♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 11:28
ответ для KurLenok , на сообщение « у меня так же под вечер бывает -... »
Fialka01
Мега-элита

Ой девочки, мне все стало тяжело, ребенка одену и уже устала...
Прямо вот хоть весь день лежи и ничем не занимайсмя....
Прилегла утром, а клопик вокруг бегал, пока я дремала он мне стакан попить принес, пустой и в глаз им попал потом как только я задремала он принес влажную салфетку что бы мне ротик вытереть, я испугалась и аж дернулась... придлось встать и наверное гладить белье сейчас буду

Fialka01 is offline  
Старый 05.11.2011, 11:51
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ой девочки, мне все стало тяжело,... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ой девочки, мне все стало тяжело, ребенка одену и уже устала...
Прямо вот хоть весь день лежи и ничем не занимайсмя....
Прилегла утром, а клопик вокруг бегал, пока я дремала он мне стакан попить принес, пустой и в глаз им попал потом как только я задремала он принес влажную салфетку что бы мне ротик вытереть, я испугалась и аж дернулась... придлось встать и наверное гладить белье сейчас буду
Та же фихня К земле клонит уже. Надо заставлять себя двигаться и двигаться активно! Надо к родам в форме быть
Погоню сейчас мужа в парк Павловский
Старый 05.11.2011, 11:55
ответ для KurLenok , на сообщение « у меня так же под вечер бывает -... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pandovenik Посмотреть сообщение
спасибо.=)
а бандаж лучше обычный послеродовый или в случае с кс лучше послеоперационный?
послеоперационный.Он широкий и со вставками как корсет. Меня просто спас! не снимала неделю вообще..

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
когда даешь антибиотик получаешь дисбактериоз...для этого бифиформ..но вообще антибиотик надо давать или не давать...горло красное если не ангина конечно не показатель, тем более в легких чисто...темпа то упала?
и на каждый антибиотик жуткие побочки...флемоксин это очень легкий антибиот, но не самого нового поколения
температуры нет уже два дня...Сын жалуется только на горло.
Спасибо за инфу!!

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Маш, ну, во-первых, не факт, что понос и рвота у него от антибиотика Сейчас по городу такой вирус ходит: резко поднимается довольно высокая температура, появляется насморк, красное горло, а потом на следующий день понос
Во-вторых, Флемоклав соллютаб -- это антибиотик пенициллинового ряда: Амоксициллин + Клавулановая кислота. Антибиотик достаточно легкий, детям его часто выписывают.

В-третьих, и главное: я терпеть не могу, когда от балды назначают антибиотик Если это только начало заболевания, если это вирус, а не бактериальное осложнение после перенесенного ОРВИ -- то антибиотик будет бесполезен Антибиотик нужно назначать после сдачи клинического анализа крови, если по анализу видно, что это бактериальная инфекция(повышены лейкоциты, понижены лимфоциты и т.д.), а не вирус(наоборот: повышены лимфоциты, понижены лейкоциты, грубо говоря..)..Так же, в идеале выяснить чувствительность к антибиотику. Конечно всякие случаи бывают: высокая температура больше 5-ти дней и т.п. -- тут конечно не до посевов.. Но клинический-то анализ крови можно взять.. ведь делается он очень быстро..
Самое главное НО: если уже начали антибиотик, то прерывать и прекращать курс нельзя! Потому что иначе у организма вырабатывается резистентность к данному антибиотику: то есть организм теряет чувствительность к этому антибиотику( и к его аналогам с таким же составом и действующими веществами(например, Амоксиклав)), то есть в следующий раз, когда нужно будет, такой антибиотик уже не сможет помочь
В-четвертых, Маш, если ты всё же уверенна, что это побочка от антибиотика -- то обязательно с врачом проконсультируйся, пусть аналогом заменит. Но самовольно -- лучше не бросать

Бифиформ или Линекс или что-то в этом роде для флоры подавай обязательно после курса антибиотика!

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, ты писала, что сынуля твой болел на прошлой неделе тогда наверное врач назначила антибиотик, потому что решила, что сейчас пошло бактериальное осложнение после той инфекции
Оленька спасибо за такой подробный ответ! ты врач?? я смотрю ты очень подкована в этих вопросах.
Да сын болел неделю назад.Но ничего серьезного.Просто сопли и темпа 38 с копейками.не вышеЯ даже жаропонижабщее не давала.И так справтились.свечками виферон.И горло чуть розовое было.Потом пошли на выписку - все ок.А через день опять темпа и горло краснючее, темпа за 38, понос пару раз.Ну у нас тут и племянница кашляла. И вобщем она его посмотрела послушала и назначила этот антибиотик.Теперь не только понос постоянный но и было пару раз что вырвало. Она сказала пропить курсом три дня.Сегодня последний.

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
у меня так же под вечер бывает - ужасные ощущения

ноги сводит по ночам...это от неудобного спанья...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 05.11.2011, 12:04
ответ для KurLenok , на сообщение « ты, когда в магаз пойдешь, лючок от... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ты, когда в магаз пойдешь, лючок от бензобака прихвати, чтоб в цвет попасть
А как это ? Лючок прихватить? МосК мой не понимать

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 05.11.2011, 12:06
ответ для MaryOs , на сообщение « послеоперационный.Он широкий и со... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а у меня халат боевой остался с прошлого раза...ну и пусть что неказистый...зато не жалко...напокупала в прошлый раз сорочек...и самыми удобными оказались больничные...но страаашные...и вообще куплю не сорочку если на то пошло а штанишки и футболку удобную для кормления...не могу в сорочках и халатах
У меня в прошлый раз теплый махровый был еще и размера на 2 больше моего

Цитата:
Сообщение от pandovenik Посмотреть сообщение
спасибо.=)
а бандаж лучше обычный послеродовый или в случае с кс лучше послеоперационный?
У меня был послеродовый.
А вообще после родов покупать надо

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

Интересно, когда у него голова внизу и происходит секас - у мылыша там ничего не отдает в мозг?

Felight is offline  
Старый 05.11.2011, 12:08
ответ для MaryOs , на сообщение « послеоперационный.Он широкий и со... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
температуры нет уже два дня...Сын жалуется только на горло.
Спасибо за инфу!!
Оленька спасибо за такой подробный ответ! ты врач?? я смотрю ты очень подкована в этих вопросах.
Да сын болел неделю назад.Но ничего серьезного.Просто сопли и темпа 38 с копейками.не вышеЯ даже жаропонижабщее не давала.И так справтились.свечками виферон.И горло чуть розовое было.Потом пошли на выписку - все ок.А через день опять темпа и горло краснючее, темпа за 38, понос пару раз.Ну у нас тут и племянница кашляла. И вобщем она его посмотрела послушала и назначила этот антибиотик.Теперь не только понос постоянный но и было пару раз что вырвало. Она сказала пропить курсом три дня.Сегодня последний.
Маш,у меня у подружки дочка так болела..сопли,горло,темп 38-39..за 3-4 дня все прошло,темп нет,ребенок вроде бодр..уже хотели выйти на улицу хть минут на 15..вечером опять темп..и опять 3-4 дня держится и проходит..потом по новой..На 3-й раз уже АБ,тк реально не понятно,что происходит..в итоге они так месяц проболели...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 05.11.2011, 12:10   #4607
В. Редная
Наш человек

у меня сегодня в пузе просто атас..Сын как-то так лег,что в правый бок вылезает то ли рука,то ли нога..Живот ходуном,он ка будто специально распрямляет руку-ногу и бац..меня аж скручивает..На живот смотреть страшно,справа синий стал(у меня и с Ромкой синяки от его ударов появлялись ,весь ходуном..муж реально испугался,когда увидел,какие у меня там пляски Хотя Ромка так же делал,но видать забылось уже..
В. Редная is offline  
Старый 05.11.2011, 12:14
ответ для Yulishka , на сообщение « А как это ? Лючок прихватить? МосК мой... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А как это ? Лючок прихватить? МосК мой не понимать
Открутить и прихватить
Старый 05.11.2011, 12:20   #4609
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Подскажите, а в каком городе закупались и не видели в продаже беби берн рюкзачок и шезлонг?
Мы купили шезлонг бб в лаппеенранте, в магазине детском у макдональдса, прямо на въезде, 140 евро

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 05.11.2011, 12:32   #4610
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Мы купили шезлонг бб в лаппеенранте, в магазине детском у макдональдса, прямо на въезде, 140 евро
Кать,а ты вроде бы писала,что брала в закупке ДиаМама майку для кормления???Ты какой размер брала??Я взяла самую обычную черную без кружев..на 48..и еле-еле вообще натянула про живот молчу,они вообще не налезла..но в груди тоже еле-еле А так у меня 46 размер

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline