| |
|
05.11.2011, 15:55
|
|
|
Участник
|
Оlesenokk и Островитянка Поздравляю ваших деток с 4 месяцами.
05.11.2011, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Гулять с соплями можно им наоборот легче дышиться, дома все-таки как ни крути воздух сухой - я уже даже третью ночь включаю увлажнитель но толку никакого практически от него
Сначала капаешь физраствор или аквамарис по 3-4 капли в каждую ноздрю потом отсасываешь отривином - у меня у моего в носу ничего нет а именно в носоглотке, отсасывает хорошо
Я держу голову на боку так лучше отсасывается и капаю капли в таком же положении - голова набок он может ей потом повертеть пока я отривин достаю но капаю именно на боку
А потом в чистый носик капаю гриппферон по 1 капле( но его низя больше 10 дней)
Вчера вот педиатр была сказала что у нас уже остаточные явления, и назначила альбуцид вместо гриппферона - я вчера им капала весь день и че-то мне не понравилось он уже идет как лечебные капли и подсушивает слизистую - у малого весь день нос был заложен с гриппфероном такого не было, поэтому на ночь закапала его
|
Я увлажнитель ставила прям рядом с люлькой, на утро козюльки были не сухие.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
05.11.2011, 15:57
|
|
|
Участник
|
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
05.11.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
На здоровье... я их уже скоро выучу похоже... как и Барто
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Гулять с соплями можно им наоборот легче дышиться, дома все-таки как ни крути воздух сухой - я уже даже третью ночь включаю увлажнитель но толку никакого практически от него
Сначала капаешь физраствор или аквамарис по 3-4 капли в каждую ноздрю потом отсасываешь отривином - у меня у моего в носу ничего нет а именно в носоглотке, отсасывает хорошо
Я держу голову на боку так лучше отсасывается и капаю капли в таком же положении - голова набок он может ей потом повертеть пока я отривин достаю но капаю именно на боку
А потом в чистый носик капаю гриппферон по 1 капле( но его низя больше 10 дней)
Вчера вот педиатр была сказала что у нас уже остаточные явления, и назначила альбуцид вместо гриппферона - я вчера им капала весь день и че-то мне не понравилось он уже идет как лечебные капли и подсушивает слизистую - у малого весь день нос был заложен с гриппфероном такого не было, поэтому на ночь закапала его
|
Женя, спасибо за подробную инструкцию...  сегодня ещё раз попробую!
У вас когда сопли начались? Гуляешь долго? Не купаешь пока?
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
Девочки,
и я присоединяюсь.... поздравляю вас и ваших малышей!!!!
|
05.11.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Блииииин, девы жесть....у меня сегодня деть с дивана улетел и получил свою первую в жизни шишку на голове!!!
И ведь он лежал на середине дивана, а я просыпалась, глаза через раз открывала. Последний раз смотрю он лежит там где подлокотник начинается и щупает его....и потом..слышу....глухой стук...и рев!!! 
Блин....я плохая мать.....меня больше чем его заколбасило...!!! Муж чуть мне по тыкве самой не постучал!!!
P.S. Но сынуля молодец. Поорал без слез и лишней паники две минуты....пару раз вздохнул тяжко и успокоился! Мужик растет!!!
В общем все! Теперь только пол, пол и пол!!!!
|
не поняла про пол? он же спал с Вами? вчера такую штуку выкладывали- спец.барьер для кровати
05.11.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я своего тоже когда качаю напеваю песенку мычащую, так он в моих перерывах мне подвывает тоже мыча 
сеня утром че-то плохо спал - забрала к себе, он че-то вошкался-вошкался, решила его положить на бочок и к себе прижала спинкой..... лежим: муж,я, мелкий и все на боку друг за дружкой я начинаю мелкого покачивать взад-вперед, взад-вперед и мычу напевы, муж лежит и говорит "так хорошо, смотри ты одна - а укачиваешь сразу двоих"  , потом через пять сек "я уже вырубаюсь от твоих песен" а мелкий все подвывает но потом в итоге тоже утух
а то я как-то не поняла его сегодняшний подъем в 8 утра, прикольнулся он надо мной видимо
|
мы тоже так частенько лежим, потом еще и старшая приходит и втискивается к нам....  в общем получается как селедки в бочке, одной ляльке самое кайфовое
05.11.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, вопрос дня:
Ваш малыш спит с Вами или в кроватке? Ваше мнение на эту тему..
|
блин.. мы на совместном сне.. жутко не хочу... но пока слишком часто ночью ест, дала бы покряхтеть, но жалко, что старшего разбудит.. тоже планирую когда ночные кормления сократятся - начинать отучать...
05.11.2011, 17:35
|
|
|
Частый гость
|
На неделе схожу сделаю узи ГМ!!!
|
|
|
05.11.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
девочки, вот сижу и вспоминаю, с какого возраста можно начинать варить кашу НА МОЛОКЕ. я помню, что с таршей варила жиденькую овсяную кашу, и она ела ее с бутылочки, но совершенно не помню сколько ей было
|
|
|
05.11.2011, 17:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Да, ляльки растуть.... раньше положил на бочок и усыпил ляльку а сейчас положил на бочок - секунда и мы уже на животе или на спине......а сейчас укладывала, "мычу" ей песенку, держу, чтобы она не перевернулась а она мне подпевает "мнмнямнянмнм" 
|
Мой так делал месяца в 2,5 тоже  Мы с мужем фигели тогда.
А сейчас сам укладывается, сам себе колыбельную поет скрипучим голосом
|