|
|
05.11.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Спасибо, Танюшка, норм я лучше вроде, в мегу не поперлись, но до Континента доехали, в маске... ужасть, все смотрели как на ненормальную.. но надо было купить купальник, купила и домой, потом муж за продуктами сгонял... тут придумала салатик, точнее он карусельный, но там типа креветки, кальмары и икра.. а я не осложняя, кра палки, салат айсберг, порей и яйцо.. все конечно вредным майонезом... блииин но вкусно  сижу обжираюсь, завтра на кефир
Девы, чего про анаферон думаете?
|
ну, раз аппетит есть, значит уже выздоравливаешь!
анаферон нам прописывали по весне, когда Яська после ветрянки температурила. так и лежит, там детский это таблетки для рассасывания, как она рассасывать бы их стала я не знаю, поэтому ей не давала, сама принимала
Цитата:
Сообщение от Bublika
 не я лодырь, а ты молодец, как всегда 
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Это вы про который рецепт?
Хочу песочного теста.
И капустного пирога.
Че-то Алиска сегодня себя неважно чувствует. Глазик один покраснел, сопли полились...
К чему бы это...
|
может у нее клыки верхние лезут, кто-то тут их называл глазными зубами, типа они в сторону глаз растут и могут глазнве протоки воспаляться, у Яськи когда верхние клык лезли в глазах по утрам сопельки были, зубы проклюнулсь и прошло, ттт чнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного у вас и быстренько все прошло!
05.11.2011, 23:42
|
|
Частый гость
|
привет-привет!
Аня, что у вас со здоровьем? думаю, пневмонию все таки не подтвердили?  [/QUOTE]
Да не понятно пока. Гульнара сказала снимок не делать... Я вообще очень нервничала, когда все это началось... Когда видишь на градуснике у ребенка подмышкой 39,6 становится страшно... Я решила полностью ей довериться и стараюсь не задавать много вопросов, тк она это не любит))) А вообще после дня температуры под 40 начали антибиотики пить, тк кровь показала воспаление. Сейчас уже лучше. Настюха уже как электровеник носится))) кашель, конечно, еще есть, но, надеюсь, всё будет хорошо! Ребенок продрых с 24.00 до 12.00 не просыпаясь! Такого не было у нас НИКОГДА! Но пусть лучше просыпается как обычно, но будет здорова))) Это главное)))
05.11.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Ух тыыыыы!!!!!
И мне надо сделать!!!! Отличный дракоша вышел))))
|
сделай и похвастайся!
у меня один и тот же гребень просто был нашит на разные костюмчики, в зеленом как большой дракончик уже, а в цветастом как дракончик-ляля получилась
идею подхватила вот с этой картинки, которая мне попалась, когда я искала мультик Крококот
05.11.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, раз аппетит есть, значит уже выздоравливаешь!
анаферон нам прописывали по весне, когда Яська после ветрянки температурила. так и лежит, там детский это таблетки для рассасывания, как она рассасывать бы их стала я не знаю, поэтому ей не давала, сама принимала
!
|
 там вообще то написано в воде растворить  .. я просто начала давать п о схеме вроде реально помогает, вот думаю продолжать потом или все же вреда больше чем пользы
|
|
|
05.11.2011, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот она, наша Дракоша  буду теперь осваивать фотошоп и открытки родственникам ваять 
|
Таня! Нет слов! Просто супер!
05.11.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
 там вообще то написано в воде растворить  .. я просто начала давать п о схеме вроде реально помогает, вот думаю продолжать потом или все же вреда больше чем пользы
|
в восемь месяцев Яське столько воды было бы не выпить, я ей дюфалак даже не могла споить растворенный, вреда не должно быть, это же как свечки виферона или гриппферон, в том смысле,что для подстегивания интерферонов организма, то бишь иммунитета.
Цитата:
Сообщение от Seveta
Таня! Нет слов! Просто супер!
|
спасибо  , я старалась!  очень рада,что не зря, а то Яся могла бы легко отказаться такое надевать
если кому интересно - макияж смывающимся фломиками нарисовала.
05.11.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Всем здрям, а мы научились в носу ковырять  Про телефон, Улька уже давно к уху приставляет и говорит папа 
|
Лерок не то чтобы в носу ковыряется, а указательные пальцы в обе ноздри сует, хихикает и сидит довольная от новых звуков)) говорю ей, что нос будет картошиной, если так делать!
Цитата:
Сообщение от Bublika
Девы, чего про анаферон думаете?
|
мы когда недавно температурили, неотложка выписала нам его. участковая тоже сказала. я давала первые дни как написано, разводила таблетку в чайной ложке воды. дня четыре давала
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот она, наша Дракоша  буду теперь осваивать фотошоп и открытки родственникам ваять 
|
 Класс!! какой милый дракоша получился! (возьму себе идею  ) у Яси волосы каштановые? на первой фотке такой цвет интересный.
05.11.2011, 23:54
|
|
Старожил
|
Блин, моя не ковыряется нигде... и я довольна, учить не собираюсь
|
|
|
05.11.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Лерок не то чтобы в носу ковыряется, а указательные пальцы в обе ноздри сует, хихикает и сидит довольная от новых звуков)) говорю ей, что нос будет картошиной, если так делать!
|
я учу Яську по губам пальцами играть(говорят, типа полезно такое упражнение, чтобы ребенок свои губы нашел научился ими овладевать для речи), ну чтобы при этом такой смешной звук получался, пока она не понимает, что надо звук издавать и получается просто шлеп-шлеп.
Цитата:
Класс!! какой милый дракоша получился! (возьму себе идею ) у Яси волосы каштановые? на первой фотке такой цвет интересный.
|
спасибо!
не знаю, темно-русые какие-то волосы у нее, при вспышке так получилось, наверное есть рыжинка, но при дневном свете волосы серо-зеленые скорее
06.11.2011, 00:03
|
|
Старожил
|
У моей пошел период, все приносить, типа ключи и мой берет когда гулять идем, свои ботинки когда хочет гулять, ну и свои босоножки, кагда басиком и хочет что бы их одела.. сама ооочень старается сначала, но пока ума не хватает их правильно взять в руки что бы нога про делась... Кто то писал, что за границей люди улыбаются детям, а у нас... так вот у меня Олю как какая нибудь бабушка на хвалит и заулыбается ей, она идет и потом всем прохожим в лицо заглядывает и ждет улыбки, ну и сама естесственно лыбится от души... ну народ у нас, нет не весь конечно... но такие личности встречаются... сегодня один дядя в лифте сказал ребенку... чего пялишься.. я сначала даже не поняла.. вообще, ну муж ему оюъяснил как с людьми разговаривать, а особенно с детьми, вот..
|
|
|