|
|
06.11.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princessa gnomochka
в обратную можно только до Московского ? Или прямо до Варшавской ?
|
До Варшавской
|
06.11.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
до Кубинской)))
|
мерси
06.11.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Ездила с мужем, поэтому за поездку не считаю, муж у меня лучше навигатора, все комментирует, куда перестраиваться, где сужение и ты ды. Не могу сказать, что мне это не нравится  ! 
Вот скажите же, наличие двух детей как-то сильно усиливает желание овладеть искусством вождения автомобиля! 
|
А мне с мужем не нравится ездить. Без него как-то уверенней себя чувствую, более ответственно. Зато теперь в качестве пассажира с мужем мне стремно ездить-постоянно мне надо контролировать дорогу...и мне не хватает пеалек для себя. 
Про наличие двух детей-полностью согласна.
|
06.11.2011, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Вот мне кажется или так и есть - у того, кто очень хочет водить - и получается лучше, и страхов меньше, и удовольствия больше.
Я вот не горела желанием получить права и сесть за руль, инициатива больше мужа была, что мне права нужны. И до сих пор за руль не рвусь, скорее из соображений "надо" - а вдруг муж по тем или иным причинам поехать куда-то не сможет, а нужно будет позарез.
Получала права как раз когда муж уехал в очередную длительную командировку и сказал - ну что за дела, 2 месяца машина будет без толку стоять, а ты даже в магазин съездить не можешь. Это был последний аргумент.
Но сесть за руль так и не решалась, пока вот машину не купили для меня и теперь уж волей-неволей - постаивть её просто так стоять на приколе не вариант.
Вот, начала ездить потихоньку.
|
Меня никто не заставлял на права сдавать. Я сама решила перебороть свой страх, т.к.жутко боялась машин, вождения и самих дорог. Сдать сдала, а сесть не смогла за руль. Как только муж мне говорит-сейчас ты поведешь, у меня сразу куча неотложных дел появлялось-то в туалет надо, то голова болит и т.д.
А что сейчас случилось-сама не пойму. Но мне все это нравится!!!!
|
06.11.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princessa gnomochka
А кто-нибудь знает, Благодатная счас открыта ( она вроде была перекопана) ? Нужно от Варшавской доехать до Гагарина, но обязат. по Благодатной...
|
От Московского до витебского перерыта!
|
06.11.2011, 01:39
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня диск лопнул 
Благо только повернула от Карусели на Руставели, проехала метров 50, разогнаться не успела, и чувствую - машина не едет и грохот сзади... Колесо спустилось между двух шиномонтажей  а в машине нет такого ключа, чтобы отвертеть одну неправильную гайку именно на этом колесе
Пришлось вызывать мужа из Сертолово. Приехал с ребенком  вызвал машину помощи на дорогах, колесо поменяли. Заехали в шиномонтаж проверить колесо - показали, что диск аж пузырями пошел...
Теперь боюсь еще каких-нибудь сюрпризов от 4-летней машины
|
|
|
06.11.2011, 01:42
|
|
Ветеран
|
А я вот после своих злоключений поняла, что больше никого не буду просить мне помогать. Когда рядом сидит опытный водитель - он старается "перетянуть одеяло на себя". Все таки далеко не все советы полезны.
Вот с мужем люблю ездить, он без в/у и поэтому может только дать конструктивную информацию, нежели поучение ехать быстрее или медленнее и т.д. 
Сегодня снова села за руль и с удовольствием съездила по делам, старалась ехать по правой полосе и пропускала всех торопящихся.
|
|
|
06.11.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
но я так понимаю, надо самим скорость учиться чувствовать, а не по подсказкам действовать?  тем более во во второй машине мужа ее нет и что я буду делать?  да на самом деле ерунда все это , главное научиться ездить по ПДД, как мне с самого начала объясняли
|
самим, конечно, нужно и это прежде всего! но пользу хороших подсказок тоже никто не отменял 
И про то, что ездить нужно по правилам - это вообще не обсуждается ) но состояние машины тоже ж немаловажная вещь!
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А у меня сегодня диск лопнул 
Благо только повернула от Карусели на Руставели, проехала метров 50, разогнаться не успела, и чувствую - машина не едет и грохот сзади... Колесо спустилось между двух шиномонтажей  а в машине нет такого ключа, чтобы отвертеть одну неправильную гайку именно на этом колесе
Пришлось вызывать мужа из Сертолово. Приехал с ребенком  вызвал машину помощи на дорогах, колесо поменяли. Заехали в шиномонтаж проверить колесо - показали, что диск аж пузырями пошел...
Теперь боюсь еще каких-нибудь сюрпризов от 4-летней машины 
|
Хорошо, что все закончилось хорошо 
так тебе в шиномонтаже все остальные диски проверили? может, стоит их поменять?
кстати, на Руставели случайно не в Эксклюзив заехали?
06.11.2011, 01:57
|
|
Хранитель
|
Не сидится мне ровно на месте  , скаталась в конец Ветеранов , еду обратно по Ленинскому , готовлюсь к левому повороту на Варшавскую и замечаю , что там теперь светофор с секцией, раньше ведь не было правда  , или была секция , озадачилась я однако , наверное не было
|
|
|
06.11.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Не сидится мне ровно на месте  , скаталась в конец Ветеранов , еду обратно по Ленинскому , готовлюсь к левому повороту на Варшавскую и замечаю , что там теперь светофор с секцией, раньше ведь не было правда  , или была секция , озадачилась я однако , наверное не было 
|
может и переделали  там же ремонтировали дорогу, может и светофор переделали...
|