| |
|
06.11.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Что- то у многих кризис с мужьями. Я вчера тоже сильно поругалась с мужем, правда помирились уже. Но на тот момент представляла как я одна уже с сыном живу
|
|
|
06.11.2011, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Тяжелый молочный белок, на который детки часто дают накопительную аллергию, а также он считается трудноперевариваемым.
В грудном молоке казеина нет
|
Крис, у детки может быть алергия на бело коровьего молока через материнское? Я не понимаю, на что нас сыпет, на щечках уже корка( отменила пока молоко, вит д и бросила пить витамины
|
|
06.11.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
У моего тоже то ли потничка на спине и плечах, то ли аллергия, правда не знаю на что. Я и шоколад и сладкое ем и икру красную, и витамины пью.
|
|
|
06.11.2011, 00:57
|
|
|
Участник
|
Я вот думала, пью витамины, а там Вит Д есть, не может быть передоза у маленького?
|
|
|
06.11.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
|
обхохтались с мужем напару...5 балов!
06.11.2011, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сын присосался наконец-то) Муж держал его вертикально, а я сиську сунула))) потом уже и легли и поели... сиську ни в какую не брал... начал вырубаться, спать не дала, покупаем и будем байки)
|
у моей тоже такое бывает. Как раз сегодня присасывались вертикально.
Цитата:
Сообщение от Киттик
я думаю да, а то получается ребенок меньше съедает и меньше вырабатыватся будет.
а у меня и так щас с молоком плохо.
а почему ребенок может не есть? я не понимаю что с ней. настроение хорошее, веселая а есть не хочет совсем.
|
не хочется, мне кажется. Моя бывает пару дней ест мало, количество молока уменьшается, а потом- фигакс. Мать, кушать давай. Приходится постараться, чтобы вернулся объем
Цитата:
Сообщение от Киттик
сотрясение сложно диагностировать. узи и правда лучше сделать
|
Оль, я твоей дотошностью восхищаюсь)
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Всех именинников с 4 месяцами!
Танюша, спасибо за потешки  Барто у нас в почете, надеюсь и эти понравятся.
Андрюха сегодня понял прикол переворотов. Пришли с прогулки, он схватил погремушку и давай с ней вертеться туда обратно  Только на животе, когда уже совсем перевернулся, руку так и не смог вытащить. Орал. Пришлось выручать
Кстати, девочки, у кого детки не переворачиваются. У вас где малыши лежат? Мой начал только в манеже крутиться, раньше, на диване у него не было места для маневров.
|
моя на полу лежит или в жесткой кроватке. Не перевогачивается.
Сегоднящ
шних именинников с маленьким днем рождения!
|
|
06.11.2011, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Что- то у многих кризис с мужьями. Я вчера тоже сильно поругалась с мужем, правда помирились уже. Но на тот момент представляла как я одна уже с сыном живу 
|
Видимо у мужиков осеннее обострениее 
Мы тоже сегодня разругались в хлам из-за ненормальной свекрови 
Как эя я ее не люблю 
Зато оставила мужу детей и ушла,сходила в кино и в ресторан,правда одна.....
|
|
06.11.2011, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Маша, а вы что уже готовы сразу еще одного? Прямо сейчас?
|
|
|
06.11.2011, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Мы тож бросались дынями позавчера. Я перестала понимать мужа. Совсем
|
|
|
06.11.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли?? 
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына
|
|
|