|
|
05.11.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки, мне все стало тяжело, ребенка одену и уже устала...
Прямо вот хоть весь день лежи и ничем не занимайсмя....
Прилегла утром, а клопик вокруг бегал, пока я дремала он мне стакан попить принес, пустой и в глаз им попал  потом как только я задремала он принес влажную салфетку что бы мне ротик вытереть, я испугалась и аж дернулась... придлось встать и наверное гладить белье сейчас буду
05.11.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ой девочки, мне все стало тяжело, ребенка одену и уже устала...
Прямо вот хоть весь день лежи и ничем не занимайсмя....
Прилегла утром, а клопик вокруг бегал, пока я дремала он мне стакан попить принес, пустой и в глаз им попал  потом как только я задремала он принес влажную салфетку что бы мне ротик вытереть, я испугалась и аж дернулась... придлось встать и наверное гладить белье сейчас буду 
|
Та же фихня  К земле клонит уже. Надо заставлять себя двигаться и двигаться активно!  Надо к родам в форме быть 
Погоню сейчас мужа в парк Павловский
05.11.2011, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pandovenik
спасибо.=)
а бандаж лучше обычный послеродовый или в случае с кс лучше послеоперационный?
|
послеоперационный.Он широкий и со вставками как корсет. Меня просто спас! не снимала неделю вообще..
Цитата:
Сообщение от DEP
когда даешь антибиотик получаешь дисбактериоз...для этого бифиформ..но вообще антибиотик надо давать или не давать...горло красное если не ангина конечно не показатель, тем более в легких чисто...темпа то упала?
и на каждый антибиотик жуткие побочки...флемоксин это очень легкий антибиот, но не самого нового поколения
|
температуры нет уже два дня...Сын жалуется только на горло.
Спасибо за инфу!!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Маш, ну, во-первых, не факт, что понос и рвота у него от антибиотика  Сейчас по городу такой вирус ходит: резко поднимается довольно высокая температура, появляется насморк, красное горло, а потом на следующий день понос 
Во-вторых, Флемоклав соллютаб -- это антибиотик пенициллинового ряда: Амоксициллин + Клавулановая кислота. Антибиотик достаточно легкий, детям его часто выписывают.
В-третьих, и главное: я терпеть не могу, когда от балды назначают антибиотик  Если это только начало заболевания, если это вирус, а не бактериальное осложнение после перенесенного ОРВИ -- то антибиотик будет бесполезен  Антибиотик нужно назначать после сдачи клинического анализа крови, если по анализу видно, что это бактериальная инфекция(повышены лейкоциты, понижены лимфоциты и т.д.), а не вирус(наоборот: повышены лимфоциты, понижены лейкоциты, грубо говоря..)..Так же, в идеале выяснить чувствительность к антибиотику. Конечно всякие случаи бывают: высокая температура больше 5-ти дней и т.п. -- тут конечно не до посевов.. Но клинический-то анализ крови можно взять.. ведь делается он очень быстро..
Самое главное НО: если уже начали антибиотик, то прерывать и прекращать курс нельзя! Потому что иначе у организма вырабатывается резистентность к данному антибиотику: то есть организм теряет чувствительность к этому антибиотику( и к его аналогам с таким же составом и действующими веществами(например, Амоксиклав)), то есть в следующий раз, когда нужно будет, такой антибиотик уже не сможет помочь 
В-четвертых, Маш, если ты всё же уверенна, что это побочка от антибиотика -- то обязательно с врачом проконсультируйся, пусть аналогом заменит. Но самовольно -- лучше не бросать
Бифиформ или Линекс или что-то в этом роде для флоры подавай обязательно после курса антибиотика!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, ты писала, что сынуля твой болел на прошлой неделе  тогда наверное врач назначила антибиотик, потому что решила, что сейчас пошло бактериальное осложнение после той инфекции 
|
Оленька спасибо за такой подробный ответ! ты врач?? я смотрю ты очень подкована в этих вопросах.
Да сын болел неделю назад.Но ничего серьезного.Просто сопли и темпа 38 с копейками.не вышеЯ даже жаропонижабщее не давала.И так справтились.свечками виферон.И горло чуть розовое было.Потом пошли на выписку - все ок.А через день опять темпа и горло краснючее, темпа за 38, понос пару раз.Ну у нас тут и племянница кашляла. И вобщем она его посмотрела послушала и назначила этот антибиотик.Теперь не только понос постоянный но и было пару раз что вырвало. Она сказала пропить курсом три дня.Сегодня последний.
Цитата:
Сообщение от KurLenok
у меня так же под вечер бывает - ужасные ощущения  
|
ноги сводит по ночам...это от неудобного спанья...
|
|
05.11.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ты, когда в магаз пойдешь, лючок от бензобака прихвати, чтоб в цвет попасть 
|
А как это ? Лючок прихватить? МосК мой не понимать
|
05.11.2011, 12:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а у меня халат боевой остался с прошлого раза...ну и пусть что неказистый...зато не жалко...напокупала в прошлый раз сорочек...и самыми удобными оказались больничные...но страаашные  ...и вообще куплю не сорочку если на то пошло а штанишки и футболку удобную для кормления...не могу в сорочках и халатах
|
У меня в прошлый раз теплый махровый был еще и размера на 2 больше моего
Цитата:
Сообщение от pandovenik
спасибо.=)
а бандаж лучше обычный послеродовый или в случае с кс лучше послеоперационный?
|
У меня был послеродовый.
А вообще после родов покупать надо
Цитата:
Сообщение от Sheree
Интересно, когда у него голова внизу и происходит секас - у мылыша там ничего не отдает в мозг? 
|

05.11.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
температуры нет уже два дня...Сын жалуется только на горло.
Спасибо за инфу!!
Оленька спасибо за такой подробный ответ! ты врач?? я смотрю ты очень подкована в этих вопросах.
Да сын болел неделю назад.Но ничего серьезного.Просто сопли и темпа 38 с копейками.не вышеЯ даже жаропонижабщее не давала.И так справтились.свечками виферон.И горло чуть розовое было.Потом пошли на выписку - все ок.А через день опять темпа и горло краснючее, темпа за 38, понос пару раз.Ну у нас тут и племянница кашляла. И вобщем она его посмотрела послушала и назначила этот антибиотик.Теперь не только понос постоянный но и было пару раз что вырвало. Она сказала пропить курсом три дня.Сегодня последний.
|
Маш,у меня у подружки дочка так болела..сопли,горло,темп 38-39..за 3-4 дня все прошло,темп нет,ребенок вроде бодр..уже хотели выйти на улицу хть минут на 15..вечером опять темп..и опять 3-4 дня держится и проходит..потом по новой..На 3-й раз уже АБ,тк реально не понятно,что происходит..в итоге они так месяц проболели...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
05.11.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
у меня сегодня в пузе просто атас..Сын как-то так лег,что в правый бок вылезает то ли рука,то ли нога..Живот ходуном,он ка будто специально распрямляет руку-ногу и бац..меня аж скручивает..На живот смотреть страшно,справа синий стал(у меня и с Ромкой синяки от его ударов появлялись  ,весь ходуном..муж реально испугался,когда увидел,какие у меня там пляски  Хотя Ромка так же делал,но видать забылось уже..
|
|
|
05.11.2011, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А как это ? Лючок прихватить? МосК мой не понимать 
|
Открутить и прихватить
05.11.2011, 12:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Подскажите, а в каком городе закупались и не видели в продаже беби берн рюкзачок и шезлонг?
|
Мы купили шезлонг бб в лаппеенранте, в магазине детском у макдональдса, прямо на въезде, 140 евро
|
05.11.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мы купили шезлонг бб в лаппеенранте, в магазине детском у макдональдса, прямо на въезде, 140 евро
|
Кать,а ты вроде бы писала,что брала в закупке ДиаМама майку для кормления???Ты какой размер брала??Я взяла самую обычную черную без кружев..на 48..и еле-еле вообще натянула  про живот молчу,они вообще не налезла..но в груди тоже еле-еле  А так у меня 46 размер

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|