| |
|
06.11.2011, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Ну дык естественно, вспоминается
Но даже если без параллелей.. . Несерьезно уже будет смотреть на отношения 25-летней Елены и 17-летнего Стефика
|

Они быстрее закончат сериал....не успеет Ленка начать покупать алкоголь и сигареты
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Может, он вербену попивал тайно 
Или еще какие тайны скрывают от нас сценаристы...
Но на бесчувственного он не тянет.
|
во-во
и может он тайно сотрудничает с папой Керолайн (он же может внушениям сопротивляться)
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
Маринка, Ленка вы свои заказы выкупили? мне билетер щас смс прислал, пишет, что нужно выкупить до 05.11.11 до 21 ч. Хотя на самом билетере по-прежнему стоит 06.11.11.
upd это только Маринкин заказ, у Ленки все норм, до 06.11.11
|
Фух... А Маринка сегодни выкупила, может потому и смс? 
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Элайджа смотрится странно с длинными волосами... как-то мне не очень.
в современном образе ему лучше  ИМХО
|
А мне Илья наоборот нра  а вот Санта  Санта - Барби какой-то
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от liina

Они быстрее закончат сериал....не успеет Ленка начать покупать алкоголь и сигареты 
|

Но закончить чем-то же должны.
Если ее таки со Стефиком оставят, то подобный конец неминуем 
А с Деем пара лет в запасе точно есть
|
06.11.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
и не поняла, как Майкл вампиром стал? и почему ест мертвячину?
!!
|
[/COLOR]
я думаю, что вампы могут есть сами себя)))) он просто решил не есть людишек)))
|
06.11.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Все возможно
А с чего это он выпивать начал? 
|
это нам и предстоит узнать в следующих сериях 
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Ну дык естественно, вспоминается
Но даже если без параллелей.. . Несерьезно уже будет смотреть на отношения 25-летней Елены и 17-летнего Стефика
|
Думаю до этого не дойдет
Цитата:
Сообщение от liina

|
ну с алкаголем я смотрю уже нет проблем!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
посмотрела. думаю, что еще не все видели, пишу белым.
вообще вся эта история про их превращение в вампиров за уши притянута. сделали их вампирами, потому что боялись, что их соседи съедят! ну бред же. проще было переехать. и не поняла, как Майкл вампиром стал? и почему ест мертвячину?
Ребеку жалко. Хотелось, чтобы Елена ее обняла, когда она плакала, это вполне в ее духе
Ужасно бесит меня, что каждый раз, когда Елена заходит в свою комнату и видит там Деймона, спрашивает его: ты серьезно? И не видать нам Делены. Она его как друга воспринимает. Такой мужик лежит в ее кровати, а она зевать и дрыхнуть!!!
|
Про превращение...это все еще не ясно как Майкл именно таким стал. По поводу детей....почему же бред?? Мать ведьма переживает за детей, она может все что угодно сделать и наделила их бессмертием, а это вампиры, это же Ребекка объясняет...
По поводу концовки....может это у нее стратегия такая!?
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
вспониминается сюжет сумерек
Вот хотела спразу про Сумерки написать но меня опередили 
|
ну дык снимали первый сезон ДВ и первую часть Саги одновременно
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
А мне Илья наоборот нра  а вот Санта  Санта - Барби какой-то 
|
Кто есть Санта?
Цитата:
Сообщение от Топинамбур

Но закончить чем-то же должны.
Если ее таки со Стефиком оставят, то подобный конец неминуем 
А с Деем пара лет в запасе точно есть 
|
Имхо два варианта...либо ни с кем из них, либо будут аля Сумерки, т.е. найдут причину сделать ее вампиром и она останется со Стефаном
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Ох, накатали-то.  .. стоило чаю попить отойти))) зато все по теме, все по теме))  Очень интересно читать ваши рассуждения..
Цитата:
Сообщение от Sacha
Спасибо за инфо
Значит завтра за вас кулачки держать?
А где у них тренировки проходят?
Наш папа дочу в карате с трех лет хочет отдать, а я горой стою за танцы, от тогда требует теннис или бег, в общем еще чуть чуть и точно в суворовское училище дочу отправит 
|
Да тут у нас рядом с домом занимаются.. раньше это ДЮТ назывался, теперь Центр технического и эстетического развития или как-о так.. губернатор на той неделе с инспекцией понимаешь ли приезжал.. не произвел на мою дочь никакого впечатления.. она еще и ворчала, что "он все только модельки машинок разглядывал, говорит сложно.. ага, а он бы потанцевать попробовал, посмотрела бы я на него"
Цитата:
Сообщение от Sacha
Не знаю чего это всем так Элайджа в этом образе не понравился, мне кажется он гораздо гармоничнее, чем Клаус смотрится. Конечно в костюме он бесподобен, но и так тоже красавчик.
Если че, девочки, я не претендую 
|
А мне тоже Элайджа нравится с длинными волосами.. и так и так хорош))
Цитата:
Сообщение от liina
Скажу так, это не самый плохой вариант, преподавательский состав там сильный, это я не свою маму хвалю, просто знаю многих учителей, дисциплина там хорошая...многие родители, в наше время, не могут достаточно уделить внимания детям, т.к. работают до поздна, командировки, в основном там именно такие дети, и по мне так лучше в училище отдать, нежели по парадным шляться и не понятно чем заниматься. Конечно я сейчас занимаюсь постоянно сыном, но если, не дай бог, упущу что-то, и мы не сможем с ним справится, то уж лучше дисциплина и военные, нежели нарко клиники и детские комнаты милиции. Тем более, после выпуска из Суворовского, никто не мешает еще получать образование...
|
Ты случаем с моим мужем не знакома?? один в один вещаете
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
там такие маньяки сидели! как и в любой фан группе в контакте 1000 человек нормально ждет серию, а 10 малолеток ругаюся постоянно.
я когда зашла в группу посвященную сумеркам... фото паттисона.. одна пишит любовь моя, вторая пишите нет он мой а ты с... идальше плохие слова... и пошло поехало. бедыне модераторы только и чистили потом за ними
|
мне кжется, что это "беда" любой группы посвященной сериалу-фильму-актеру.. экзальтированных девиц-фанаток везде хватает.. меня всегда поражает, как можно быть такими глупыми и ограниченными. еще когда и мат подключают и переход на личности, просто противно заходить.. приходиться фильтровать через строчку все и все равно хочешь не хочешь, наткнешься на что-то подобное..
|