АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 934 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 00:12
ответ для иришка78 , на сообщение « в 32 кормят. а как иммунетет... »
queer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
в 32 кормят.

а как иммунетет укреплять?
Девочки, а ваши дети,у кого нет аллергии на пыльцу,лето проводят на даче?и если у вас есть дача,то выращиваете ли вы на ней овощи для детки?
Планирую вывозить на море в следующем году.Только не всякое море подойдет конечно. У нас полиноз. Буду копить чтобы почаще вывозить.
п.с у нас дачи нет,но есть у мамы моей( живет очень далеко от питера). Она нам посылки высылает с огурцами и кабачками со своей грядки.Только на них не сыпет. Еще на "Тему". Сейчас опять перешли на него.
Старый 06.11.2011, 12:48
ответ для queer , на сообщение « Планирую вывозить на море в следующем... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Постоянно нос заложен или вода течет? К аллергологу тоже бы не мешало сходить. Кошки, собаки и др. домашние животные есть?
Нос и заложен, и вода течет. К аллергологу пойдем конечно, но просто хотелось бы узнать в какую сторону двигаться дальше. Животные в доме есть - две собаки.

Олиk is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 13:45
ответ для Олиk , на сообщение « Нос и заложен, и вода течет. К... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Нос и заложен, и вода течет. К аллергологу пойдем конечно, но просто хотелось бы узнать в какую сторону двигаться дальше. Животные в доме есть - две собаки.
Подозрение на собак Не замечали, что вне дома, а особенно на улице, становится легче? Понаблюдайте.
У меня у самой так аллергия выражается на кошек-собак, закладывает нос, вода течет, чихать начинаю.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 22:30
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Marble
Элита

Девочки, кто на соевой смеси в Карусели на Просвещения 60 видела сегодня смесь Нутрилон соя с рождения по 79 руб. Сроки разные, пару банок смотрела: конец января, апрель.
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 01:08
Катерина08-10
Частый гость

Ну, а теперь и я читая эту тему уже 1,5 года решилась написать как справляемся с аллергией. Все начиналось как у многих через неделю после рождения сын начал обсыпаться, кожа красная, сухая, мокнет, сначала обратилась к аллергологу- обычные назначения - диета, таблетки, мази горманальные, но как -то жалко такого кроху пичкать всем этим было, читая форум решила обратиться к гомеопату, в том числе и у Фролова были, чудо не произошло, диету убрала, давала почти все, пили горошли, и если раньше на нем было хоть одно живое место, то и оно пропало, еще стали болеть с тепературами под 40, держалась до последнего, ничего не давала, что запрещал Фролов, но после очередной сильной простуды, когда Фролов сказал, ну изините не смог подобрать нужные горошки, а ребенок уже был на грани, не выдержала, и разочаровалась, вылечились традиционной медициной, стала искать другого гомеопата, сдвигов никаких не было, ни малешего улучшения, может у меня терпения не хватило видеть все эти мучения, и после того как я познакомилась с бронхиальной обструкцией, я поняла для себя, что гомеопатия это не наше, плюнула на все, никаких лекарств, только в крайнем случае супрастин и диета, стало чуть легче. В итоге формирование БА, каждый насморк = обструкция. Вывезла на море на два месяца - кожа очистилась на четверть., но обструкиця при простуде все равно появляется и кожа красная и сухая, зуд. В общем об этом можно писать очень долго, сами понимате наболело., перейду к сути. Я четко поняла, что традиционная медицина, не лечит, а только снимает симтомы, гомеопатия нам не помогла, следовательно нужно было искать еще что-то., китайская, тибетская медицина, Узнала, что в китайской медицине аллергены определяют по пряде волос, знакомая проверилась, правда это взрослый человек, который знал на что аллергия, 100% совпадения, тоже вариант, тибетская медицина - УРААА, лечимся с середины октября, вообщем через десять дней после начала лечения я держала на руках ребенка с кожей здорового младенца, это не передаваемые ошущения, мы только в начале пути, у нас все равно проблемы с легкими, иногда подсыпает, но не видеть как ребенок себя раздирает - это СЧАСТЬЕ.
Катерина08-10 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 01:15   #9336
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катерина08-10 Посмотреть сообщение
Ну, а теперь и я читая эту тему уже 1,5 года решилась написать как справляемся с аллергией. Все начиналось как у многих через неделю после рождения сын начал обсыпаться, кожа красная, сухая, мокнет, сначала обратилась к аллергологу- обычные назначения - диета, таблетки, мази горманальные, но как -то жалко такого кроху пичкать всем этим было, читая форум решила обратиться к гомеопату, в том числе и у Фролова были, чудо не произошло, диету убрала, давала почти все, пили горошли, и если раньше на нем было хоть одно живое место, то и оно пропало, еще стали болеть с тепературами под 40, держалась до последнего, ничего не давала, что запрещал Фролов, но после очередной сильной простуды, когда Фролов сказал, ну изините не смог подобрать нужные горошки, а ребенок уже был на грани, не выдержала, и разочаровалась, вылечились традиционной медициной, стала искать другого гомеопата, сдвигов никаких не было, ни малешего улучшения, может у меня терпения не хватило видеть все эти мучения, и после того как я познакомилась с бронхиальной обструкцией, я поняла для себя, что гомеопатия это не наше, плюнула на все, никаких лекарств, только в крайнем случае супрастин и диета, стало чуть легче. В итоге формирование БА, каждый насморк = обструкция. Вывезла на море на два месяца - кожа очистилась на четверть., но обструкиця при простуде все равно появляется и кожа красная и сухая, зуд. В общем об этом можно писать очень долго, сами понимате наболело., перейду к сути. Я четко поняла, что традиционная медицина, не лечит, а только снимает симтомы, гомеопатия нам не помогла, следовательно нужно было искать еще что-то., китайская, тибетская медицина, Узнала, что в китайской медицине аллергены определяют по пряде волос, знакомая проверилась, правда это взрослый человек, который знал на что аллергия, 100% совпадения, тоже вариант, тибетская медицина - УРААА, лечимся с середины октября, вообщем через десять дней после начала лечения я держала на руках ребенка с кожей здорового младенца, это не передаваемые ошущения, мы только в начале пути, у нас все равно проблемы с легкими, иногда подсыпает, но не видеть как ребенок себя раздирает - это СЧАСТЬЕ.

поделитесь где лечитесь и чем, что предлагает тибетская медицина?
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:22   #9337
IrinaRyabchuk
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерина08-10 Посмотреть сообщение
Прям слёзы навернулись, рада за вас! Тоже интересно послушать, страдаем сыпью с 2 месяцев.

Нашему Сыночку 2 Годика и 2 месяца!!
IrinaRyabchuk is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:14
Катерина08-10
Частый гость

Тибетская медицина предлагает лечение от мин. 3 месяцев до 1 года, может и больше, мороки много пока не привыкнешь. "Лекарства" порошки, горошки, мази, наше лечение состоит в следующем: за 1 час до еды - две столовые ложки заваренного порошка, сразу пошле еды заваренные горошки 1 ст. ложка и так три раза в день, порошки и горошки не вкусные, вечером купание с порошочком, и мазь. В составе мази 100% есть продукт меда судя по запоху и в креме что-то вроде ментола присутствует, и никакой реакции, а аллергия у нас можно сказать на все. Ограничения - диета остается, но раньше была реакция всегда, сейчас оставаясь на той же диете высыпаний нет. Иглоукалывание - за ушко иголку последний раз воткнули. Диагностика заболевания - по пульсу и еще как-то по внешнему виду, и врач еще спрашивала про стул, в принципе все. Лечение дорогое по сравнению с гомеопатией, которая копейки.
Катерина08-10 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 17:02
ответ для Marble , на сообщение « Подозрение на собак:( Не замечали, что... »
queer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Подозрение на собак Не замечали, что вне дома, а особенно на улице, становится легче? Понаблюдайте.
У меня у самой так аллергия выражается на кошек-собак, закладывает нос, вода течет, чихать начинаю.
у моего мужа аналогично. мать его всю жизнь кошек дома держала. а вся семья включая и ее задыхалась. недоумевали в чем проблема. вроде ниче не едят а проблемы с дыханием.
Старый 07.11.2011, 17:25
ответ для rinna2008 , на сообщение « Мы пили Friso! Дочка пила его хорошо... »
Nastya_Slastya
Старожил

Цитата:
Сообщение от rinna2008 Посмотреть сообщение
Мы пили Friso! Дочка пила его
хорошо наудивление))) хотя на мой вкус, конечно, он очень горький. ( фрисопеп называется)
Мы пьем гидролизат Прегестимил. Я смешиваю с соком Фруто Няня (яблоко-груша) 50 на 50. Начал пить. Чистую смесь ни в какую. Буду пытаться уменьшить количество сока. Сыну - 1,3.
Nastya_Slastya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение