|
|
06.11.2011, 23:20
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ 
|
Да, я, к сожалению, тоже не могу ничего советовать. У меня папа умер в 44 года от цирроза печени - ничего на него не действовало. Подшился и запил. и нету. И потом отчим такой же. Что мы только ни делали. И подшивали, и лечили, и пугали, один фиг. Мама его еще жалела все время, а я подросла и перестала жалеть. Упьется и буянит - я в милицию звоню, чтоб забирали, били они его ужасно, но мне маму жальче было. Когда трезвым был - был одним из лучших людей, которых я знала, добрейший дядька такой, а в запой уйдет - ужас. Бросают пить только те, кто действительно хочет бросить - от страха или еще по какой причине, но только когда сами захотят. Нужно, наверное, искать подход к человеку, что на него подействует - или страх за свое здоровье, или стыдно перед детьми своими станет, не знаю. Удачи вам! По крайней мере, чтоб хуже не становилось!
Цитата:
Сообщение от zgn
Можно я тут похвастаюсь. 
Только что довышивала картину. В контакт не выложить, дедушка может увидеть, а похвастаться хочется. 
Вышила на юбилей свекру, дед с внуком.
|
Просто супер получилось!
Цитата:
Сообщение от Bublika
Приветик:-) я за жалостью... что то совсем заболел я  ну хоть Ольга явно лучше. Поэтому буду помирать дальше... хотя муж в мегу тащит...эх
|
Поправляйся!  
Цитата:
Сообщение от Stewie
извините за флуд, но прям чет вся такая влюбленная я сегодня в дочу  это мы так на днях играли, овощи лепили, здесь, кстати, волосы лучше видно.
|
Здорово играете! и дракончик хорошенький!
Таня, неужели она не ест все эти пластилиновые штучечки? Миша однозначно приложился бы))
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ещё новый прикол у ребёнка... просит пить и только засмотришься, как это хулиганьё с диким криком "буль-буль" пихает туда свой кулачок и плещется в стаккане 
|
О, да вот, Миша просить пить, красивенько так говорит - пить! даю ему в чашке и он торжественно выливает все на пол, с таким наслаждением
|
06.11.2011, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
говорят вроде витамина Д не хватает..)
|
Саш, я тоже так думала, когда начиталась, сдали анализы-всё нормально
|
|
|
06.11.2011, 23:35
|
|
Частый гость
|
Аня, сотри плиз, фото из цитаты
Блин, я вообще не понимаю как вставить одну цитату из всего сообщения, но чтобы это выглядело как цитата((((
06.11.2011, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лунатик
Саш, я тоже так думала, когда начиталась, сдали анализы-всё нормально 
|
А что, можно сдать на витамин Д?
|
|
|
06.11.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Юль,Мишане чуть голуву одна девоЧка не открутила  прикольный  он,не был в шоке?
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
06.11.2011, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
 привет, я -Саша
|
Привет! Мы почти соседки!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.11.2011, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
говорят вроде витамина Д не хватает...
|
У нас все нормально, и витамины пьем...
06.11.2011, 23:48
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ОГо  Миша среди них конечно просто принц голубых кровей  беленький такой  а Мирек уже сливаться начал с толпой..
Про мусор.. ох тоже мониторим ведро постоянно, еще у меня там такое место, что замок не повесить... уже и ключи и тапки доставали после помошницы
|
Да, Мирек темненький у нас получился, поэтому лучше вписывается в пейзаж местный
У нас тоже мусор не закрыть совсем, точнее, пищевой закрыт, слава богам, туда хоть не выбрасывает ничего ценного, а остальное все сортировать нужно, поэтому стоит еще три отделения под разный мусор, никуда от них не деться. Мишу туда, как магнитом тянет, ладно выбрасывает ценные вещи, так ведь он и выуживает оттуда что-нибудь постоянно, изучает, нельзя ли в хозяйстве применить чего-нибудь. Муж сегодня выбросил Миркины брюки дырявые, так Миша несколько раз пытался их оттуда вытащить, не порядок, брюки-то в мусоре
Цитата:
Сообщение от лунатик
Юль, Мишуня такой хорошенький. Он для них как кукла заморская  И, правда, принц голубых кровей!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Мирек у вас в очках уже?
Такой класненький 
И Миша тоже ничего  , но Мирек мне прям очень симпатичен
у нас тоже в саду на Эмилию набрасываются девчонки... Эми от них как может отбивается 
|
Спасибо  Да, мне тоже Мирек нра  я тебя понимаю 
Он временно в очках, точнее, обнаружили недавно, что у него проблема со зрением, случайно вообще, я ходила себе очки выписывать и попросила, чтоб Сашку проверили заодно, а администраторша почему-то раз 5 подряд меня спрашивала - Мирека тоже проверить или нет, я сначала отказывалась, а потом думаю, ну, может, это знак, пусть проверят и его  И вот оказалось, что он ни черта не видит, причем там дальнозоркость + еще какая-то проблема, не вспомню сейчас умными словами, называют ленивый глаз. Но сказали, что это возрастное и очками корректируется хорошо. Так что вот носим, по утрам один глаз заклеиваем. Сейчас уже один глаз вообще нормально видит, а второй еще не совсем, но уже значительно лучше стало. Еще пару месяцев нужно будет походить так. Но, блин, с очками беда. Сначала он вошел в стеклянную дверь, минус очки (сломал, но носить еще можно было), потом он их же потерял. Сделали новые, через два дня он вошел в дерево, минус очки. Сделали новые, куда он вошел в этот раз, я не знаю, но они уже криво сидят, нужно идти настраивать, наверное  новые я не готова что-то покупать еженедельно.
|
06.11.2011, 23:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Привет! Мы почти соседки! 
|
 я в ваших краях иногда гуляю в Удельном парке...
|
|
|
06.11.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
mmmouse, Маш, по просьбе наш тоже ничего не говорит.А вот иной раз спросишь внезапно, он и ответит-)).
|
|
|