Фитнес-маньяки - Страница 1493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 13:33
ответ для yulishna , на сообщение « Привет! Я только от врача -... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Привет!
Я только от врача - подтвердился мой диагноз
По узи все в норме, ни угроз, ни отслоений, ни узлов не видать, так что живем
Единственное, поскольку я, идиот такой, не помню, когда были последние месячные, непонятно, когда уже должно быть слышно сердце. Пока не слышно. На следующей неделе опять на узи посылают, если и тогда слышно не будет, можно начать рыдать со страху. Муж уже боится.
Юль, верю, что всё у вас будет хорошо!
Старый 05.11.2011, 13:37
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Спасибо, Вик похвастайся потом, как твой ремонт пройдет мы только что аквариум перетаскивали изи санузла в коридор в свете ремонта кухни будущего. даже не верю, что у нас новая кухня будет - у меня еще ни разу в жизни новой не было. Сначала съемное жилье, потом с дедушкиной 7 лет жили, а сейчас вот отважно купили 4 новых шкафчика
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 13:43
Хорошка
Наш человек

Юлич, не бойтесь вы, все будет хорошо. Муж тоже пусть не нагнетает, повода нет.
В беременности самое лучшее это декрееееет
Мне кажется, эти два месяца декрета, до родов, это такой кайф, и ребенка еще нет, и на работу не надо

Мое пальтишко подтвердилось в ОЗ, теперь остается молиться, чтоб размер сел, че-то я очкую по поводу М-ки.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 13:46
Хорошка
Наш человек

ААА, я тоже хочу новую кухню. Мы тоже со старой живем, и плюемся.. Но нам до шкафчиков надо полный ремонт сделать - у нас кухня 6*3.. И еще печки снести. Ооох... Деревенская жизнь кайфовая, но в ней стоооолько сложного , иногда так завидую городским жителям со всеми удобствами - и тепло, и туалет, и душ Но сама бы не вернулась в город ни за что.
Старый 05.11.2011, 14:09
Ksenyy
Наш человек

За городом классно, только вот у Сони подруга живет во Всеволожске так бедному ребенку особо не поездить, скучновато ей там. А взрослым то хорошо. А я кухню себе пару лет назад сделала за счет страховой , получила по каско выплаты, починила машину в гаражах, а на сдачу заказала кухню. Кстати могу сделать фото и выложить. Обошлась около 50 тысяч, нашла контору где дешевле делают. Правда все сроки были нарушены, но зато дешевле намного. Страховая на следующий год цену задрала, пришлось менять. А повреждения у машины были незначительные, плохо из двора выезжала, это в самом начале еще. Что касается моих проблем может я придираюсь конечно, не знаю. Потом при встрече могу рассказать. Юля, не паникуйте раньше времени, все у вас хорошо будет!
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 17:10
Ksenyy
Наш человек

Выкладываю значит платье и цвет волос

а вот 58 кг ...
https://picasaweb.google.com/ksenyy/...65655387742082

А это всем ремонтирующимся для настроения. Кухня правда уже перекрашена и мебель другая.
https://picasaweb.google.com/ksenyy/ojAkpE
Старый 05.11.2011, 17:39
yulishna
Мега-элита

Ань, вот везет некоторым - даже удается что-то в ОЗ купить у меня вечно, то размера, то цвета нет. В последний раз - писала уже - на сумку надеялась, и нетю. А я уже и деньги на нее припасла..
У меня родители в своем доме живут, после многих лет жизни в обычной городской трешке. Ну что сказать - обратно они тоже ни за что не вернутся иначе как муравейниками наши дома не называбт хотя ясно, что со своим домом хлопот куча - котлы, водоснабжение, телефоны и прочее..
Подруга недавно ремонт дома закончила, ждет не дождется когда переедет. Я думаю, этот дом обошелся им в годовой бюждет маленькой европейской страны

Ого, Ксюш, какая красотка. Да, правильно ты платье прикупила, молодец, и прическа хороша, тебе очень идет цвет, так естественно выглядит и при этом заметный, волос очень блестят - все пытааюсь того же фифекта добиться, но пока не выходит.
Да, посмотрела фотку - тебе в таком весе было классно, конечно, только вид такой серьезный или уставший, не знаю, мне кажется именно лицо сейчас даже лучше выглядит, чем тогда.
Ага, ремонт у вас был активный, судя по всему. А стены в кухне крашеные? по обоям или штукатурке? я все носилась с мыслью по штукатурке покрасить, а муж говорит, что всем ожет потрескаться и вид будет иметь грустный.

Я пока не переживаю, это муж себе места не находит. Тут хоть переживай, хоть нет, лучше ведь не будет от этого. Пока врач не скажет, что пора рыдать, слезы лить отказываюсь
Пока что перетащили аквариум в коридор, мои поскакали на детские занятия в центральную библиотеку, а я с пылесосом бегаю - вечером у нас гости и танцы. Муж спрашивает, а можно ли мне теперь танцевать венский вальс .. зайчик такой.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 18:06
Ksenyy
Наш человек

О,а вальс думаю будет в самый раз.
Ремонт я делала весь сама, потому то и ненавижу их -одна жила с Соней и потихоньку ремонтировала.
Стены красили по обоям. Обои брала самые дешевые.
Цвет волос. Вот спонтанно попала к девочке, спросила у маникюрши "кто хорошо красит" и пересела в кресло. Было страшно, но получилось считаю неплохо. И цена 1850 . Окраской очень довольна -посмотрю как будет носиться,но мастер выбрала именно тот цвет который мне хотелось. Я так и сказала " на Ваш вкус" . Вкус совпал с моим. Я хотела попробовать светлее, но не хотела быть блондинкой.
Салон очень-очень дворовой -даже салоном не назвать.
Старый 05.11.2011, 19:22
Ksenyy
Наш человек

Сегодня похоже мое дежурство.
Была на мезо, поскольку кожа ну очень чувствительна, то очень долго отходит -на улицу особенно не пойти .
Пошла посмотреть что даюст в ОЗ - о ужас, как же там ориентироваться то!
Старый 05.11.2011, 20:09
Хорошка
Наш человек

Вот и я не знаю, как люди закупаются в ОЗ, это надо иметь кучу времени и быстрый тырнет. Я-то сразу полезла по пуховикам сноу имидж, потому как знаю, что качество там клевое, и по деньгам очень приятно получается.
Ксюш, 58 кг явно твой вес. Очень тебе хорошо. И мой Как бы нам его так одолеть? Из 62 не выйти мне ну никак, со скрипом, с лишениями и выгоняниями я могу наскрести 60,5, но это будет до первой вкусняшки. Как так люди могут осилить борьбу с лишним, но не криминальным весом, не понимаю.. Надо попробовать масло льняное, на него все надежды.
Не, ну правда. Ну не жру я. Бесит.
Цвет мне твой нравится, приятный, по фото вроде пепельный какой-то. Свежий.
А на платье явно какая брошка просится, или платочек. Хотя я в этом ничего не понимаю

Юля, вальс точно можно С хардстайлом я бы не стала экспериментировать

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес