| |
|
05.11.2011, 21:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от My Kate
Девы, посоветуйте, пожалуйста!
Была на приеме у АВ 2 недели назад, добавил мне новые капли, через 2 дня после приема этих капель случаются симптомы похожие на цистит! Частое мочеиспускание, рези в конце, даже кровь (((
Идти с этой проблемой к АВ или к урологу записываться на Некрасова?
|
Я бы пошла у урологу. Кровь в моче - очень нехороший симптом, скорее всего это не из-за капель.
|
05.11.2011, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
От пульсатиллы вряд ли подобное может быть... Здесь большинство их принимает, никто о подобном вроде не писал.
Агнус кастус (кстати вместе с пульсатиллой) пью я. Примерно с середины июля. Если я правильно поняла АВ на последнем приеме - агнус способствует снижению пролактина.
Подобного у меня не случалось. Может, новые капли виной??
Хотя организм разный у всех...
Я бы на вашем месте подошла к АВ, либо девочек, которые к нему скоро собираются попросила описать проблему
|
спасибо за ответ. у меня начались М. похоже(
такого короткого цикла (21) у меня никогда не было.
Девушки, кто идет к АВ 7го или 8го? Помогите мне с записью пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от My Kate
пасиб за совет,попробую к АВ!
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Я бы пошла у урологу. Кровь в моче - очень нехороший симптом, скорее всего это не из-за капель. 
|
а вообще, в идеале, и к урологу, и к АВ можно
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
спасибо за ответ. у меня начались М. похоже(
такого короткого цикла (21) у меня никогда не было.
Девушки, кто идет к АВ 7го или 8го? Помогите мне с записью пожалуйста! 
|
я иду 10-го.
записываю двоих, могу и вас попробовать, если раньше меня никто не пойдет.
|
06.11.2011, 02:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
я иду 10-го.
записываю двоих, могу и вас попробовать, если раньше меня никто не пойдет.
|
спасибо, мне 10го будет поздновато)
раз такой короткий цикл у меня получился(
попробую сама наверное съездить
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 09:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от My Kate
Девы, посоветуйте, пожалуйста!
Была на приеме у АВ 2 недели назад, добавил мне новые капли, через 2 дня после приема этих капель случаются симптомы похожие на цистит! Частое мочеиспускание, рези в конце, даже кровь (((
Идти с этой проблемой к АВ или к урологу записываться на Некрасова?
|
У меня на фоне лечения проявлялись некоторые симптомы цистита: и бегала часто, и пару раз рези тоже... прям валилась и плакала. Но до крови не доходило...
Я АВ еще летом говорила об этом. Думала, он изменит лечение или пропишет дополнительное. Но он только покивал на мои жалобы, типа так и должно быть.
Но когда кровь..  это ненормально
Я бы поехала к АВ, а там он сам может к урологу отправит, или поменяет лечение, если оно могло вызвать такую реакцию.
|
06.11.2011, 15:53
|
|
|
Гость
|
Девушки, добрый день!
Я лечилась у АВ в 2008-2009 г., забеременнела после 3 месяцев принятия горошков ))) После чего АВ обожаю )))
А к вам я сейчас с таким вопросом. Есть тут те, кто ходил к АВ после родов уже? Точнее я хочу узнать, не знает ли кто, как АВ относится к долгокормлению - никто не сталкивался? У меня проблемы с циклом, но я еще кормлю ребенка. А гинекологи обычно к этому относятся негативно... Вот и к нему идти с этим побаиваюсь...  Никто не подскажет?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mafka83
Девушки, добрый день!
Я лечилась у АВ в 2008-2009 г., забеременнела после 3 месяцев принятия горошков ))) После чего АВ обожаю )))
А к вам я сейчас с таким вопросом. Есть тут те, кто ходил к АВ после родов уже? Точнее я хочу узнать, не знает ли кто, как АВ относится к долгокормлению - никто не сталкивался? У меня проблемы с циклом, но я еще кормлю ребенка. А гинекологи обычно к этому относятся негативно... Вот и к нему идти с этим побаиваюсь...  Никто не подскажет?
Спасибо 
|
я один раз была свидетелем его разговора с кормящей мамочкой )))
я так поняла, что его мнение - максимум до года.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mafka83
Девушки, добрый день!
Спасибо 
|
у всех индивидульно мне кажется, мне он сказал: "с вашими яичниками не больше года", но я до 1,5 кормила  в итоге внематочная  и ГВ само свернулось....сейчас вот буду или до 10 мес кормит или уже до 1,2, чтоб летом не бросать..
Цитировать ·
|
06.11.2011, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
девы,всем спасибо, кто ответил!
|
|
Цитировать ·