| |
|
06.11.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин..пошла вчера в магаз..купить мясо,друзья приезжали..И пока стояла в очереди-тихо офигевала от цен..Только неделю назад брала кур. филе по 180,свинину по 300(шея свин 320)..стою,смотрю..Филе по 220,свинина по 350..говядина по 400!!!а телятина-450..пребывала в шоке 
да,мы вчера забрали кресло Ромкино  Заказывали из германии..Шла посыль ровно 10 дней,Ромка вчера прямо на почте распаковал и поехал в новом кресле 
|
Фига се ценничек (( Вот и кушай потом мясо в достаточном количестве  Я говядину (мясо для тушения) беру по 300 рэ и то жабко поддушивает ((
|
06.11.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я сегодня очередную порцию одежи на малыша забрала из ОЗ - Детские*мысли и Вя*зунчик ))
Вязаные вещички ну просто балдеж!!!! Красотища )))
Размер 62 )
|
у тебя в шкафу место еще осталось?))))
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин..пошла вчера в магаз..купить мясо,друзья приезжали..И пока стояла в очереди-тихо офигевала от цен..Только неделю назад брала кур. филе по 180,свинину по 300(шея свин 320)..стою,смотрю..Филе по 220,свинина по 350..говядина по 400!!!а телятина-450..пребывала в шоке 
да,мы вчера забрали кресло Ромкино  Заказывали из германии..Шла посыль ровно 10 дней,Ромка вчера прямо на почте распаковал и поехал в новом кресле 
|
ой не говори! я сама была в тихом шоке от цен на говнядинку...с чего бы это???
|
|
06.11.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
у тебя в шкафу место еще осталось?)))) 
|
Нету у меня шкафа )) Все стоит в мешках на кухонном диване )) Теперь там никто не сидит - места нет ))
|
06.11.2011, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, а одноразовые труселя где продаются? И они вообще удобные? Кто-то писал тут,что удобнее хлопковые дешевые, чтоб не жалко было. Эти одноразовые нормально фиксируют прокладку?
|
У меня шортики hartman, там 5 штук в упаковке, они многоразово-одноразовые, в общем их стирать можно при желании, но на вид как одноразовые, я буду выкидывать после носки, выглядят прилично и держать прокладку точно будут. Мне подружка пачку отдала, но я их в интернете в составе родовой сумки часто встречала
|
06.11.2011, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
не знаю по поводу мяса..такое чувство,что с коровами и пр живностью в стране напряженка..Просто цены повышают,как повышают пенсии..Пенсионеры радуются,мол красота,повысили на 500 руб..А то,что раньше мясо стоило 300 руб,а теперь 350 не думают..А зп не повышают..И как тут жить вообще..Мы и так обычно берем мясо в оптовом гипере,там дешевле..Но все равно..остальные продукты..Эххххххх...
|
|
|
06.11.2011, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, мы с мужем вчера попали в аварию   
Ехали себе спокойно по Садовой(около Гостинки), по левому ряду, правил не нарушали.. И тут вдруг мужик какой-то решил от парковочного места своего отъехать и вылез перед носом у нас поперек дороги  он, видите ли, нас не заметил  по сторонам плохо посмотрел 
Муж по тормозам, но всё равно мы в машину этого мужика влетели  удар был очень сильный  тряхнуло нас здорово 
Слава Богу, что сыночка нашего в машине с нами не было 
Ну, а потом всё как в тумане.. у меня шоковое состояние.. ничего не чувствую .. дочка затихла  Я думала, мы с ума сойдем  Потом зайка толкнулась через 5 минут.. у меня слёзы.. до сих пор реву, как вспомню.. Потом скорая приехала.. послушали дочкино сердцебиение: хорошее, чёткое  Я сразу на УЗИ в 2-ку и к врачу своему!!! Всё отлично    С доченькой всё в порядке    Слава Богу   
Девочки, вот сижу, пишу и реву.. отходняк у меня..
У нас с мужем еще и шея болит и почти не поворачивается  У меня ушиб коленки еще.. Но это всё мелочи!!! Главное, что с дочкой всё хорошо и мы живы и здоровы 
P.S. У того мужика, в машину которого мы влетели, в машине полно народа было и ребенок без автокресла   Слава Богу, они тоже не пострадали 
|
Слава Богу, что все хорошо и с вами и с малышом!!! Я сама чуть не плачу, когда такие вещи читаю...
|
06.11.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Нету у меня шкафа )) Все стоит в мешках на кухонном диване )) Теперь там никто не сидит - места нет ))
|
я так и знала что там что то не чисто  комод то покупать надумала?
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не знаю по поводу мяса..такое чувство,что с коровами и пр живностью в стране напряженка..Просто цены повышают,как повышают пенсии..Пенсионеры радуются,мол красота,повысили на 500 руб..А то,что раньше мясо стоило 300 руб,а теперь 350 не думают..А зп не повышают..И как тут жить вообще..Мы и так обычно берем мясо в оптовом гипере,там дешевле..Но все равно..остальные продукты..Эххххххх...
|
мдэ...
мне хоть вчера свекровь подкинула мясца. Спасибо ей громадное! а то я зажопилась на говядину...купила свинки чутка и сосиски...
на рыбу кстати вообще смотреть не могу.Только на сельдь!
|
|
06.11.2011, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
а по материалу не сортируешь?)))
я детское по цветам не сортирую Если только яркое очень.обычно оно не линяет. я русское не покупаю..у меня все фирменное. оно качеством отличное. и стираю все на деликате.
.
|
Конечно сортирую!))) Тонкие ткани отдельно)))
Вот сейчас начала стирку с пеленок, постельного белья и полотенец ...вода вытекает зеленая...мне страшно уже, что все в кучу кинула, одежду пока не начинала)))
|
06.11.2011, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
я брала кусок говядины недели две назад - 300р. это ровно на два обеда!!!
притом, что у нас мужчин нет! а так бы наверное вообще на раз.
цены просто адские. это точно.
06.11.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Конечно сортирую!))) Тонкие ткани отдельно)))
Вот сейчас начала стирку с пеленок, постельного белья и полотенец ...вода вытекает зеленая...мне страшно уже, что все в кучу кинула, одежду пока не начинала)))
|
ого...зеленая.
у меня максимум что линяло это джинсы...
|
|