| |
|
05.11.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
У меня знакомая есть, её муж моего мужа знакомый .
Вот она мне говорит, мол собралась за покупками , например, денег лом, карман давят, надо срочно тратить.
Я мужу и говорю, мол к Степановым ( фамилия изменена  ) не пойдём, они мол уезжают.
Звонит Степанов мужу и зовёт на чай ( напиток изменён  ) .. Мой спрашивает , дык вы же уехали ?
Тот изумляется "Куда??? "
Степанова, как ни в чём не бывало... "Да, передумали, "
Ни одной значимой вещи я у неё 5 лет не видела... дома ходит в старой футболке мужа
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Почему-то нет.
|
Она этим и пользуется. Постарайтесь не реагировать, хвалите от души, задавайте каверзные вопросы
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Почему-то нет.
|
Детские комплексы.  Видимо, сильно гнобила.
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Если у человека всегда все хорошо - это точно не ваш друг и не близкий родственник. Клинику и результат воздействия препаратов разного толка не рассматриваю.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Если у человека всегда все хорошо - это точно не ваш друг и не близкий родственник. Клинику и результат воздействия препаратов разного толка не рассматриваю.
|
Очень хорошо сказано
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
У меня знакомая есть, её муж моего мужа знакомый .
Вот она мне говорит, мол собралась за покупками , например, денег лом, карман давят, надо срочно тратить.
Я мужу и говорю, мол к Степановым ( фамилия изменена  ) не пойдём, они мол уезжают.
Звонит Степанов мужу и зовёт на чай ( напиток изменён  ) .. Мой спрашивает , дык вы же уехали ?
Тот изумляется "Куда??? "
Степанова, как ни в чём не бывало... "Да, передумали, "
Ни одной значимой вещи я у неё 5 лет не видела... дома ходит в старой футболке мужа 
|
ЗНАЧИМОЙ-это как?
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
ЗНАЧИМОЙ-это как?
|
это той, о покупке которой стоит поговорить двум тёткам
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от простаЯ
Одно дело - не грузить окружающих своими проблемами, притворяться, что все ОК.
Другое - как моя близкая подруга: все много лет в курсе ее реальной жизни и проблем, иной раз наоборот - хочется от нее близости и искренности, может даже - протянуть руку помощи, т.к. проблемы ооочень серьезные там, а она не просто маску носит - пытается за счет других (у которых не настолько, как у нее "все хорошо") самоутвердиться. Притворство, сплошное притворство и хамство. К сожалению, есть такие люди, которые придумывают сами себе сказку, в которую сами и начинают верить, а может проще намного было бы оглянуться, принять себя реальным и хоть что-то изменить в жизни, хотя бы ради детей.
|
Может эта подруга действительно так себя ощущает?
Вот мы с сестрой когда встречались, начинали детство вспоминать - она всегда помнила много плохого.
И начинает перечислять - а я не помню! Вот она расскажет - и вроде да, было... Но я напрочь все забыла, а некоторые эпизоды и вспомнить-то не могу! Она злится - считает, что я нарочно.
Но я действительно не помню!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
это той, о покупке которой стоит поговорить двум тёткам 
|
согласна
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Я могу поделиться своими переживаниями как хорошими, так и плохими с очень не многими друзьями, и то выборочно. Могу постфактум что-то рассказать, когда ситуация уже пройдена. Но мне так проще, я берегу энергию, не могу расспыляться. Еще в детстве поняла, что подобные излияния меня опустошают, а советы как правило вообще не в "тему". Обижаться тут не на что. Кроме того, часто это просто вопрос доверия.
|
|
Цитировать ·
|