♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 21:00
ответ для Jeanna , на сообщение « Понеслась душа в рай!!!!:046: У тебя... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Понеслась душа в рай!!!!
У тебя ещё от Ромки ведь осталось.
не,парадокс..на 56 у меня 1 слип,1 ползуны и ВСЕ..остальное на 62..Но я пока жду узи,какой рост будет у мелкого хоть примерно..Ромка родился 50,на 50 не влезло ничего а из 56 вырос похоже быстро..
соотв докупила 3 на 56..и на 62 купила..Ромка у меня летний,вещи легкие совсем..а эти взяла поплотнее..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 06.11.2011, 21:08
ответ для Alladinka , на сообщение « Сколько уж ты их ждешь, так уж... »
Чёткий Пацан
Участник

Катяя, какая ты бохатая я еще ничего не купила((( а зимний комбез какой купила , расскажи ?

я так и склоняюсь к этому безумно дорогому nel's с меховой опушкой
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Сколько уж ты их ждешь, так уж дождись!)) Уже недолго осталось.))
Я все купила. Кроме платьев и колготок))) Рано еще. Но я только 56 и 62 покупала, ну или размер до 3 мес, но это и есть 62, по идее. Но мне еще много надавали одежды, 2 мешка (1 унисекс, 1 девочкин). Так что у меня получается 3-4 захода на стирку барахла)))
Старый 06.11.2011, 21:10
ответ для Sheree , на сообщение « Ну вот из тех, что я в инете пошерстила... »
Чёткий Пацан
Участник

в живую он очень хорошенький. небольшой , удобный, места очень мало занимает.
к нему наклейки еще моджно купить и сделать декор на створках. хотя просто белый он тоже весьма-весьма недурственный
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ну вот из тех, что я в инете пошерстила - есть 2 варианта:

1) Штанга через весь шкаф и 2 полки внизу (этот вариант мне предпочтительней)
2) Полки находятся сбоку, но их штук 6, но штанга только на полшкафа из-за полок. Это для меня как запасной вариант.

Икеевский вроде как 1 вариант, но надо смотреть вживую ( Может на следующей недельке скатаюсь, заодно в Ашан загляну - там подруга сказала подкладки на грудь дешевые )))
Старый 06.11.2011, 21:13   #4754
FotoLady
Участник

девочки, кто хочет бесплатную фотосессию? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740841
FotoLady is offline  
Старый 06.11.2011, 21:15   #4755
Чёткий Пацан
Участник

Лена, ты так ждала этих расапродаж)) что просто будет кощунством с твоей стороны купить все до их начала

мне вот очень в мазекея ассортимент понра, но наверное надо щас покупать, думаю наверное нереально чтоб там что то дожило до зимних распродаж. все ж и так сметают за бешеные деньги. как не зайду там тучи беремн=енных с шальными глазами хватают все подряд
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Кать,расскажи,что из одежды купила??Уже ВСЕ??
я вот в раздумьях..погодить распродажи в декабре-начале января..или купить щас..кое-что у меня есть..но минимум...
Старый 06.11.2011, 21:27   #4756
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Лена, ты так ждала этих расапродаж)) что просто будет кощунством с твоей стороны купить все до их начала

мне вот очень в мазекея ассортимент понра, но наверное надо щас покупать, думаю наверное нереально чтоб там что то дожило до зимних распродаж. все ж и так сметают за бешеные деньги. как не зайду там тучи беремн=енных с шальными глазами хватают все подряд
да вот одна отрада-распродажи 2 раза в год я оттягиваюсь..сын и муж одеты Себе я особо и не беру ничего
А в мазе очень дорого..смотрела набор 3 бодика 1600,2 слипа 1500.ну прям золотые,не иначе..
А по поводу распродаж..Ты знаешь,я в прошлом году где-то 5-6 января поехала с мужем..особо не надеясь что-то купить,так..прошвырнуться,благо в Питере были..так вот:я затарилась на всех было все и довольно много..Сейчас жалею,что мелкого не набрала,но мне не надо было на тот момент

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 06.11.2011, 21:27
ответ для В. Редная , на сообщение « не,парадокс..на 56 у меня 1 слип,1... »
Jeanna
Участник

Цитата:
не,парадокс..на 56 у меня 1 слип,1 ползуны и ВСЕ..остальное на 62..Но я пока жду узи,какой рост будет у мелкого хоть примерно..Ромка родился 50,на 50 не влезло ничего а из 56 вырос похоже быстро..
соотв докупила 3 на 56..и на 62 купила..Ромка у меня летний,вещи легкие совсем..а эти взяла поплотнее..
У меня тоже родился 50см, думаю, что и этот будет 50, если не меньше. У меня апрельский, а потому вещи поплотнее. Но помню, что первое время обошлась 3 костюмчиками. сейчас думаю их взять в роддом, купила один бодик на 56см. Хочу ещё пару штанишек, пару бодиков и слипик.
Старый 06.11.2011, 21:38   #4758
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
в живую он очень хорошенький. небольшой , удобный, места очень мало занимает.
к нему наклейки еще моджно купить и сделать декор на створках. хотя просто белый он тоже весьма-весьма недурственный
Вот я как раз замерила - идеально входит в нишу на балконе )) Ой и налепить на него что-то можно?? Вообще супер )) Надо только внутренности посмотреть )
Старый 06.11.2011, 21:42
ответ для Jeanna , на сообщение « У меня тоже родился 50см, думаю, что и... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
У меня тоже родился 50см, думаю, что и этот будет 50, если не меньше. У меня апрельский, а потому вещи поплотнее. Но помню, что первое время обошлась 3 костюмчиками. сейчас думаю их взять в роддом, купила один бодик на 56см. Хочу ещё пару штанишек, пару бодиков и слипик.
я до сих пор помню эти распашенки застежкой на спину,сверху ползуны..стирать каждый день,гладить с 2-х сторон..Щааааааас

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 06.11.2011, 21:43   #4760
Чёткий Пацан
Участник

ага ну нитки там явно золотые использованы. очень дорого, но красивоооо хотя в нексте тож не плохо. в общем основное в туче куплю, а уж на распродажах мож и повезет в мазе ченить докупить))
Цитата:
да вот одна отрада-распродажи 2 раза в год я оттягиваюсь..сын и муж одеты Себе я особо и не беру ничего
А в мазе очень дорого..смотрела набор 3 бодика 1600,2 слипа 1500.ну прям золотые,не иначе..
А по поводу распродаж..Ты знаешь,я в прошлом году где-то 5-6 января поехала с мужем..особо не надеясь что-то купить,так..прошвырнуться,благо в Питере были..так вот:я затарилась на всех было все и довольно много..Сейчас жалею,что мелкого не набрала,но мне не надо было на тот момент