К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 18:41
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Лапоток
Наш человек

Отзыв Стерео-Суши

По купону с Групона 85 руб/купон.
Заказ сделала в четверг вечером, оперативно отзвонились, немного откорректировали заказ и назначили доставку на пятницу 19 часов (+/- 20 минут). Курьер пришёл ровно в 19, очень порадовала пунктуальность. Суши брали разные, но больше всего понравилась Филадельфия Абсолют, очень сочные, много сыра и, вообще, вкуснота! Всё свеженькое и вкусное! Отличная акция и сама Стерео-Суши.
Лапоток is offline  
Старый 05.11.2011, 19:05
emptyy
Ветеран

покритикуйте плз

Закажите собственное светящееся в темноте фото со скидкой 59% - Интернет-магазин Like-Art
http://www.obval.com/v/Coupon/32953
390 вместо 950 размер А4
доставка по рф бесплатно почтой россии заказным письмом
emptyy is offline  
Старый 05.11.2011, 19:05   #3573
Zika
Гость

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
Читаю, и прям бальзам на душу. Вот бывают же такие фирмы... Жалко что далеко от меня, я бы стала постоянным клиентом
У нас есть доставка.
Zika is offline  
Старый 05.11.2011, 19:16
Нови
Старожил

Делюсь впечатлением, вчера была первый раз (из трех) в спа капсуле по акции Выгоды Три любые программы в SPA-капсуле на выбор за 299 руб. вместо 3600 руб. «Лечение целлюлита», «Антистресс», «Здоровый сон» и другие! на Коломяжском пр. Очень понравилось, получается по 100 руб сеанс. Как сказал муж, машины сейчас помыть дороже)). Я от жадности взяла 2 купона - думала 6 раз сходить, а потом только увидела, что купон на 1 лицо, пришлось по второму купону мужа заслать. ТАк он остался мегадоволен, сказал после работы супер весчь. Еще весьма удивился, что у него 2 посещения остались - думал одноразовая акция)) Клиника очень приличная, даже супер, народ там постоянно толчется, как будто она и не платная. Кто анализы, кто обследование, так что популярна. Все вежливы, обходительны. Обслужили как не по купону. Я осталась приятно удивлена. Кстати, делала до этого обертывание в спа-капсуле в салоне, стоило то ли 3000, то ли около того. После чего и повелась на капсулу, так вот по купону - просто спа, мне понравилось даже больше (может другая программа была - не знаю), но хорошо отдохнула.
Сейчас идет акция в этой клинике на массаж на Бигли, тоже купила мужу (он в раж вошел ). Если кто захочет, приходите в топ закрашивать человечков))
Нови is offline  
Старый 05.11.2011, 19:31
mbor
Мега-элита

Сегодня забрала мыло в Stenders. Неделю назад сделала заказ на сайте, никто не звонит, не пишет.
Поехала, заказа моего там нет, набирала по новой. Ассортимент немного отличается от того, что на сайте, не все есть в наличии, но обещали новый привоз через неделю-две.
Девушка очень приятная, вежливая. Бумажные пакеты продают за доп. плату 10 руб.
Брала на подарки, но приехала домой и оставила половину себе. Эх, надо было больше купонов брать...
mbor is offline  
Старый 05.11.2011, 19:36   #3576
Svetkul
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Девы! На бензин еще 2 купона висят, а мне никак не купить((( пичалька
http://www.discounter.pro/register?referral_id=3744
Спасибо огромное! Даже и не верила, что реально можно купить. А ведь купила. Успела кинуть денег на счет, купить два купона по 50 руб. и купить бензин.
Еще раз спасибо.
Старый 05.11.2011, 19:48   #3577
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
Делюсь впечатлением, вчера была первый раз (из трех) в спа капсуле по акции Выгоды Три любые программы в SPA-капсуле на выбор за 299 руб. вместо 3600 руб. «Лечение целлюлита», «Антистресс», «Здоровый сон» и другие! на Коломяжском пр. Очень понравилось, получается по 100 руб сеанс. Как сказал муж, машины сейчас помыть дороже)). Я от жадности взяла 2 купона - думала 6 раз сходить, а потом только увидела, что купон на 1 лицо, пришлось по второму купону мужа заслать. ТАк он остался мегадоволен, сказал после работы супер весчь. Еще весьма удивился, что у него 2 посещения остались - думал одноразовая акция)) Клиника очень приличная, даже супер, народ там постоянно толчется, как будто она и не платная. Кто анализы, кто обследование, так что популярна. Все вежливы, обходительны. Обслужили как не по купону. Я осталась приятно удивлена. Кстати, делала до этого обертывание в спа-капсуле в салоне, стоило то ли 3000, то ли около того. После чего и повелась на капсулу, так вот по купону - просто спа, мне понравилось даже больше (может другая программа была - не знаю), но хорошо отдохнула.
Сейчас идет акция в этой клинике на массаж на Бигли, тоже купила мужу (он в раж вошел ). Если кто захочет, приходите в топ закрашивать человечков))
Подтвержу. Была там 1 раз, второй пришлось перенести - все без лишних "по купону времени нет" перенесли на когда мне удобнее. Повалялась в спа, пожалела что не домой после этого ехать. Щас поедем пить мохито и кальян курить в вацлав. В прошлый раз нам понравилось
alex-sandrik is offline  
Старый 05.11.2011, 20:05   #3578
nataldream
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Девы! На бензин еще 2 купона висят, а мне никак не купить((( пичалька
http://www.discounter.pro/register?referral_id=3744
я по Вашей ссылочке зарегистрировалась, надеюсь бонус Вам будет))))
Старый 05.11.2011, 20:42
Стелла
с орбиты

Фото на документы с майфанта-отлично!
50 руб 4 фото,один купон на 2 человека действует.
сделали хорошо и быстро.
бесплатно подарили еще 2 карточки золотые в аквапарк.
один позитив.
Стелла is offline  
Старый 05.11.2011, 22:04
Gatonka
Наш человек

Скидка до 75% на 1 или 3 сеанса массажа на выбор от Первой семейной клиники Петербурга
девочки, кто-то туда звонил узнать, действительно ли 1 человеку можно использовать несколько купонов??
в условиях акции ограничения нет и в комментах Б отвечает что можно.
но мы -то знаем цену этим ответам
Gatonka is offline  

Закрыто