МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 843 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 15:37
ответ для Nerv , на сообщение « Вчера сварила борщ, картошку,... »
  #8421
ockwell
Старожил
 
Аватар для ockwell
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157


Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
......Буженину 20+20 на выпечке, потом 2часа на тушении(стакан воды). ......
интересно, я воду вообще не лью, часа 4 держу на тушении и то у меня с полстакана сока само набирается....
ockwell is offline  
Старый 06.11.2011, 15:39
ответ для ockwell , на сообщение « интересно, я воду вообще не лью, часа 4... »
  #8422
Фан-тазёрка
Ветеран
 
Аватар для Фан-тазёрка
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Где то здесь
Сообщений: 737


Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
интересно, я воду вообще не лью, часа 4 держу на тушении и то у меня с полстакана сока само набирается....
Я совсем немного,конечно не стакан,но пару ложек добавлю.Чтобы вначале не поджарилось
Фан-тазёрка is offline  
Старый 06.11.2011, 17:36
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8423
Nerv
Элита
 
Аватар для Nerv
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525


Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
интересно, я воду вообще не лью, часа 4 держу на тушении и то у меня с полстакана сока само набирается....
Цитата:
Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
Я совсем немного,конечно не стакан,но пару ложек добавлю.Чтобы вначале не поджарилось
Может и без воды можно, просто я первый раз в МВ делала и придерживалась рецепта с первой страницы http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1902
Воды было не много, в общей сложности, мясо процентов на 90 над водой возвышалось, так, что не вареное получилось, точно. А вот не додержала я его, конкретно. Особенно это стало заметно, когда до середины куска, в самом толстом месте, очередь дошла. Даже по срезу это видно, да и более жесткое в этом месте оказалось...
В следующий раз, вместо двух часов, тоже попробую 3-4 часа подержать.
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
Nerv is offline  
Старый 06.11.2011, 19:16
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8424
anhik2004
Активный участник
 
Аватар для anhik2004
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504


Сегодня делала хачапури из лаваша.
Очень вкусно и быстро получилось



anhik2004 is offline  
Старый 06.11.2011, 19:37
ответ для anhik2004 , на сообщение « Сегодня делала хачапури из лаваша.... »
  #8425
Nerv
Элита
 
Аватар для Nerv
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525


Цитата:
Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
Сегодня делала хачапури из лаваша.
Очень вкусно и быстро получилось
Красиво! А рецепт, или ссылочку на рецепт?
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
Nerv is offline  
Старый 06.11.2011, 20:17
ответ для Nerv , на сообщение « Красиво! А рецепт, или ссылочку на... »
  #8426
anhik2004
Активный участник
 
Аватар для anhik2004
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504


Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Красиво! А рецепт, или ссылочку на рецепт?
Вот ссылочка
http://vkontakte.ru/photo-848494_171513687
__________________
anhik2004 is offline  
Старый 06.11.2011, 21:01
ответ для anhik2004 , на сообщение « Вот ссылочка :)... »
  #8427
Nerv
Элита
 
Аватар для Nerv
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525


Цитата:
Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
Мерси)))! А вы какой сыр использовали? Я так понимаю, что подойдут: голландский, швейцарский, эмменталь, чеддер, ну и пармезан, ес-но. Или лучше брынзу добавить?
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
Nerv is offline  
Старый 06.11.2011, 21:07
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8428
Пуговка
Наш человек
 
Аватар для Пуговка
 
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: пр. Ветеранов.
Сообщений: 7 851


Девочки, поделюсь

я тоже сделала манник, который давали пару страниц назад -"пропадал" творог с массой
сама попробовать не успела, но муж сказал "нормально!"
не пригорел, и пропекся хорошо, правда невысокий получился , см 5 в высоту всего
ребенок с мужем все за вечер уплели...

но,вот что хотела сказать:
у меня потерялась одна из половинок клапана найти никак не могу
в связи с этим,я стала отверстие в крышке накрывать прихваткой и вот что заметила - выпечка получается выше (как-то заметила,уже раза 4 пекла) и лучше пропекается чем со стандартным с клапаном

зы: у меня Панасоник большая
Пуговка is offline  
Старый 07.11.2011, 00:22
ответ для Nerv , на сообщение « Может и без воды можно, просто я первый... »
  #8429
kbemn
Частый гость
 
Аватар для kbemn
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: где Гражданка в Просвет упирается
Сообщений: 63


Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Может и без воды можно, просто я первый раз в МВ делала и придерживалась рецепта с первой страницы http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1902
Воды было не много, в общей сложности, мясо процентов на 90 над водой возвышалось, так, что не вареное получилось, точно. А вот не додержала я его, конкретно. Особенно это стало заметно, когда до середины куска, в самом толстом месте, очередь дошла. Даже по срезу это видно, да и более жесткое в этом месте оказалось...
В следующий раз, вместо двух часов, тоже попробую 3-4 часа подержать.
И я теперь с вами, вчера купила мультик большой и сразу в ней буженинку, согласно рецептику на первой страничке 20+20+ 1ч20. Так у меня даже слишком перетушилось, в след раз поменьше буду. Но вкуснотища Уже семейка все схомячила
__________________
kbemn is offline  
Старый 07.11.2011, 00:29
ответ для Nerv , на сообщение « Мерси)))! А вы какой сыр использовали?... »
  #8430
anhik2004
Активный участник
 
Аватар для anhik2004
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504


Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Мерси)))! А вы какой сыр использовали? Я так понимаю, что подойдут: голландский, швейцарский, эмменталь, чеддер, ну и пармезан, ес-но. Или лучше брынзу добавить?
Мне муж с магазина вообще Российский принёс А он мягкий...
__________________
anhik2004 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena