|
|
06.11.2011, 15:37
|
#8421
|
Старожил
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
......Буженину 20+20 на выпечке, потом 2часа на тушении(стакан воды). ......
|
интересно, я воду вообще не лью, часа 4 держу на тушении и то у меня с полстакана сока само набирается....
|
|
|
06.11.2011, 15:39
|
#8422
|
Ветеран
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Где то здесь
Сообщений: 737
|
Цитата:
Сообщение от ockwell
интересно, я воду вообще не лью, часа 4 держу на тушении и то у меня с полстакана сока само набирается....
|
Я совсем немного,конечно не стакан,но пару ложек добавлю.Чтобы вначале не поджарилось
|
|
|
06.11.2011, 17:36
|
#8423
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525
|
Цитата:
Сообщение от ockwell
интересно, я воду вообще не лью, часа 4 держу на тушении и то у меня с полстакана сока само набирается....
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Я совсем немного,конечно не стакан,но пару ложек добавлю.Чтобы вначале не поджарилось
|
Может и без воды можно, просто я первый раз в МВ делала и придерживалась рецепта с первой страницы http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1902
Воды было не много, в общей сложности, мясо процентов на 90 над водой возвышалось, так, что не вареное получилось, точно. А вот не додержала я его, конкретно. Особенно это стало заметно, когда до середины куска, в самом толстом месте, очередь дошла. Даже по срезу это видно, да и более жесткое в этом месте оказалось...
В следующий раз, вместо двух часов, тоже попробую 3-4 часа подержать.
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
|
|
|
06.11.2011, 19:16
|
#8424
|
Активный участник
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504
|
Сегодня делала хачапури из лаваша.
Очень вкусно и быстро получилось
|
|
|
06.11.2011, 19:37
|
#8425
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Сегодня делала хачапури из лаваша.
Очень вкусно и быстро получилось
|
Красиво! А рецепт, или ссылочку на рецепт?
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
|
|
|
06.11.2011, 20:17
|
#8426
|
Активный участник
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Красиво! А рецепт, или ссылочку на рецепт?
|
Вот ссылочка
http://vkontakte.ru/photo-848494_171513687
__________________
|
|
|
06.11.2011, 21:01
|
#8427
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
|
Мерси)))! А вы какой сыр использовали? Я так понимаю, что подойдут: голландский, швейцарский, эмменталь, чеддер, ну и пармезан, ес-но. Или лучше брынзу добавить?
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
|
|
|
06.11.2011, 21:07
|
#8428
|
Наш человек
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: пр. Ветеранов.
Сообщений: 7 851
|
Девочки, поделюсь
я тоже сделала манник, который давали пару страниц назад -"пропадал" творог с массой
сама попробовать не успела, но муж сказал "нормально!"
не пригорел, и пропекся хорошо, правда невысокий получился , см 5 в высоту всего
ребенок с мужем все за вечер уплели...
но,вот что хотела сказать:
у меня потерялась одна из половинок клапана найти никак не могу
в связи с этим,я стала отверстие в крышке накрывать прихваткой и вот что заметила - выпечка получается выше (как-то заметила,уже раза 4 пекла) и лучше пропекается чем со стандартным с клапаном
зы: у меня Панасоник большая
|
|
|
07.11.2011, 00:22
|
#8429
|
Частый гость
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: где Гражданка в Просвет упирается
Сообщений: 63
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Может и без воды можно, просто я первый раз в МВ делала и придерживалась рецепта с первой страницы http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1902
Воды было не много, в общей сложности, мясо процентов на 90 над водой возвышалось, так, что не вареное получилось, точно. А вот не додержала я его, конкретно. Особенно это стало заметно, когда до середины куска, в самом толстом месте, очередь дошла. Даже по срезу это видно, да и более жесткое в этом месте оказалось...
В следующий раз, вместо двух часов, тоже попробую 3-4 часа подержать.
|
И я теперь с вами, вчера купила мультик большой и сразу в ней буженинку, согласно рецептику на первой страничке 20+20+ 1ч20. Так у меня даже слишком перетушилось, в след раз поменьше буду. Но вкуснотища Уже семейка все схомячила
__________________
|
|
|
07.11.2011, 00:29
|
#8430
|
Активный участник
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Мерси)))! А вы какой сыр использовали? Я так понимаю, что подойдут: голландский, швейцарский, эмменталь, чеддер, ну и пармезан, ес-но. Или лучше брынзу добавить?
|
Мне муж с магазина вообще Российский принёс А он мягкий...
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|