|
|
06.11.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ну тогда виновность этого клоуна - вопрос для вас принципиальный, пошел он в сад!  Муж примерно прикинул сумму ремонта?
|
Нет пока, не прикинул.. у нас пока еще отходняк  Нам точно фару надо менять, остальное выпрямить можно вроде( но я-то в этом не сильно разбираюсь  )
06.11.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
ой, я уже рассказывала, как в мужа влетел дядька 31 декабря, машина в минус, мужа на скорой голову зашивать, дядька клялся и божился, что виноват, а потом 10 дней праздников...муж призодит в ГАИ, а дядька вины не признает, но...ттт... все равно признали виновным его 
|
   кошмар  
Цитата:
Сообщение от DEP
у кого детки еще не перевернулись почитайте)))) я подъуспокоилась
|
Жень, моя-то доча перевернулась, оказывается  И плацента еще тоньше стала(теперь точно в норме) и еще выше поднялась  
06.11.2011, 22:55
|
|
Участник
|
а угги-пинетки решила заказать , чтоб ноженьки всегода теплые были
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня есть мини-носочки шерстяные. Думаю, достаточно этого
|
|
06.11.2011, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А мы сегодня ездили в Гранд каньон, так там все детские магазины перенесли в одно место, так классно сделали, каждый магазин в своем домике 
Купила себе лифчи с труселями, послеродовые прокладки и простыни впитывающие. И поняла, что ходить теперь тяжко стало. Я зашла в Некст, там цены такие же как на сайте, хотя они к нему отношение никакое не имеют( мне так сказали).
Да, на улице уже не жарко совсем 
Я тоже подожду распродаж 
|
Они тебя обманули. В Нексте-магазине цены отличаются от сайта. Я их ассортимент наизусть уже знаю))) Сайт дешевле. Я мазекея там перенеслась или все таки закрылась? Она раньше внизу была, потом ее закрыли..Наверх не переехала?
|
06.11.2011, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
кстати да..Меня на 39 неделе прищемило дверями автобуса..Водитель-псих видите ли стал закрывать дверь,пока еще не все вышли и поехал..Ну попало ессно мне  Я перепугалась,поехала в РД к тете смотреть Ромку..С ним ттт все ок,а у меня на животе огромный синяк был..
|
Лена  хорошо, что всё обошлось..
Я и в небеременном состоянии очень боюсь всяких дверей лифта, дверей метро и т.д. всё кажется, что зажмёт
06.11.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Они тебя обманули. В Нексте-магазине цены отличаются от сайта. Я их ассортимент наизусть уже знаю))) Сайт дешевле. Я мазекея там перенеслась или все таки закрылась? Она раньше внизу была, потом ее закрыли..Наверх не переехала?
|
Нет не встречалась она там. Может еще и появится, там еще некоторые магазины н открыты, ремонтируются. Если честно, я только слипы посмотрела , которые 3 шт за 990 р
06.11.2011, 22:59
|
|
Участник
|
о, забыла ж мою радость рассказать. вчера была у окулиста. тряслась как осиновый лист, что будут настаивать на кесареве, потому что у меня зрение -6,5 да еще и сосудики начали прорастать в одном месте в радужку. в общем настраивалась на худшее. а она меня прям обрадовала что с сетчаткой все супер, и сосуды не помеха для ЕР. в общем рекомендовала ЕР с сокращением потужного периода 
Катя, алладинка, мне почему то ниче не капали в глаза  . мож но было б и на машине съездить. осмотр делала у себя в колпино в каком то хорошем центре. смотрели на каком то агрегате-аппарате, сказали все ок
|
06.11.2011, 23:02
|
|
Участник
|
 девочки, ну и страсти((( Лена и как водила отреагировал???
мне прям от представлеия что у тебя на животе был синяк жутко становится 
Цитата:
Сообщение от В. Редная
кстати да..Меня на 39 неделе прищемило дверями автобуса..Водитель-псих видите ли стал закрывать дверь,пока еще не все вышли и поехал..Ну попало ессно мне  Я перепугалась,поехала в РД к тете смотреть Ромку..С ним ттт все ок,а у меня на животе огромный синяк был..
|
|
06.11.2011, 23:04
|
|
Участник
|
вот надо ж было раньше мне думать про зимние вещи  . щас на до ниче не вижу приличного. все раскупили видно))) еще ж и декабрята и февралята))) помимо нас есть)))
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Неее, я как раз небохатая)) Поэтому все по частям покупаю, как увижу что-то, так и покупаю, чтобы за раз потом не разориться))) А комбез, точнее конверт, я купила Ленне, бушный, но он как новенький))
|
|
06.11.2011, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Жанна, там был не перекрёсток и то, что он справа тут ни при чем..Почему мы должны пропускать мужика, который решил отъехать от своего парковочного места, совершить разворот из крайнего правого ряда(а разворот на достаточно широкой дороге(а там широко) должен совершаться из крайнего левого ряда) и резко перекрыл нам дорогу?!
Он вообще стоял себе, мы его видели, спокойно(без превышения скорости  ) ехали,а потом у нас перед носом он без предупреждения резко рванул вперед, поперек нам  -- поэтому конечно сильный удар! Может, он проскочить хотел успеть.. я не знаю..ведь остановился же сначала.. а потом прямо перед носом рванул..
И еще: как ты себе представляешь превышение скорости на Садовой? Как там вообще можно разогнаться больше 60-ти?! Тем более более гнать, когда жена беременная в машине  это точно не про моего мужа..
|
Не знаю, что вызвало такую реакцию. я очень рада, что никто не пострадал. Просто у моей знакомой была подобная ситуация на Садовой, и их признали обоюдно виноватыми. Пусть в вашем случае всё будет в вашу пользу.
А у нас с мужем на Литейном была авария. Я на заднем сидении ребёнка кормила. Нам нужно было развернуться, мы дождались. когда кто-н пропустит. одна машина остановилась, вторая притормозила, а потом резко дёрнулась. итог: лёгкое касание. Оказалось, что тому нужно было ДТП. у него были царапины. правда наша страховая ему ничего не выплачивала, т.к. царапины были уже ржавые. гаишник сразу сказал, что подстава, но он справа. А у нас бампер оторвало, у ниссанов крепления слабенькие. Вот он нам и создал пр-м, и сам ничего не получил.
Цитата:
Сообщение от realinka
|
Молодцы!!!! Поздравляю!!!!
|