| |
|
06.11.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Если бы все бла...бла...бла..были без смысла на них бы вообще никто не реагировал, а тут ситуация обратная. А всё бла... было к тому, что каждый пытается обвинить другого в том, что он мешает ему заниматься покупками, с повторением каждые несколько страниц.А те кто сделал удачно покупки не только себе, пытается обвинить друзей по счастью в неблагодарности. Действительно, еслиб карусель, и не только, в лице кого угодно доводило до всех инфу о том, что и за какие деньги - везде было бы не протолкнуться. Ладно, когда в Massimo Dutti или Calvin Klein люди пытаются набиться по 7 человек в кабинку при распродаже. Но тут то вы ругаетесь с такими же как вы из-за порой довольно таки недорогих во всех отношениях товаров.Вопрос зачем? Ну купили , ок, кто успел тот успел, кто не успел тот опоздал.Неужели хоть раз продавали что то, за что можно заплатить головой, сломанными пальцами,синяками да и просто оскорблениями со стороны кого угодно.А потом по 40 минут ждать администраторов и пр. хамоватых личностей. Или вы так самоутверждаетесь???? Если, то о чём вы делитесь, большой секрет, зачем заводить топик на сайте где свыше 200000 пользователей,можно было бы просто звонить др.др по телефону, или как то так. И никто не "нравоучал" , а вполне себе вежливо и деликатно говорил, что , как выяснилось интерпретировано каждым в меру своих возможностей. Что ж пардонте!
|
К ЧЕМУ вы ЭТО ПИШИТЕ -ТО????? САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ??????? КЛОНЧИК.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
06.11.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
как только здесь написали (огромное сппасибо за это  ), мы сразу выбежали из дома (благо и так собирались гулять) и поехали на Руднева, когда приехали, то оставался один велосипед и мы его забрали  дочка от него в востроге  интересно какая его нормальная цена
|
на ДВ 2300 было на ценнике
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Если бы все бла...бла...бла..были без смысла на них бы вообще никто не реагировал, а тут ситуация обратная. А всё бла... было к тому, что каждый пытается обвинить другого в том, что он мешает ему заниматься покупками, с повторением каждые несколько страниц.А те кто сделал удачно покупки не только себе...
|
Здесь каждый помогает другому сделать покупки, в т.ч. и другим форумчанам.
|
|
|
06.11.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
девочки,сейчас побежим на Пионерку с мелким за рыбой.
2 дня инета не было,не следила за топом.
там что-нибудь интересное сегодня было?

|
|
|
06.11.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, по новым поменялкам, огромная просьба, пока не узнаем почему закрыли старый топ, не выставляйте в новый вещи не из К-П!
06.11.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Если бы все бла...бла...бла..были без смысла на них бы вообще никто не реагировал, а тут ситуация обратная. А всё бла... было к тому, что каждый пытается обвинить другого в том,
|
Ну уймитесь, уже...
Не понятно только, зачем вы пишите в этом топике?
|
|
|
06.11.2011, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Подождем...
Самое запарное-опять все картнки заново грузить 
|
Не, я опять все грузить явно не готова. Буду продолжать со ссылками на прошлый топ
|
|
|
06.11.2011, 21:15
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Если бы все бла...бла...бла..были без смысла
|
Так а в чем смысл?
ЗЫ: и примеры про Массимо Дутти и CK -
Ну ИМХО - нет там ничего, из-за чего нужно ломиться по 7 человек в примерочную  )))))))
Вот это уж точно мрачняк )))
Я не набрасываюсь на вещи, не вырываю их из рук, не расталкиваю никого.
Спокойно беру то, что мне нравится и сканирую: нравится цена - беру вещь.
А голосить в топе на манер "какие Вы все алчные, одна я вся в белом" - ну глупо же, ИМХО.
Ни разу не видела в Карусели чтобы ломали пальцы или как-то по-другому дико себя вели.
Наша К. на Германа очень спокойная в этом отношении (ттт)
|
|
|
06.11.2011, 21:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Неужели хоть раз продавали что то, за что можно заплатить головой, сломанными пальцами,синяками да и просто оскорблениями со стороны кого угодно.
|
Вы похоже топом ошиблись вам сюда - тут людей за курицу "убивали"
|
|
|
06.11.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Девочки, по новым поменялкам, огромная просьба, пока не узнаем почему закрыли старый топ, не выставляйте в новый вещи не из К-П!
|
Если узнаем, конечно. Я про тот топ спрашивала - не ответили, но может, потому что не автор была, повторять вопрос не стала. По любасу пиши, что с б/у на ДО плиз, или в личку пусть предлагают.Оля, Ланушке, пиши, чтоб ссыль на 1 стр. поменяла.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
06.11.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Вы смотря какой брать будете, в Озерках я Омрон не нашла, по телефону сказали, что они ими не торгуют уже, слишком дорогие. Я в ОО3 покупала через интернетмагазин, получилось дешевле чем в аптеках
|
а что такое ООЗ, киньте если не сложно ссылочку на интернет магазин, спасибо
|
|
|