флуд. Тут размышляла на досуге и хотелось бы узнать Ваше мнение по одному вопросу. Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
Для начала поделюсь своими мыслями. Сразу скажу, не в обиду кому-либо из форумчан, абстрагируясь, так сказать, от конкретики.
Я втянулась в распродажи где-то около года назад. С того момента в доме обнаружилась масса полезных вещей по приятным ценам. Некоторые наборы Лего, радиотелефон, носочки сыну, носки мужу, сковороды с антипригарным покрытием... Многие мои знакомые и друзья были рады хорошим подаркам. Это, несомненно, плюс.
Но имеется и обратная сторона медали. Вместе с покупками полезными совершались, безусловно, и бесполезные приобретения. Откровенного барахла я не покупала, но без многих вещей с легкостью могла бы обойтись и сэкономить кучу денег. Ещё более денег жалко порой впустую потраченного времени. Рядом с моим домой нет ни одной К, приходится ездить довольно далеко, порой даже с пересадками. Даже если выезд оказался удачным, думаю о том, что могла бы провести это время вместе со своей семьей. Езжу по Каруселям исключительно в гордом одиночестве, хотя другие магазины посещаем очень часто все вместе. Почему одна в К - потому что там даже в одном отделе можно провести часы, бесконечно подвозя товары к сканеру и развозя всё лишнее обратно. Мужу тяжело так закупаться, детям тем более. Вот сегодня наблюдала, как мама с ребенком в коляске-трости методично сканировала всякие разности. Ребенок лет двух спокойно, но с совершенно опечаленным лицом сидел неподвижно в коляске. А мог быть в это время на площадке, просто на улице, благо погода для ноября великолепная. Со своей дочкой после поездки в К честно гуляла больше двух часов, а сын приболел, сидел дома с мужем.
Но что меня больше всего печалит - такое ощущение, что люди на распродаже просто обезумели. Скупают и нужное, и ненужное в промышленных масштабах, браконьерствуют , извиняюсь, за выражение. Отнимают друг у друга товары, ходят в К как на работу. Всё понимаю, кто-то не от хорошей жизни совершает оптовые закупки и живет, распродавая добытое. Но у некоторых каруселеманов уже самая настоящая мания. Товарами из К завалена вся квартира. Люди, обнаружив что-либо ценное, сметают всё. То есть вообще весь распродажный товар. Помнится, в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
В общем как-то так. Без обид, пожалуйста, просто накипело.
Каждый решает для себя всё сам. И философия - демагогия здесь лишние, да и скорее это тема другого топа.То, что кажется правильным/неправильным Вам, не значит, что так же кажется и другим. А что "накипело," я так и не поняла, даже в таком количестве букв, вернее кое что поняла, но продолжать эту тему, считаю бессмысленным - давно всё сказано и не раз, в топе тоже.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 05.11.2011, 00:23   #7838
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нормандия-Неман Посмотреть сообщение
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили. Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно...
Стесняюсь спросить, зачем Вы этот топик читаете, тратите драгоценное время, лучше б съездили к родителям
Старый 05.11.2011, 00:23   #7839
Эльвира
Небожитель

Цитата:
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно...

а читать всякую фигню - это ли не сильно? читать топ и не пользоваться - это на мой лично взгляд еще сильнее
Эльвира is offline  
Старый 05.11.2011, 00:23   #7840
Queen_Irina
Мега-элита

Цитата:
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек
меньше ходите по Каруселям, и больше бывайте со своей семьёй А в чужие семьи со своими оценками приходить не стоит.
Проще скажу. Вам какое до всего вышеописанного вами дело?

Закрыто