| |
|
06.11.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
я так и знала что там что то не чисто  комод то покупать надумала?
|
Да я вот думаю может сразу шкафчик взять - чтобы и штанга была для вешалочек и полочки с ящичками ) И поставим его на балкон 
Вот типа такого что ли - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90111391/
|
06.11.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
ого...зеленая.
у меня максимум что линяло это джинсы... 
|
Причем там из 12 пеленок только 1 зеленая. Я вчера в окее купила 2 эконом-пеленки (розовую и зеленую) по 43 рубля))) Вот она видно и отличилась....ща как мне все вещи перепортит))))
|
06.11.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Причем там из 12 пеленок только 1 зеленая. Я вчера в окее купила 2 эконом-пеленки (розовую и зеленую) по 43 рубля))) Вот она видно и отличилась....ща как мне все вещи перепортит))))
|
на скольки градусах стираешь?
06.11.2011, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
на скольки градусах стираешь?
|
На 30С
По идее, очень бережно
|
06.11.2011, 18:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Про этот сайт мне рассказала подружка, она тут уже очень давно сидит. Сайт действительно очень полезный, много хорошей информации. Вот и я решила присоединиться к Вам ))
|
Велком 
Сайт у нас лучший
Цитата:
Сообщение от MaryOs
ну я вобщем ужасно не люблю эти все Угги, но походу это самая простая в одевании обувь..для нас сейчас. + лопатка из Икеи для обуви она длинная пол метра.
|
А мне до жути не нравится эта пластмассовая лопатка - ломается ун моменто. Я купила длинную железную  .
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Вот я тоже не понимаю ну как вот она выписала антибиотик не взяв анализ??  Мне вообще наша врач как человек нравится но как врач по-моему она не особо компетентная.
Пока ничего ни Смекту ни Бифиформ не давала. Проснётся - начну курс по выздоровлению желудочка.
|
У нас педиатр тоже любитель антибиотиков - всегда выписывает без анализов.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Ого  .
06.11.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
На 30С
По идее, очень бережно
|
тогда подожди переживать. я тоже на 30ти стирала, и вода лилась жуткая - темно синяя (джинсы линяли), а у меня там оранжевый свитер еще был, с которым я всю стирку прощалась. так вот все нормально в итоге - все вещи своих цветов!
06.11.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я брала кусок говядины недели две назад - 300р. это ровно на два обеда!!!
притом, что у нас мужчин нет! а так бы наверное вообще на раз.
цены просто адские. это точно.
|
У меня тоже получается,что по сути ест мясо муж,ему на 2-3 дня с собой..Я к мясу равнодушна,не ем почти..сын мясо не ест..  только когда запихаю..
Но суп еще..короче..мрак
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
у меня у сына в комнате шкаф для его вещей  Придется потеснить малость  Шкаф еще мужа,не очень удачный,там полок нет..купили в икее тканевые такие полки повесили..удобно...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
06.11.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
красивишный  на балкон?))))
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
я на них глянула на эти эконом и ушла.Возьму в мазекее на распродажах...
может и обойдется и не перепортит...держим @@@@
Цитата:
Сообщение от Felight
Велком 
Сайт у нас лучший
А мне до жути не нравится эта пластмассовая лопатка - ломается ун моменто. Я купила длинную железную  .
У нас педиатр тоже любитель антибиотиков - всегда выписывает без анализов.
Ого  .
|
у меня лопатень еще пока рау не сломалась.тьху тьху тьху))))
педиатры
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
тогда подожди переживать. я тоже на 30ти стирала, и вода лилась жуткая - темно синяя (джинсы линяли), а у меня там оранжевый свитер еще был, с которым я всю стирку прощалась. так вот все нормально в итоге - все вещи своих цветов!
|
Маш..это чудо!
|
|
06.11.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Спасибо, Маш 
Да, пристёгнута была(всегда пристёгиваюсь), иначе бы ударилась бы животом
Ремень конечно на живот нажал, но я успела руку сунуть между животом и ремнем(сообразила же за долю секунды, вот он материнский инстинкт, сразу руки на живот) и поэтому придавил конечно, но сравнительно несильно наверно.. следа не было на животе(в скорой проверяли) 
Шею мамина знакомая врач осмотрела вчера.. сказала, что отёк есть и скорее всего смещение.. но рентген нельзя всё равно.. сказала мазать Траумелем и меньше движений совершать.. носить себя как хрустальную вазу  Из успокоительно разрешили валерианку и пустырник -- пью валерианку, мажусь Траумелем, стараюсь меньше шевелиться..
Муж сейчас у врача по поводу шеи (ему-то рентген можно  )
|
Ойййй
Не переживай за детку - она защищена достаточно сильно, Слава Богу, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ благополучно!
06.11.2011, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ойййй
Не переживай за детку - она защищена достаточно сильно, Слава Богу, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ благополучно!
|
кстати да..Меня на 39 неделе прищемило дверями автобуса..Водитель-псих видите ли стал закрывать дверь,пока еще не все вышли и поехал..Ну попало ессно мне  Я перепугалась,поехала в РД к тете смотреть Ромку..С ним ттт все ок,а у меня на животе огромный синяк был..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|