~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 01:27
ответ для mmmouse , на сообщение « :065::065::065: у меня крупная -... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
девочки были мы тут недавно у родственников.

реально не отбиться было
Вот ведь люди Почему все обычно знают, как надо другим жить?
Хорошо нам - никто не пристает
Старый 06.11.2011, 01:35
ответ для Seveta , на сообщение « Вот ведь люди :015: Почему все обычно... »
allexess
Активный участник

Цитата:
девочки были мы тут недавно у родственников. там ДР был и много собралось народу. так вот на меня чето все так накинулись. сначала расхвалили Егора а потом мол ну давайте и второго уже пора рожать, намекнули что мы не медлили с этим. я жестко отрезала что ближайшие лет 5 не хотим!!! итак с Егором тяжело было и зубы ужасно лезут и вообще неспокойный и спал плохо итп.
и тут все перешли на жесткий прессинг мол ты что 5 лет разница? это ужасно!
нужны погодки или с небольшой разницей 2-3 года максимум
я прям чуть не упала!
говорю что застрелюсь если мне щаз втоого еще и такого же безумного
далее пошла лекция о детской ревности что 5 лет это недопустимо
ну и короче поняла что бесполезно спорить и решила молчать в тряпочку
но все равно осадок остался.

реально не отбиться было
Да ну. У многих разница 6-7 лет. Вообще замечательно - старший уже помогает.
У меня с братьями вообще 10. Ревности никакой Ну и поговорить правда тоже не о чем...
В конце концов - им только советы давать, а тебе растить. А советы давать очень просто! И не обязательно хорошие

Цитата:
а я Егора уже неделю назад научила памперсы относить на кухню.
просто по утрам когда переодевала то давала в руку памперс со словами отнеси бабе (она утром на кухне уже) ну и он относил. а потом как то ее не было, он стоял на кухне не знал куда деть, я показала в мусорки кинул. так что теперь носит и в мусорку кидает))
По просьбе то она тоже уже давненько относит. Но вот чтобы сама, по собственной инициативе - такое впервые)))

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 06.11.2011, 01:43
ответ для allexess , на сообщение « Да ну. У многих разница 6-7 лет. Вообще... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Вот ведь люди Почему все обычно знают, как надо другим жить?
Хорошо нам - никто не пристает
не ну просто вроде как только что родили.... а тут уже по новой когда второго
вам в этом плане проще вопрос когда третьего явно сейчас не к месту будет
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Да ну. У многих разница 6-7 лет. Вообще замечательно - старший уже помогает.
У меня с братьями вообще 10. Ревности никакой Ну и поговорить правда тоже не о чем...
В конце концов - им только советы давать, а тебе растить. А советы давать очень просто! И не обязательно хорошие

По просьбе то она тоже уже давненько относит. Но вот чтобы сама, по собственной инициативе - такое впервые)))

ааа) меня вообще детки умиляют они такие крохотные еще, но так стараюстся чтото сделать сами
Старый 06.11.2011, 01:44
ответ для mmmouse , на сообщение « :065::065::065: у меня крупная -... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
про мусор - Темик уже даввно мусор в мусорное ведро несет, но тогда, когда я скажу, что надо выкинуть. А сегодня сижу на кухне - пришел к дверце, за которой мусорка, и пытается открыть, спрашиваю, что выкинуть хочет - разжимает кулачок и показывает мне какую-то мелкую фиговину вот как понял, что это мусор?
молодец какой!
Старый 06.11.2011, 01:45
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Рябина в снегу
Активный участник

На минутку зашла.Да и не догнать мне 16 страниц, вдруг ночь опять без сна предстоит.Деть спал как никогда-плакал через каждые 15-30 минут во сне не просыпаясь и висел всю ночь на груди-((, я так и не поспала -(, с утра встал и папа его играть забрал, тут я вроде заснула немного, принес и доспал уже нормально аж до 12. Целый день с больной головой хожу, заставляю себя что-то делать буквально.Зубы покоя ребенку не дают-((. Лег в 12 часу. Пошла спать, хотя почитать вас очень хочется-((, в интернет нет времени ходить, увы-(.
Рябина в снегу is offline  
Старый 06.11.2011, 01:46
ответ для Stewie , на сообщение « :046: я учу Яську по губам пальцами... »
Lori1
Гость

Таня, дракончик замечательный получился, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

я учу Яську по губам пальцами играть(говорят, типа полезно такое упражнение, чтобы ребенок свои губы нашел научился ими овладевать для речи), ну чтобы при этом такой смешной звук получался, пока она не понимает, что надо звук издавать и получается просто шлеп-шлеп.
Моя еще в год научилась так делать, правда я ей не показывала, как-то у нее у самой так вышло. Звук смешной получается. А теперь еще и на моих губах пытается так "поиграть" . А на днях начала за мной повторять ай-яй-яй, и пальчиком грозить

Я - Лара
Lori1 is offline  
Старый 06.11.2011, 01:47   #8137
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
На минутку зашла.Да и не догнать мне 16 страниц, вдруг ночь опять без сна предстоит.Деть спал как никогда-плакал через каждые 15-30 минут во сне не просыпаясь и висел всю ночь на груди-((, я так и не поспала -(, с утра встал и папа его играть забрал, тут я вроде заснула немного, принес и доспал уже нормально аж до 12. Целый день с больной головой хожу, заставляю себя что-то делать буквально.Зубы покоя ребенку не дают-((. Лег в 12 часу. Пошла спать, хотя почитать вас очень хочется-((, в интернет нет времени ходить, увы-(.
держись!!!
нам это очень знакомо увы у нас такие ночи частенько бывают.
вчера вот просыпался так каждые 30мин. а в 12 ночи вообще проснулся и не укачать ни мужу ни мне в итоге сел играться....до 2 ночи играл я уже сама спать хотела, а он сидит играет
Пушистaя is offline  
Старый 06.11.2011, 01:52
ответ для Stewie , на сообщение « ты ее на диван посади и кидай ей туда... »
Lori1
Гость

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ты ее на диван посади и кидай ей туда мячи, она тебе их будет скидывать, у нас это развлекалово на полчаса, наверно правда, у нас мячей много разнокалиберных.
У нас любит так делать когда в кроватке своей сидит, с такими радостными визгами выкидывает мячики обратно

Про мусор: моя тоже памперсы относит в мусорное ведро, правда тут недавно в ведро пульт от телика выкинула и крем мой для лица , только гляди за ней

Я - Лара
Lori1 is offline  
Старый 06.11.2011, 02:11
Mamashka2
Ветеран

Куку..

Маня все-таки заболела(((( пока не знаю что именно у нее, зубы в принципе 16 есть уже, соплей нет особо, температура уже вторые сутки 38,8. щас спала вроде.. еще и вырвало сегодня ее докучи ..но ее всегда рвет при темпе.. вот что у нее.. горло глянули, вроде немножко красное.. у Андрюхи то точно ангина была.. неотложку не хочу вызывать.. буду ждать до понедельника.. а там врача.. не хочу антибиотики.. массаж опять пролетел как фанера.. чую это в поликлинике мы подцепили что то , а не от Андрюшки.(((((
устала я .. воть.. вчера и сегодня квариту еще докучит драить мне приспичило.. вылизала ванну, вещи разобрала в комнате.. а то чет засрались уже..
Mamashka2 is offline  
Старый 06.11.2011, 02:29
zgn
Участник

Ой девоньки. Как я чейчас хорошо погуляла,мммм! Ходила на рок концерт,рок клубу 30 лет, а муж с Даней остался. Так ему благодарна! Я ему говорю, мы могли бы и в кино и в театр ходить, просто по раздельности. Но у меня есть подружка, которая на все мероприятия подбивается, а у него якобы нет,вот никуда и не ходим. Но вот иногда, на рок фестивали меня отпускает и я на них отрываюсь, но сегодня было первый раз после беременности, чтоб я пила. Вот я и напелась и напилась, домой пришли как песня. И так мне хорошо, прям отдохнула душой так, как никакая йогу мне не делает. А сегодня ведь,ну т.е вчера уже,был международный день мужчин. А получилось что мама отрывалась а мужчины мои дома куковали. Ну не всё ж мужу одному бухать, мама тоже человек.
zgn is offline