♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 21:59
ответ для Alladinka , на сообщение « А теперь они уже в декабре... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
У меня штанишки и кофточки с застёжками впереди были. мне было очень удобно. но он вообще чаще голенький или в одном подгузнике и носочках лежал. В доме тепло было, и ему очень нравилось.
не,у меня были распашенки..там 1 кнопочка вообще..или вообще не было ни одной.так вот их надо было одевать запахом назад,что бы пупок не беспокоить..Мда у меня тоже дома лежал голышом,благо лето.а тут зима,неделю буду у моих,а у них дома +18 зимой,какое там голышом..У меня сын ходит в теплой кофте и штанах..
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Неее, я как раз небохатая)) Поэтому все по частям покупаю, как увижу что-то, так и покупаю, чтобы за раз потом не разориться))) А комбез, точнее конверт, я купила Ленне, бушный, но он как новенький))
я тоже..понемногу И ленни я бу купила,мне еще повезло,там пинетки,3 шапочки к нему было
Цитата:
А теперь они уже в декабре начинаются...последние годы в конце декабря уже 30% везде почти были...так что времени навалом еще будет))
а я...яяяя..хочу 70% Вот я в начале января 50-70% поймала..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 06.11.2011, 22:01
ответ для В. Редная , на сообщение « не,у меня были распашенки..там 1... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не,у меня были распашенки..там 1 кнопочка вообще..или вообще не было ни одной.так вот их надо было одевать запахом назад,что бы пупок не беспокоить..Мда у меня тоже дома лежал голышом,благо лето.а тут зима,неделю буду у моих,а у них дома +18 зимой,какое там голышом..У меня сын ходит в теплой кофте и штанах..

я тоже..понемногу И ленни я бу купила,мне еще повезло,там пинетки,3 шапочки к нему было

А у меня пинеток вообще нет. Они нужны вообще?? Мне никакие не нравятся...да и куда в них вообще "ходить"?)

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 06.11.2011, 22:02
ответ для В. Редная , на сообщение « не,у меня были распашенки..там 1... »
трамтатуша
Участник

Цитата:

это ты в Питере будешь ловить? я тож хочууу. Ты ж вроде где-то рядом будешь) Попремся вместе - пузо вперед и на баррикады)
Старый 06.11.2011, 22:02   #4774
Jeanna
Участник

а вообще мне не везёт с мебелью. заказала тахту ребёнку, оплатили 100%, её изготовили раньше, но доставили позже на несколько дней ( должны были с 3по 10число, а привезли 13 в 23часа). это после долгих ругательств. сейчас себе с мужем заказали, решили 100% не платить, позвонили и сказали, что раньше изготовили, и, если мы можем сейчас оплатить, то они в течение 2 дней доставят. мы оплатили и уже четвёртый день ждём, звоним им, они обещают сегодня и не привозят. Все выходные испортили
Старый 06.11.2011, 22:03   #4775
трамтатуша
Участник

Цитата:
А у меня пинеток вообще нет. Они нужны вообще?? Мне никакие не нравятся...да и куда в них вообще "ходить"?)
я так думаю - имеется в виду - для тепла))) ножки же должны быть в тепле)
Старый 06.11.2011, 22:10   #4776
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Мне тоже не нравятся никакие..но мама покупала,я в РД брала..одевала только там..лето было..Но вообще да,для тепла ножек..можно носочки одеть..или в одеялко завернуть..а дома я в спальник засуну
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
это ты в Питере будешь ловить? я тож хочууу. Ты ж вроде где-то рядом будешь) Попремся вместе - пузо вперед и на баррикады)
ага,я сына сдам кому-нибудь и вперед на амбразуры

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 06.11.2011, 22:17   #4777
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Мне тоже не нравятся никакие..но мама покупала,я в РД брала..одевала только там..лето было..Но вообще да,для тепла ножек..можно носочки одеть..или в одеялко завернуть..а дома я в спальник засуну

У меня есть мини-носочки шерстяные. Думаю, достаточно этого

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 06.11.2011, 22:21
ответ для Jeanna , на сообщение « Слава Богу, что всё обошлось, и никто... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Слава Богу, что всё обошлось, и никто не пострадал!!!!
Но, судя по описанию повреждений, не факт, что его признают виноватым. он справа, удар сильный по описанию, т.е. превышение скорости. ближе к задней части машины, т.е. вы должны были видеть его манёвр, но решили не пропустить. Там всегда много машин, и перед кем-то приходится влазить. хотя я могу и ошибаться.
Жанна, там был не перекрёсток и то, что он справа тут ни при чем..Почему мы должны пропускать мужика, который решил отъехать от своего парковочного места, совершить разворот из крайнего правого ряда(а разворот на достаточно широкой дороге(а там широко) должен совершаться из крайнего левого ряда) и резко перекрыл нам дорогу?!
Вот ссылка на ПДД:

"Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения( а там ширина дороги достаточна для этого определенно), его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам. "
И еще:
"Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."
Он вообще стоял себе, мы его видели, спокойно(без превышения скорости) ехали,а потом у нас перед носом он без предупреждения резко рванул вперед, поперек нам -- поэтому конечно сильный удар! Может, он проскочить хотел успеть.. я не знаю..ведь остановился же сначала.. а потом прямо перед носом рванул..
И еще: как ты себе представляешь превышение скорости на Садовой? Как там вообще можно разогнаться больше 60-ти?! Тем более более гнать, когда жена беременная в машине это точно не про моего мужа..
Старый 06.11.2011, 22:23   #4779
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Жанна, там был не перекрёсток и то, что он справа тут ни при чем..Почему мы должны попускать мужика, который решил отъехать от своего парковочного места, совершить поворот из крайнего правого ряда(а разворот на достаточно широкой дороге(а там широко) должен совершаться из крайнего левого ряда) и резко перекрыл нам дорогу?!
Вот ссылка на ПДД:

"Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения( а там ширина дороги достаточна для этого определенно), его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам. "
И еще:
"Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."
Он вообще стоял себе, мы его видели, спокойно(без превышения скорости) ехали,а потом у нас перед носом он без предупреждения резко рванул вперед, поперек нам -- поэтому конечно сильный удар! Может, он проскочить хотел успеть.. я не знаю..ведь остановился же сначала.. а потом прямо перед носом рванул..
И еще: как ты себе представляешь превышение скорости на Садовой? Как там вообще можно разогнаться больше 60-ти?! Тем более более гнать, когда жена беременная в машине это точно не про моего мужа..
КАСКО есть у вас?
Старый 06.11.2011, 22:25   #4780
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Цитата:

Еси чо я тоже с вами ) Я тоже на Большевиков живу - рядышком с вами буду