Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 00:04   #2801
Lentik
Мега-элита

Девочки, привет!

Олеся, с приездом! Как впечатления?

Оля, Ванюшке скорее поправиться окончательно. Хорошо, что без больнички обошлись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зимние комбезы купила в предзакупке Deux par Deux. По отзывам, они очень тёплые. Прошлую зиму Глеб в саду всегда мёрз, вот и решила, что нужно. На наших с ним прогулках он носится, поэтому будем в Рейме, а вот в саду не особо бегает.

Свекровь купила билет в театр детский на сегодня. Глеб устроил истерику аж до тошноты - не хотел с ней идти. Она странно себя вела, чтобы зазвать его с собой. Говорит, что у них свой разговор. Пусть так. Только результат тот же - с бабушкой он не хочет один оставаться и спасибо перестал ей говорить. Она на него тоже обижается.
Lentik is offline  
Старый 06.11.2011, 00:27
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, привет! Олеся, с приездом!... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Олеся, с приездом! Как впечатления?
Впечатления самые наилучшие, отдых удался с самого начала, мы получили багаж и прошли регистрацию одни из первых, нас встречает гид, и о-ля-ля, у нас индивидуальный трансфер. Приехали в отель, я очень беспокоилась, что время 11.00 утра, а заселение только с 14.00, и нас сразу без всяких денег в конверте заселяют, да еще и не в наш корпус, а в новый, который у нас продается дороже, Юля Джули была в нем - Титаник Палас.
Переоделись, пошли в аквапарк, я только на лежак завалилась, рядом 2 свободных лежака, подходят 2 девушки с детьми, и на английском спрашивают, типа свободно или нет, я им по-английски отвечаю, еще парой фраз на инглише перекинулись, слышу детки у них по-русски говорят, я им говорю, типа со мной и на русском можно говорить, и тут удивительная история случается. Одна из девушек меня спрашивает: Была ли я во Вьетнаме? Я удивилась вопросу, отвечаю - да, была, 2 раза. На что она мне, типа мы с вами почти 2 года назад вместе на экскурсию в Далат ездили!!!! Вы же Олеся? У вас еще муж Сергей?
Девочки, я в шоке была!!!! Это ж надо, почти 2 года назад, знакомы были 1 день, и встретиться в Египте, в громадном отеле, но самое интересное, что она меня узнала!!!!! Вообщем с компанией вопрос отпал, так мы втроем (она с подругой была) и с детьми очень весело проводили время
В последний день опять разыгрался мой тонзиллит, я утром сегодня позвонила врачу, он приехал, и 5 часов со мной мурыжился. Мой тонзиллит оказался фарингитом, сделал 2 капельницы, укол, пиявки поставил, кукушку на дому сделал, промыл ухо (с ухом вопрос закрыт), промыл горло, нос.....
Теперь я слышу, дышу, и практически не болит горло, во вторник повторим процедурки.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 06.11.2011, 00:37   #2803
Lentik
Мега-элита

Олеся, супер, какая интересная встреча! Здороовье береги! Хорошо, что по приезду решился!
Lentik is offline  
Старый 06.11.2011, 10:51   #2804
Owen
Старожил

Девочки всем привет!
Оля Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тож с зимними комбезами мучаюсь. Но честно говоря за 6 тысяч в магазинах города Керри покупать не готова.
Щас мы в рейме с поддевой ходим.
Owen is offline  
Старый 06.11.2011, 10:51   #2805
Owen
Старожил

Олеся с приездом!!
Owen is offline  
Старый 06.11.2011, 10:53   #2806
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году, да и в этом поначалу (если не переастет) будем в Дидриксоне ходить, еще у нас был американский Чилдрен плейс, а на эту зиму ей муж еще в прошлом году привез ZeroXposur, вот такой:

Что-то мне кажется, что после -20 я гулять не буду. В саду точно не будут.
И еще - опять же, у меня ощущение, что снежные зимы пока закончились (Матвиенко-то ушла ), т.е. зима скорее всего в целом будет обычной, такой, замерзнет-растает. Но, может, я и ошибаюсь.
розовенький красивый))

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вообще, конечно, Кетчи рулят, на мой взгляд.
Но денег стоят негуманных совершенно, что шведские, что финские.
да тут в закупке кетч был 2 300 всего оплатила а когда груз пришел оказалось нету моего(( ваще размеров 98-104 нету.. мало ((

Цитата:
Сообщение от W.I. Посмотреть сообщение
Рейма нормален и в -30 она же сохраняет тепло выделяемое телом,но в ТЭК надо правильно слои одевать,термо белье,флисовая поддева,шерстяная поддева,оно все должно с синтетикой быть!

Если переживаешь,купи Керри-Ленни с наполнителем 330 и после -20 носите
оо поняла..спасибо
а если керри
Состав:
Верх - 100% полиамид+полиуритан
Утеплитель 150 гр Isosoft
Подкладка - 100% полиэстер

это холодно?? пишут до -25.. врут небось с поддевой тока?

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Maritza is offline  
Старый 06.11.2011, 10:56
ответ для Owen , на сообщение « Девочки всем привет! Оля Ване... »
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Впечатления самые наилучшие, отдых удался с самого начала, мы получили багаж и прошли регистрацию одни из первых, нас встречает гид, и о-ля-ля, у нас индивидуальный трансфер. Приехали в отель, я очень беспокоилась, что время 11.00 утра, а заселение только с 14.00, и нас сразу без всяких денег в конверте заселяют, да еще и не в наш корпус, а в новый, который у нас продается дороже, Юля Джули была в нем - Титаник Палас.
Переоделись, пошли в аквапарк, я только на лежак завалилась, рядом 2 свободных лежака, подходят 2 девушки с детьми, и на английском спрашивают, типа свободно или нет, я им по-английски отвечаю, еще парой фраз на инглише перекинулись, слышу детки у них по-русски говорят, я им говорю, типа со мной и на русском можно говорить, и тут удивительная история случается. Одна из девушек меня спрашивает: Была ли я во Вьетнаме? Я удивилась вопросу, отвечаю - да, была, 2 раза. На что она мне, типа мы с вами почти 2 года назад вместе на экскурсию в Далат ездили!!!! Вы же Олеся? У вас еще муж Сергей?
Девочки, я в шоке была!!!! Это ж надо, почти 2 года назад, знакомы были 1 день, и встретиться в Египте, в громадном отеле, но самое интересное, что она меня узнала!!!!! Вообщем с компанией вопрос отпал, так мы втроем (она с подругой была) и с детьми очень весело проводили время
В последний день опять разыгрался мой тонзиллит, я утром сегодня позвонила врачу, он приехал, и 5 часов со мной мурыжился. Мой тонзиллит оказался фарингитом, сделал 2 капельницы, укол, пиявки поставил, кукушку на дому сделал, промыл ухо (с ухом вопрос закрыт), промыл горло, нос.....
Теперь я слышу, дышу, и практически не болит горло, во вторник повторим процедурки.
хорошо что врач хороший такой..

Цитата:
Сообщение от Owen Посмотреть сообщение
Я вот тож с зимними комбезами мучаюсь. Но честно говоря за 6 тысяч в магазинах города Керри покупать не готова.
Щас мы в рейме с поддевой ходим.
да я тоже за 6 не готова брать подешевле ищу..

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Maritza is offline  
Старый 06.11.2011, 11:12   #2808
Owen
Старожил

Лена комбез действительно прикольный, я таких здесь даже не видела, здорово, когда ты одет не как все))
Машину водишь уже?
Owen is offline  
Старый 06.11.2011, 11:14   #2809
Owen
Старожил

Мы уже зубик ходили лечить(( так орал...потом сказал, что он не хотел лечить зубик, что было не больно а страшно. Врач сказала, что надо раз в 3 месяца к ним ездить на чистку зубов со своей пастой, чтоб привыкал.
Owen is offline  
Старый 06.11.2011, 13:20
ответ для Owen , на сообщение « Мы уже зубик ходили лечить(( так... »
Alice34
Наш человек

Всем привет!
Мы недельку проболели дружно, меня только краем зацепило, я эхинацею начала пить, видимо как-то обошлось с ее помощью. Лешка с мужем кашляли сильно, проболели по полной, делала им ингаляции просто с минералкой, а амброгексал пили. не знаю почему,но ингаляцию с амброгексалом побоялась Леше. даже просто от минералки сразу стало заметно легче, на третий-четвертый день практически уже перестал кашлять.

Цитата:
Сообщение от W.I. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олеся с приездом
Мы слава Богу дома,обошлись без больницы,я до кучи заболела горло и тп,ломает...
Мы сейчас от кашля пьем аскорил он помимо отхаркивающего еще бронхорасширяющий эффект имеет.
ТОЧНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, поправляйтесь, и очень советую, сходите к Кузьминой, на мой взгляд (и не только мой), самый хороший врач аллерголог-пульмонолог.

нам аскорил последние 2 раза как-то никак.

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
голова кругом у меня от выбора комбезов на зиму
кто знает расскажите.. вот смотрю смотрю.. но рейма лесси керри и тому подобные.. они же до -15 только??
хотела кетч в закупке взять..а пролетела.. там хоть написано что комбезы до -25..
с понедельника, у меня можно выбрать на зиму, кто не успел (я и вк в группе писала)
Alice34 is offline