| |
|
06.11.2011, 19:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Кать,расскажи,что из одежды купила??Уже ВСЕ?? 
я вот в раздумьях..погодить распродажи в декабре-начале января..или купить щас..кое-что у меня есть..но минимум...
|
Сколько уж ты их ждешь, так уж дождись!)) Уже недолго осталось.))
Я все купила. Кроме платьев и колготок))) Рано еще. Но я только 56 и 62 покупала, ну или размер до 3 мес, но это и есть 62, по идее. Но мне еще много надавали одежды, 2 мешка (1 унисекс, 1 девочкин). Так что у меня получается 3-4 захода на стирку барахла)))
|
06.11.2011, 19:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я все купила. Кроме платьев и колготок))) Рано еще. Но я только 56 и 62 покупала, ну или размер до 3 мес, но это и есть 62, по идее. Но мне еще много надавали одежды, 2 мешка (1 унисекс, 1 девочкин). Так что у меня получается 3-4 захода на стирку барахла)))
|
))Какая ты молодец)) А расскажи вот что и главное сколько ты всего покупала.Ну хотя бы вкратце.
Пеленки можно не писать) А вот дальше - к примеру - ползунки 56 размер - скока? Ползунки 62? Распашонки - ?кофточки? и тэ дэ. А то я что-от зациклилась.Думала купить по 5 вещичек на размер и харэ?
06.11.2011, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Ой-ой-ой....  Хорошо, что все обошлось и все с вами всеми хорошо. Деточка там не могла пострадать, может чуть только испугалась, когда удар был, поэтому и затаилась. Там природа все продумала. Выздоравливай сама.
Вот таких дядек на дороге много, к сожалению. Вот что страшно
|
06.11.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну дядька в объяснительной прямым текстом не написал, что он виноват, а написал, что не знает, кто виноват  мол, так сложилось  Поэтому 15-го к дознавателю..там решат..
Но конечно должны дядькину вину признать!
|
Слава Богу, что всё обошлось, и никто не пострадал!!!! 
Но, судя по описанию повреждений, не факт, что его признают виноватым. он справа, удар сильный по описанию, т.е. превышение скорости. ближе к задней части машины, т.е. вы должны были видеть его манёвр, но решили не пропустить. Там всегда много машин, и перед кем-то приходится влазить. хотя я могу и ошибаться.
|
06.11.2011, 20:46
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь ходил или ходит в школу для беременных " Мать и дитя" на пл. Ал. Невского с бассейном?
|
06.11.2011, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ну вот из тех, что я в инете пошерстила - есть 2 варианта:
1) Штанга через весь шкаф и 2 полки внизу (этот вариант мне предпочтительней)
2) Полки находятся сбоку, но их штук 6, но штанга только на полшкафа из-за полок. Это для меня как запасной вариант.
Икеевский вроде как 1 вариант, но надо смотреть вживую ( Может на следующей недельке скатаюсь, заодно в Ашан загляну - там подруга сказала подкладки на грудь дешевые )))
|
Слушай,у меня такой шкаф..из 2-х частей,2 двери+ одна дверь..А внизу 2 больших ящика и 2 мал(соотв под 2-мя дверями 2 бол ящика друг над другом,под 1-й дверью-2 маленьких друг над другом)..там,где двери-там только штанги..Так вот..Это ДИКО неудобно!!Для ребенка так вообще..Вот до сих пор,сыну 4.5 считай,на вешалках висит 2-3 вещи..остальное все лежит на полках..Это кофты,домашняя одежда,трусы-носки..Купили в икее 3 таких как бы секции полок..там 6 или 7 полок,вешаются на штангу..Вот на них все разложено..Трусы отдельно,носки отдельно..Поначалу мне было удобно,тк ползуны отдельно,пеленки отдельно и тд..Сейчас сыну удобно,на каждой полке что-то свое..Висят на штангах только куртки,уличные штаны..То,что может помяться,но это 1-2 вещи
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
да вот блин оюсь  Родить ДО 
я купила пока что 6 слипов..там на 56 и на 62..и думаю,еще докупить что ли..
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
))Какая ты молодец)) А расскажи вот что и главное сколько ты всего покупала.Ну хотя бы вкратце.
Пеленки можно не писать) А вот дальше - к примеру - ползунки 56 размер - скока? Ползунки 62? Распашонки - ?кофточки? и тэ дэ. А то я что-от зациклилась.Думала купить по 5 вещичек на размер и харэ?
|
я куплю на 56 4 слипа..на 62 штук 6..никаких кофт и пр не буду,не удобно..на 62 и больше еще от сына остались ползуны на лямках,штук 5-6..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
06.11.2011, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да вот блин оюсь  Родить ДО 
я купила пока что 6 слипов..там на 56 и на 62..и думаю,еще докупить что ли..
я куплю на 56 4 слипа..на 62 штук 6..никаких кофт и пр не буду,не удобно..на 62 и больше еще от сына остались ползуны на лямках,штук 5-6..
|
Понеслась душа в рай!!!! 
У тебя ещё от Ромки ведь осталось.
|
06.11.2011, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, мы с мужем вчера попали в аварию   
:
|
ой как хорошо что все обошлось! сами вчера чуть не попали. причем ехали на чужой машине, наша в ремонте после предыдущего дтп...ребенок сзади рядом со мной...как я перепугалась  за обоих
|
|
06.11.2011, 20:58
|
|
|
Участник
|
у дочи такой ) удобненько очень ) и штанга есть и полочки
дефочки, привет 
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
|
06.11.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
о ужас   хорошо, что пузик и ты с мужем не пострадали
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, мы с мужем вчера попали в аварию   
Ехали себе спокойно по Садовой(около Гостинки), по левому ряду, правил не нарушали.. И тут вдруг мужик какой-то решил от парковочного места своего отъехать и вылез перед носом у нас поперек дороги  он, видите ли, нас не заметил  по сторонам плохо посмотрел 
Муж по тормозам, но всё равно мы в машину этого мужика влетели  удар был очень сильный  тряхнуло нас здорово 
Слава Богу, что сыночка нашего в машине с нами не было 
Ну, а потом всё как в тумане.. у меня шоковое состояние.. ничего не чувствую .. дочка затихла  Я думала, мы с ума сойдем  Потом зайка толкнулась через 5 минут.. у меня слёзы.. до сих пор реву, как вспомню.. Потом скорая приехала.. послушали дочкино сердцебиение: хорошее, чёткое  Я сразу на УЗИ в 2-ку и к врачу своему!!! Всё отлично    С доченькой всё в порядке    Слава Богу   
Девочки, вот сижу, пишу и реву.. отходняк у меня..
У нас с мужем еще и шея болит и почти не поворачивается  У меня ушиб коленки еще.. Но это всё мелочи!!! Главное, что с дочкой всё хорошо и мы живы и здоровы 
P.S. У того мужика, в машину которого мы влетели, в машине полно народа было и ребенок без автокресла   Слава Богу, они тоже не пострадали 
|
|