| |
|
05.11.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
У меня в 80 размере Дашка в полтора года гуляла зимой) Августовская девочка - а в первую зиму ей 68 был еще велик.
05.11.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Я купила конверт Ленне 62 размера. Планирую в нём до весны включительно доходить.
Новый стоил 59 евро.
|
Я сегодня наконец свой конверт Ленне получила р62
05.11.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, а вы комбезы тепленькие какого рамера покупаете? 56 нормально или надо побольше? и какие? я тут зациклилась на финских, но новые = дорого, а хороших б/ушек не так много,,,,
|
Я ленни/керри 62 размера взяла конертик, на зиму точно хватит, а весной уже нужно осенний брать, в этом ведь жарко будет.
Цитата:
Сообщение от 1ira83
А у нас в семье у родных столько день рождений в ноябре: 16, 19, 21,22. У меня пдр 20. Так хочу, чтобы у малыша своя дата была и ни с кем из родных не совпала.
|
А у меня ПДР 21 ноября, хочу до 22 продержаться, чтобы стрелец получился. Хотя меня никто спрашивать не будет
Цитата:
Сообщение от Marieshka
У меня в 80 размере Дашка в полтора года гуляла зимой) Августовская девочка - а в первую зиму ей 68 был еще велик.
|
У меня Саня был тоже августовский, был очень большой и высокий (и сейчас практически выше всех сверстников чуть ли не на голову). В конверте 74 размера мы гуляли зимой, ему 4 мес. было, но он ему был велик ещё. Так что если родить в ноябре, то 62 размера до марта точно должно хватить.
05.11.2011, 23:30
|
|
|
Banned
|
У меня, как всегда в конце срока, такое ощущение, что беременность будет продолжаться до бесконечности. И он оттуда НИКОГДА не вылезет. Так и будет всю жизнь - не нагнуться, не разогнуться. Ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Тяжко.
|
|
|
05.11.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
У меня, как всегда в конце срока, такое ощущение, что беременность будет продолжаться до бесконечности. И он оттуда НИКОГДА не вылезет. Так и будет всю жизнь - не нагнуться, не разогнуться. Ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Тяжко.
|
А у меня ощущение, что беременность так быстро пролетела, даже не верится, что скоро ребенок уже на свет должен появиться.
А вот то что не вздохнуть, это да, тяжело стало, и шнурки не завязать, и колготки не одеть, всё кряхтя делаю.
05.11.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,отвечу тоже,что помню 
Канефрон в тб.помогает мне и пью я его с лета.2 нед.. пью,2 нед. нет.Но у меня там с почкой что-то,поэтому надо постоянно пить.Отёки тоже снимает.
Про комбезы не могу сказать,т.к. планирую мелкого в конверте катать на овчине,а туда одевать осенний комбез(не финский),покупала ещё старшему на 72см.,когда тому был мес.,для машины(я тогда про фнские и не знала)  Так вот,в 72 ему ноги коротки были в сентябре,а рродился он у меня в декабре.Я не переживаю,что детю великовато будет,зато свободно запихнул и всё..Но это конечно КОМУ КАК 
Про мужей...Конечно неприятно думать,что тебе внимания мало удиляют,тем более если это так и есть,но...мойвот мне сказал как-то,что поскольку я немогу секасом заниматься каждый день или даже через день,то ему проще себя настроить на то,что секаса не будет долго,т.к.после перерыва требуется много и часто..Вот может по этой причине некоторые мужья впринципн становятся как бы отстраненными,что бы нас не напригать ....Незнаю,просто подумала...
Нам сейчас позитив нужен!!!!
У меня вот вчера очередной кусок пробки отвалился...Как же долго она отходит.Потом потянуло спину-живот и прошло..
05.11.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А у меня ощущение, что беременность так быстро пролетела, даже не верится, что скоро ребенок уже на свет должен появиться.
А вот то что не вздохнуть, это да, тяжело стало, и шнурки не завязать, и колготки не одеть, всё кряхтя делаю.
|
Мне тожекаж.,что быстро прошла Б.И как-то грустно немного от того,что может это последняя Б.(возраст потом будет не тот или ещё что....)А может и сама не захочу..
Кстати,кто в Алмазова едет,скажите где там у них приёмный покой(я знаю,где консультативное отделение для жещин)И может тел. приёмного есть,а то я только регистратуру нашла,так она же не работает ночью..(в личку плиз киньте,что бы я не пропустила
05.11.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
девочки, я созрела, написать о своих родах
утром 2 ноября у меня стало потягивать низ живота, я даже никому об этом не сказала, маму и мужа отправила на работу (мне показалось, что даже если это начинаются роды, то всё произойдёт ещё очень не скоро)
около двенадцати часов я начала засекать схватки, которые были очень не регулярные с перерывом от 5 до 20 минут
рожать я должна была в 9 РД с Ненашкиным, до которого мне было в это утро не дозвониться,
около двух часов дня с Ненашкиным мы всё таки поговорили, он сказал мне, положить под язык таблетку Гинипрала и вставить свечку с Красавкой, через пол часа схватки стали регулярными через 2-3 минуты
хорошо, что муж с работы был вызван чуть раньше
в РД мы приехали в начале четвёртого
меня немного помучали в приёмном отделении, но т к схватки были сильные довольно быстро подняли в родилку
в пять часов мне прокололи пузырь и в 17-48 без разрывов и разрезов родилась моя малышка
в общем я даже испугаться особенно не успела, как уже всё закончилось
я считаю, что в первую очередь это заслуга моих врача, акушерки и лекарств, которые мне были вовремя назначены (для подготовки шейки (с 38 недели я принимала Гинипрал по пол таблетки 4 р в день и свечи с Красавкой 1 р в день)
|
|
|
05.11.2011, 23:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вдохновение
девочки, я созрела, написать о своих родах
утром 2 ноября у меня стало потягивать низ живота, я даже никому об этом не сказала, маму и мужа отправила на работу (мне показалось, что даже если это начинаются роды, то всё произойдёт ещё очень не скоро)
около двенадцати часов я начала засекать схватки, которые были очень не регулярные с перерывом от 5 до 20 минут
рожать я должна была в 9 РД с Ненашкиным, до которого мне было в это утро не дозвониться,
около двух часов дня с Ненашкиным мы всё таки поговорили, он сказал мне, положить под язык таблетку Гинипрала и вставить свечку с Красавкой, через пол часа схватки стали регулярными через 2-3 минуты
хорошо, что муж с работы был вызван чуть раньше
в РД мы приехали в начале четвёртого
меня немного помучали в приёмном отделении, но т к схватки были сильные довольно быстро подняли в родилку
в пять часов мне прокололи пузырь и в 17-48 без разрывов и разрезов родилась моя малышка
в общем я даже испугаться особенно не успела, как уже всё закончилось
я считаю, что в первую очередь это заслуга моих врача, акушерки и лекарств, которые мне были вовремя назначены (для подготовки шейки (с 38 недели я принимала Гинипрал по пол таблетки 4 р в день и свечи с Красавкой 1 р в день)
|
Какой позитивный отчет, спасибо! Мне в ЖК тоже свечи с красавкой назначили в 38 недель начинать.
06.11.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
А я наконец-то доделала комбинезон для мелкого. Вязать-то быстро, а вот последние детали типа пуговиц не люблю я пришивать.