мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 13:57
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
mama_yulia
Участник

А мы сегодня нормально, ттт, спали с двумя перерывами на титю. А все потому, что вчера днем дала ребзю поспать два раза по часу (обычно два сна по полтора часа). Правда днем настроение было не ахти.... Но зато ночь!!!! посмотрим, что будет сегодня...
mama_yulia is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 15:47
ответ для Darysha , на сообщение « Девушки я к вам:flower: у нас со сном... »
марина300705
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Darysha Посмотреть сообщение
Девушки я к вам у нас со сном просто муж думает что у ребенка что-то со здоровьем не так, поэтому он плохо спит , а мы ему никак не помогаем. Невролог прописала пантогам .Стали пить реакции ноль.Педиатр сказал что только Латвийский действует и сказал переходить на фенибут.Невролог кстати тоже его прописала после пантогама если не поможет. завтра нас будет др. невролог осматривать, посмотрим что скажет, фенибута я боюсь. Вот еще электрофорез прописали, говорят некоторым помогает

ой-ей, я вот тоже уже 2 месяца по ночам постоянно просыпаюсь, едим ч/з 2-3 часа почти в 6 месяцев, днем тоже самое. И последние 2 недели зубы-канючит постоянно, сегодня еще сопли нарисовались блин (. НО никаких лекарств я ребенку давать не буду !!!!! Это норма, просто такой период! А врачи сейчас ....
марина300705 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 15:56   #5083
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Вот и у нас после визита к неврологу были 3 недели спокойных ночей (принимали Циннаризин и Зостерин). А потом началось по новой. А ссейчас и днем постоянно ноет, все время на руках. Проверяем ЖКТ, но никаких отклонений нет (слава богу),даже в анализе на дисбак не нашли ничего страшного, а я думала у нас там целый букет. Сама сижу на валерьянке, иначе не выдерживаю. Муж вчера реально чуть скорую не вызвал из-за моей вечерней истерики... Что делать... руки уже опустились
Найти врача, который найдет и устранит причину плача, а не следствие с помощью лекарств.
Старый 04.11.2011, 18:02
sveek
Старожил

нам 8,5 мес, больше месяца уже не спим. Ребзь ночами орет во сне, плачет, сисю даже не берет((( 4 зуба вылезли вроде, пока больше нету........неужели от зубов может так орать(((
участковому нашему не раз говорила, а она мимо ушей все пропускает
вот до невролога не дошли пока, но обязательно в понедельник
меня уже просто так колбасит
sveek is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 03:35
Darysha
Ветеран

сходили мы к 2 неврологу, она нам прописала эдас 111, мяту с валерианкой и еще что то гомеопатическое. На счет фенибута сказала что только по показаниям( после узи ГМ) и что она своему ребенку давала он 3 дня нормально спал а потом стал еще хуже!У нее кстати сын да 2 лет фигово спал , сказала что такая нервная система. Еще спросила есть ли в семье холерики)Врачи вроде проверенные, кого слушать не знаю?
Darysha is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 17:47
ответ для Darysha , на сообщение « сходили мы к 2 неврологу, она нам... »
Олэндина
Banned

Цитата:
сходили мы к 2 неврологу, она нам прописала эдас 111, мяту с валерианкой и еще что то гомеопатическое. На счет фенибута сказала что только по показаниям( после узи ГМ) и что она своему ребенку давала он 3 дня нормально спал а потом стал еще хуже!У нее кстати сын да 2 лет фигово спал , сказала что такая нервная система. Еще спросила есть ли в семье холерики)Врачи вроде проверенные, кого слушать не знаю?
Я давала ребёнку Фенибут полтора месяца.
Начинать с оочень маленькой дозы, заканчивать также, постепенно.
Мой намного лучше спал, но апетит плохой был.
После отмены недельку потерпеть, что бы наладился более- менее сносный сон (к Фенибуту очень быстрое привыкание, потому повышают дозу постоянно). Пили по показаниям.
Недавно невролог сказала, что моему сыну можно уже давать в разовых случаях четверть таблетки, что бы иногда высыпаться. Пока не давала, надеюсь, что не буду.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 17:49
ответ для Darysha , на сообщение « сходили мы к 2 неврологу, она нам... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Заваривать и пить?
Нам пустырник+ мята+блин, забыла(. Так мы пили, нифига не помогло(((.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 10:49
ответ для mama_yulia , на сообщение « А мы сегодня нормально, ттт, спали с... »
Irina178
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
А мы сегодня нормально, ттт, спали с двумя перерывами на титю. А все потому, что вчера днем дала ребзю поспать два раза по часу (обычно два сна по полтора часа). Правда днем настроение было не ахти.... Но зато ночь!!!! посмотрим, что будет сегодня...
а может прошел какой злостный период магнитных бурь )) или ещё чего??
мы тоже стали лучше спать, всего также с двумя перерывами на титю ночью))
Старый 07.11.2011, 12:23
ответ для Irina178 , на сообщение « а может прошел какой злостный период... »
mama_yulia
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
а может прошел какой злостный период магнитных бурь )) или ещё чего??
мы тоже стали лучше спать, всего также с двумя перерывами на титю ночью))
Вот стоило только похвастать, и все стало опять не очень хорошо... Уже решила, что лучше будет, когда титю бросим. Этой надеждой и живу. Осталось два месяца!
mama_yulia is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 12:43   #5090
Darysha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Заваривать и пить?
Нам пустырник+ мята+блин, забыла(. Так мы пили, нифига не помогло(((.
да, заваривать)а какие у вас показания были? у нас плохой сон , ребенок заходится когда ударится , тонус небольшой, гипоксия еще была. Второй невролог сказала что она при таких симптомах фенибут не назначает. И что он у нас очень активный, поэтому и спит плохо

Добавить сообщение