Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 22:52
ответ для Олюська , на сообщение « Да уж, обидно:( Ириш, если тебе... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Да уж, обидно Ириш, если тебе ответят,почему закрыли топ, хоть в личку напиши, чтоб ошибок не повторять
Обязательно, я и здесь напишу, чтоб знали все.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 06.11.2011, 22:52
ответ для Oreshka , на сообщение « звучит как сценарий вестерна:)) »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
звучит как сценарий вестерна
скорее фильма -катастрофы с элементами комедии

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения. Мишель Монтень.
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Ланушка is offline  
Старый 06.11.2011, 22:53   #8773
Юло4ка
Banned

На ДБ сегодня днем купила только куртку МФ (голубая, которая под "лак" сделана) - кому надо могу поменятся
Забрала последний мобиль на 64, 2 книжки купила "Мама и малыш на ферме с выдвижными карточками" и "Изучаем фигуры с пазлами" (книги не сильно дешево , но в тырнете таки дороже стоят)
Больше нового ничего не нашла.Было 2 бассейна по 90 рэ, один забрала тетка, было немного наборов с ластами-трубками-масками.
Пазлы дорого все бились((
Нашла еще лодку для Жу-жу петса, но не пробивалась, у РК тоже как неопределенный товар была(

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 06.11.2011, 22:53
ответ для Mashiks , на сообщение « Девочки, нужно прыгающее животное... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
Девочки, нужно прыгающее животное надувное - вдруг у кого лишнее есть?
На обмен есть разное, смотрите мои поменялки http://forum.littleone.ru/showpost.p...20&postcount=4, http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=11
А то мелкий на шаре-попрыгуне не удерживается, а хочет, как старший, прыгать, отсюда слезы.
Может их местами поменять, пока второе не найдётся?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 06.11.2011, 22:55   #8775
Нафаня_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
На ДБ сегодня днем купила только куртку МФ (голубая, которая под "лак" сделана) - кому надо могу поменятся
Забрала последний мобиль на 64, 2 книжки купила "Мама и малыш на ферме с выдвижными карточками" и "Изучаем фигуры с пазлами" (книги не сильно дешево , но в тырнете таки дороже стоят)
Больше нового ничего не нашла.Было 2 бассейна по 90 рэ, один забрала тетка, было немного наборов с ластами-трубками-масками.
Пазлы дорого все бились((
Нашла еще лодку для Жу-жу петса, но не пробивалась, у РК тоже как неопределенный товар была(
книжки мне тоже очень понравились!!!
жаль свои уже выросли из таких, зато у подружки дочка маленькая, в гости часто езжу, на подарки ребенку вообще замечательно!)
Нафаня_ is offline  
Старый 06.11.2011, 22:58
ответ для Mashiks , на сообщение « Девочки, нужно прыгающее животное... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
Девочки, нужно прыгающее животное надувное - вдруг у кого лишнее есть?
На обмен есть разное, смотрите мои поменялки http://forum.littleone.ru/showpost.p...20&postcount=4, http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=11
А то мелкий на шаре-попрыгуне не удерживается, а хочет, как старший, прыгать, отсюда слезы.
У нас зебра есть, но она не новая, хотя выглядит не хуже новой и еще без коробки, т.к. выкинули сразу после покупки, шоб хлам не копить
Старый 06.11.2011, 22:58
ответ для Олюська , на сообщение « А дома-то куда все это распихали?:)) »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
А дома-то куда все это распихали?
для начала шоу было как мы грузились и выгружались у дома.
часть , наиболее объемную - там были такие настенные раскраски большие в рулонах, если кто помнит, сразу в садик
дело было перед НГ прямо. остальное рассортировалось и 4 большие коробки с трусами-майками, бадлонами, сланцами (как кто-то писал в промышленных количествах ) уехали букваль через пару дней в деткие дома области. у меня еще как раз скопилось добро из моих закупок (я на свои орг% обычно заказываю для ДД детишек то, что закупаю), вот все и отправилось.
Ланушка is offline  
Старый 06.11.2011, 22:59
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
ромаха
Ветеран

девочки...а как градусники покупать?))) они ж в ветрине лежат....а продовца ни разу не видела за прилавком? ....может кто если увидит - заныкает один градусник на бухаре ушной или лобный плиз....
на пулковке седня только шмотья детям взяла....наковырять можно было...корзины целые но все в перемешку..больше ничего не смотрела..времени не было
ромаха is offline  
Звёздочка
Наш человек

В поменяльном топе были завуалированные продажи - думаю, всё дело в этом.
Я еще очень удивилась - не помню, у кого именно, когда нажимаешь на уменьшенное фото, выходит крупная картинка, и цены подписаны.. Может, человеку самому ни к чему даже - кинул эти ссылки без задней мысли, что увеличить можно и выйти на тот сайт по ним... Была мысль написАть в личку, потом из головы вылетело , сейчас вспомнила.

Мне почему-то кажется, что вещи не из К и б.у. вещи менять там можно было.
Звёздочка is offline  
агапова эльвира
Старожил

Ир (баба-яга)ну что тебе что то ответили модераторы .почему топ закрыли?
агапова эльвира is offline  

Закрыто