*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 11:28   #10591
pupyshka
Участник

Всем доброе утро.

Таня, фотки классные. Я еще больше укрепилась в желании побывать в Италии.
Как Дима вас встретил?
pupyshka is offline  
Старый 05.11.2011, 11:39
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Наташенька, С Днем Рождения!!!... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташенька, С Днем Рождения!!!
присоединяюсь!
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2011, 13:12   #10593
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня фотографии впечатляют. Хороший отдых
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 05.11.2011, 14:27   #10594
Танюшенция
Banned

всем пврет

блин,у меня вчера с часами были проблемы.сегодня с датами...
вчера забыла перевести обратно часы с итальянских на наше время.а разница 3 часа. Дима разбудил утром, смотрю на часы свои-около 5 утра, я давай внушать Диме .что еще рано надо спать. в итоге так час он провозился кое-как ,потом муж встал, забрал Диму, а лежу и что то и спать то не очень уже хочется... в итоге звонок в 8.30 по телефону,странно думаю,так рано звонят... и тут до меня доперло,что уже оказывается 11.30,а не 8.30

а сегодня, я ,думая,что 6ое ноября, поставила будильник на 9,встала,позавтракала.Диме кашу сварила, покормила . уже ,чувствую опаздываем, бегом бегом поехали на композиторов теремок смотреть. приезжаем,а дверь заперта, и никто на стук не открывает.постучались,потупили, увидела номер телефона, позвонила,а оказывается уних завтра спектакль...
ну вот как это называется %)
Танюшенция is offline  
Старый 05.11.2011, 14:47   #10595
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Таня, фотки классные. Я еще больше укрепилась в желании побывать в Италии.
Как Дима вас встретил?
мне Рим не совсем понравился. Шумно,много людей. смотреть особо нечего-ничег такого,что бы не было у нас,кроме развалин пожалуй... не кидайте помидорами только,все чисто субъективно. Ассизи мне намного больше понравился

Дима только тоько спать лег,когда мы приехали домй и я пошла с ним поздороваться,он бы все равно услышал,что мы приехали и с бабушкой разговариваем. он конечно сразу давай скакать.
а перыми словами были когда явошла и в кроватку заглянула: -и папа тоже приехал...
в общем еле еле потом угомонился к 12 ночи
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня фотографии впечатляют. Хороший отдых
спасибо.старалсь)
Старый 05.11.2011, 15:30   #10596
Танюшенция
Banned

Наташа-Пупышка, на гру поне вот такое есть объявление:
Двухдневная программа диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта в клинике «Доктор». Консультация врача, УЗИ брюшной полости, анализы, висцеральный массаж и не только. 1350 рублей вместо 7450
не надо?
Танюшенция is offline  
Старый 05.11.2011, 18:24   #10597
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Таня, классные фото

Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?

Шаманка is offline  
Старый 05.11.2011, 18:48
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Таня,... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Таня, классные фото

Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?
Буду стараться
Старый 05.11.2011, 19:33
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Буду стараться »
slontse
Активный участник

девочки, добрый день!
Таня, фотки Италии просто потрясающие!
Даша, странное что-то с Владом, но хорошо, что уже бегает. Насчет встречи я совсем не уверна, т.к. у нас снова что-то непонятное со здоровьем
После сна дневного снова стал ен в духе, еле съел йогурт, опять плакал что болеет, лег спать встали полчаса назад. так и лежим на кровати. никуда не встаем. я уже анчинаю думать на ВСД, у меня такой дигноз со школы стоял, постоянно ходила на массаж, электрофорез, пила кучу витаминов и препаратов. но разве бывает ВСД у таких масюсек?! и куда бежать на диагностику?! завтра нам все равно в нашу больницу тащиться, там будет дежурить наш врач, которая нас вела. буду мучать ее на предмет куда б нам еще податься. ох и расстроилась я и папа снова уезжает наш в коммндировку. так что всю неделю мы не выездные. я грустно шучу, что может у мелкого аллергия на отъезды папы?. потому что пока папа был здесь неделю - все было пучком
Старый 05.11.2011, 19:59
ответ для slontse , на сообщение « девочки, добрый день! Таня, фотки... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, добрый день!
Таня, фотки Италии просто потрясающие!
Даша, странное что-то с Владом, но хорошо, что уже бегает. Насчет встречи я совсем не уверна, т.к. у нас снова что-то непонятное со здоровьем
После сна дневного снова стал ен в духе, еле съел йогурт, опять плакал что болеет, лег спать встали полчаса назад. так и лежим на кровати. никуда не встаем. я уже анчинаю думать на ВСД, у меня такой дигноз со школы стоял, постоянно ходила на массаж, электрофорез, пила кучу витаминов и препаратов. но разве бывает ВСД у таких масюсек?! и куда бежать на диагностику?! завтра нам все равно в нашу больницу тащиться, там будет дежурить наш врач, которая нас вела. буду мучать ее на предмет куда б нам еще податься. ох и расстроилась я и папа снова уезжает наш в коммндировку. так что всю неделю мы не выездные. я грустно шучу, что может у мелкого аллергия на отъезды папы?. потому что пока папа был здесь неделю - все было пучком
Ира, вполне возможно. Дети очень чутко реагируют на такие вещи и по разному могут пытаться "держать" родителей около себя. Я даже про Влада думаю такое же Мы с мужем накануне того, как Влад стал падать, немного поругались. А т.к. было уже такое, что папа уходил, то он очень резко на такие вещи реагирует. И чтобы "помирить" нас болеет Особенно на такие мысли толкает чудесное изличение

Шаманка is offline