|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
05.11.2011, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Вам лучше всего проконсультироваться со своим врачом из ЖК. Я когда ходила на прием к кардиологу, он меня постоянно спрашивал - нет ли варикоза и проверял постоянно...Возможно - это что-то и значит..., но у меня его нет, поэтому я не задавалась данным вопросом про показания...
|
а вы к кардиологу в центр Алмазова ходили или просто в поликлинику?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marsege
На Вавиловых РД закроют не на капремнот, а насовсем. Будут строить новое здание, это ремонту не подлежит. Его итак уже как-то стягивали уже не раз. Знаю из первоисточника, т.к. у меня там знакомая близкая работала до недавнего времени.
В Алмазова можно попасть бесплатно без показаний, если приехать с хорошими схватками. Они вроде как не имеют права выставить  Но это риск. Вам решать.
Возраст и миопия никак не являются показаниями для родов в ПЦ, т уда направляют женщин с серьезными проблемами.
|
Про Вавиловых - вот это новость! 
На счет выделенного - у меня есть противоположная инфоормация.
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Направления следующие: кардиология, эндокринология, офтальмология и проблемы с кровью, также, если есть проблемы у плода...
Всем здравствуйте!
|
Если вдруг в Вашей ЖК не дадут направление в Алмазова (хотя по идее должны: узлы, варикоз), то можно пойти на платную консультацию, пообщаться с врачом. У меня приятельница собиралась рожать в Алмазова платно, пошла на консультацию, в итоге выяснилось, что ее небольших проблем оказалось достаточно для бесплатных родов, хотя она об этом даже не думала. Мне кажется у Вас есть шансы.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
а вы к кардиологу в центр Алмазова ходили или просто в поликлинику?
|
В Центр Алмазова.
Но сначала была процедура: гинеколог, терапевт, далее кардиолог..., повторно кардиолог...
|
05.11.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Про Вавиловых - вот это новость! 
На счет выделенного - у меня есть противоположная инфоормация.
Если вдруг в Вашей ЖК не дадут направление в Алмазова (хотя по идее должны: узлы, варикоз), то можно пойти на платную консультацию, пообщаться с врачом. У меня приятельница собиралась рожать в Алмазова платно, пошла на консультацию, в итоге выяснилось, что ее небольших проблем оказалось достаточно для бесплатных родов, хотя она об этом даже не думала. Мне кажется у Вас есть шансы.
|
спасибо. А для платного посещения что нужно, ну , что по телефону нужно говорить, чтобы записали? И записываться нужно к гинекологу или к гемотологу( кардиологу, эндокринологу)?
И на сколоко быстро туда можно попасть платно и по направлению?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Мне изначально было для самой себя спокойнее быть настроенной на платные роды, но в ходе посещения врачей, а именно они меня на это и максимально настроили, поменяла решение - по сертификату.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
гинеколог, терапевт, далее кардиолог..., повторно кардиолог...
|
платно или по направлению ЖК?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
спасибо. А для платного посещения что нужно, ну , что по телефону нужно говорить, чтобы записали? И записываться нужно к гинекологу или к гемотологу( кардиологу, эндокринологу)?
И на сколоко быстро туда можно попасть платно и по направлению?
|
Запись начинается с 20-21 числа месяца и на начало следующего месяца.
Часто бывает, места освобождаются, но для этого надо периодически позванивать и узнавать...
Вы по тел. позвоните и назовите свой диагноз, Вам уже подскажут к каому врачу необходимо записаться или сами поумайте какая сторона заболевания Вас больше тревожит и более "сильная"...
|
05.11.2011, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Запись начинается с 20-21 числа месяца и на начало следующего месяца.
Часто бывает, места освобождаются, но для этого надо периодически позванивать и узнавать...
Вы по тел. позвоните и назовите свой диагноз, Вам уже подскажут к каому врачу необходимо записаться или сами поумайте какая сторона заболевания Вас больше тревожит и более "сильная"...
|
а окулисты там тоже есть?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
платно или по направлению ЖК?
|
Все было по направлению из ЖК. Но сама процедура такова, что прежде чем попасть непосредственное к специалисту, по которой части идешь, надо пройти изначально гинеколога, который дает рекомендацию на посещение терапевта, а терапевт, в свою очередь, к кардиологу...(мой вариант). Такая вот там "долгая" процедура.
Из ЖК у меня было просто направление в Центр Алмазова с указанием заболевания.
|
05.11.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
а окулисты там тоже есть?
|
Не знаю...
Но раз сам Центр специализируется на данной проблеме, то должны быть.
|