~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 01:17
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Никаких платьев:091::091::091: Я буду... »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы сейчас таааааааааак поругалиськабы до развода не дошлоон слииииишком палк перегнул
Оль все наладится

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
пойду сменю ник и аватарку
Хатуля вернулась мне так больше нра!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я засекла у тебя не поняла уже или нет, но судя по подписи уже
ОГОГООООООООООООООООООО крутатенюшки
Машуня поздравляю легкой тебе беременности и девулечку
la-na is offline  
Старый 05.11.2011, 01:18
ответ для Бигимот , на сообщение « У мну есть. »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
не знаю. я сама там не была. но мне кажется днем не в центре по-любому есть где припарковаться.

а вообще давайте собрем вопросы, какие у кого есть и я их скопом завтра задам.

Цитата:
НА самом деле я девочки и верю и не верю.
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.

и вот полгодика малышу.
и опять две полоски. и я опять не верю. и не поверю до УЗИ.

и опять в голове та фраза...
и я опять боюсь.

МААААШАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты конечно герой!!!! И если все за девочку, мне кажется что если будет мальчик тоже круто будет. Представляешь три брата почти одного возраста. И ты такая мамаочка любимая у них. Тоже здорово. Ну а потом еще и девочку можно))))

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои и любимые! Участились случаи сбивания пешеходов на нерегулируемых перекрестках. Умоляю вас, не переходите вы там где полос больше чем 1! на двухполосной дороге еще хоть как то видно пешехода, на трехполосной - нееет! крайний левый ряд почти всегда несется с превышением, остановить 1,5 тонны за 10-15-20 метров даже со скорости 60 км/ч - НЕРЕАЛЬНО!!! Очень вас прошу - пройдите 100 или 200 метров где есть светофор, потратьте 10-15 минут, но дойдите до него. Берегите себя.
Оль, ты чего это? Согласна конечно с тобой на все 100

MaPa is offline  
Старый 05.11.2011, 01:24
ответ для MaPa , на сообщение « МААААШАААА,... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
я бейджики рисовала, еще до того как вот твое сообщение прочитала, написала Хатуля, а не Чаруша. так что, Юля, ты у нас навсегда Хатуля

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 05.11.2011, 01:25
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Ну когда Маша меня сегодня Хатулью назвала, я поняла, что ник ко мне таки приклеился, решила вернуть)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 05.11.2011, 01:27   #15705
Хатуля
Наш человек

Цитата:
я бейджики рисовала, еще до того как вот твое сообщение прочитала, написала Хатуля, а не Чаруша. так что, Юля, ты у нас навсегда Хатуля

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 05.11.2011, 01:29
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Оль, ты чего это? Согласна конечно с тобой на все 100
да ехала седня, размышляла, идиотия конечно с этими пешеходными переходами. на европы они равняются блин ослы, которые утвердили эти пешеходные переходы, на Дунайском например, или на набережных, или на других полускоростных магистралях, заставить бы этих козлов с коляской туда-сюда походить по этим переходам, слов нет...
как в той фразе - не всякая птица долетит до середины Днепра, оборачивается черным юмором
короче ПМС у меня. вот
Старый 05.11.2011, 01:33   #15707
roof_stranger
Старожил

Итак, проверяем бейджики:
я порадовалась - я почти всех знаю по имени и по имени малыша. а когда только начала плотно общаться после родов, думала никогда никого не запомню =))

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 05.11.2011, 01:36   #15708
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
да ехала седня, размышляла, идиотия конечно с этими пешеходными переходами. на европы они равняются блин ослы, которые утвердили эти пешеходные переходы, на Дунайском например, или на набережных, или на других полускоростных магистралях, заставить бы этих козлов с коляской туда-сюда походить по этим переходам, слов нет...
как в той фразе - не всякая птица долетит до середины Днепра, оборачивается черным юмором
короче ПМС у меня. вот
ясно. Я с коляской ходила по переходу на московском шоссе. Страшно ужасно. Пару раз прошла больше не стало. А с другой стороны, вот едешь ты за рулем видишь впереди знак пешеходного перехода и машины с двух рядов притормозили ну неужели не догадаться что там кто то идет?????

MaPa is offline  
Старый 05.11.2011, 01:36
ответ для roof_stranger , на сообщение « Итак, проверяем бейджики: я... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Итак, проверяем бейджики:
я порадовалась - я почти всех знаю по имени и по имени малыша. а когда только начала плотно общаться после родов, думала никогда никого не запомню =))

Маш, МАКАР у меня МАКАР)))))

MaPa is offline  
Старый 05.11.2011, 01:39
ответ для MaPa , на сообщение « Маш, МАКАР у меня МАКАР))))) »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Маш, МАКАР у меня МАКАР)))))
Придется еще и Марка делать