БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 03:49   #411
Голубка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Мальчики часто считают, что это уже не их дети после развода. Такое у нас в стране общественное мнение и воспитание, что дети - собственность женщины.
Угу, именно так мне и говорила мама( без шуток) : " Запомни, дети нужны только лишь мамам, ответственный отец, это мамонт!"
Конечно, есть исключения, но .....
Старый 05.11.2011, 03:50
ответ для Добрый кот , на сообщение « Меня тоже не так давно по 157-ой... »
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Меня тоже не так давно по 157-ой обсуждали. Бывшая получила судебный приказ (несмотря на регулярное получение от меня алиментов в добровольном порядке), преднамеренно продержала его 8 месяцев, а потом передала приставам. И по всем документам я внезапно оказался "уклонистом".

.
ну так сами ж пишите - алименты платили , да ещё и в добровольном порядке.

у меня исторя другая Не платил 6 лет , и когда -то даже дразнился, что за это ему ничего не будет

В суде, кстати, никто не давил на БМ. ПРи том , что даже его гос.защитник в последнем слове сказал, что подсудимый безусловно виновен по факту, но за искренним раскаянием + погашеной выплатой за 4 мес =20т, (+ потерпевшая ( я ) согласна на закрытие дела ), просила дело закрыть и судимость не вкатывать Чем Собственно и кончилось
Мыло глазастое is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 04:02   #413
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Дело не в том, что за себя. А в том, какой пример детям. Ведь им дальше жить. И через 20 лет они будут сталкиваться точно с такими-же жизненными трудностями (если люди совсем не озвереют и все не будет намного хуже). "Мой папа спасатель, он людей спасает; а мой папа строитель, он красивые дома строит; а мой папа не стал бороться за правду и справедливость, всю жизнь проходил оплеванный и спился".
А зачем папе спиваться? Папа по его словам - неплохой программер. Будет что детям показать. У папы - своя линия, своя жизнь и своя зона отвественности. Вне зависимости, какая мама. Коза или нет.
У мну с участницей моих событий - типа общий кот. Ну не приходит в голову его утопить, раз он с той сцобакой заведен. Или не кормить. Это ее карма. А кота я люблю. Я всех своих люблю. И они - мои коты. С кем бы ни заводила и что бы таам ни было. У мну детей нет. Тренируюсь на кошках пока.
Старый 05.11.2011, 05:32   #414
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
Не платил 6 лет , и когда -то даже дразнился, что за это ему ничего не будет
Тогда пусть спасибо скажет за науку. Легко отделался. За базар нужно отвечать.

Цитата:
В суде, кстати, никто не давил на БМ. ПРи том , что даже его гос.защитник в последнем слове сказал, что подсудимый безусловно виновен по факту, но за искренним раскаянием + погашеной выплатой за 4 мес =20т, (+ потерпевшая ( я ) согласна на закрытие дела ), просила дело закрыть и судимость не вкатывать Чем Собственно и кончилось
По каким статьям закрыли? Ст. 25 УПК РФ? Странно, что у Вас вообще до суда дошло, если все со всем согласны. Могли бы и особым порядком рассмотреть.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 06:14
ответ для Rittiki , на сообщение « А зачем папе спиваться? Папа по его... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
А зачем папе спиваться? Папа по его словам - неплохой программер. Будет что детям показать. У папы - своя линия, своя жизнь и своя зона отвественности.
На данный момент они вообще папу не видят и не помнят. И что им про папу рассказывает мама - отдельная тема.

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
У мну детей нет. Тренируюсь на кошках пока.
Тогда ради объективности надо зарегистрироваться на антивумене и там пообщаться. Здесь Вам слишком однобокое впечатление о мужчинах внушат. И Вы еще долго будете на кошках тренироваться.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 09:58   #416
Rittiki
Наш человек

Цитата:
На данный момент они вообще папу не видят и не помнят. И что им про папу рассказывает мама - отдельная тема.
.
И это - выбор папы.
Цитата:
Тогда ради объективности надо зарегистрироваться на антивумене и там пообщаться. Здесь Вам слишком однобокое впечатление о мужчинах внушат. И Вы еще долго будете на кошках тренироваться
Это да Тут еще у кого-то есть какие-то положительные примеры. После антибаб - жалеешь, что люди не богомолы.
Старый 05.11.2011, 12:57   #417
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
А с чего это он по квартплате Вам задолжал?
А с того, что я плачу за себя, ребенка и него, а живет в этой квартире он!!! А еще ее сдавал, а когда долг по квартире накопился и был суд, пришлось мне платить, ему то пофиг!
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 13:14   #418
VZRIVpozitiva
Элита

[QUOTE=Добрый кот;69720062]Перечислите перечень этих статей. Чтобы вот так вот одному на 50 тыс. по ним задолжать. Отопление по квадратным метрам. Вода по счетчикам. Что там такое безумное бедной тетке начислили, чтобы плакаться в форуме? Пусть автор ответит. Интересно просто. А то сейчас выяснится, что алиментов он задолжал не 200 тыщ, а всего 20. А новому мужу должен не 20 тыщ лично, а бутылку пива.

Отвечаю, алиментов должен за три года, рассчитайте сами, так как не работает по 1 МРОТу. Сейчас предоставлю рассчеты по квартире, во-первых в квартире счетчиков нет, во вторых он не платил 2 года за свою часть, квартплата 3760.56, плюс свет, плюс мне пришлось заплатить гос. пошлину за суд! Теперь про долг НМ, есть расписка, возможно где-то и стоит бутылка пива 20 тыщ, но я там не была))) Спорим на такую бутылку пива, что правду говорю? Доки даже отсканирую и в личку пришлю))) От погуляю
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 14:36   #419
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
не не, речи о сроке не было, рыдать начал именно над рассчётам пеней И после вопроса судьи согласен ли он с этим .
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 14:49   #420
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
ну так сами ж пишите - алименты платили , да ещё и в добровольном порядке.

у меня исторя другая Не платил 6 лет , и когда -то даже дразнился, что за это ему ничего не будет

Ага. Понятно. Значит Вы сами его и отмазали от судимости.

А если б "вкатали" судимость, то чтобы было? Куда ее "вкатывают"? Бумажку чтоли выдают "судим по статье такой то"?
Мадлен! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение