| |
|
06.11.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня_
так у забаненной участницы и есть ссылка на страницу с продажей в контакте
|
Я вот другой пост имела ввиду, этот http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=215
06.11.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
да верю, верю  просто акцент сделала на количестве сообщений в час  тот не только модераторы могут не успеть  )))))
|
Ланушка - бдительный модератор
|
|
|
06.11.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
А что за объем?
А я сегодня Парламент Классик 0,7 последние 2 бутылки на ДВ забрала. Ведь когда видела много, не нужно было. Это в моём репертуаре  . Ценник честный - 158, была на 100 рЭ дороже, несколько дней назад про нее писАли здесь.
|
0.5 Особая и Премиум или Платина, одна была 162 (164?), другая 180 с чем-то, цену знаю, так как одна у меня дорого пошла, а другую узнала, когда возврат делала, ибо за мной человек как раз пришёл с вопросом, почему 184 (?) цена, я ушки -то и навострила, ибо 5 бутылей в корыте, оставленном в зале были, а я пошла сдавать барахло, пока мужа ждала.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
06.11.2011, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Будет все как всегда, завсегдатаи топа будут знать что можно, а что нет, а вновь пришедших надо будет в личке "пинать", а если человек раз в неделю на ЛВ вылезает, стучи-пиши в личку, все равно не прочитает сразу 
|
Точно, писала - пинала, ну что ж, с этим ничего не поделаешь, не читают 1 стр. ооочень часто.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
|
06.11.2011, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Понятно. Спасибо! 
Значит, особо ничего не пропустила 
|
неа. и сейчас пусто - за булками на завтрак прогулялись
|
|
|
06.11.2011, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
неа. и сейчас пусто - за булками на завтрак прогулялись 
|
Спасибо!  
06.11.2011, 23:28
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Посмотрю, но, вроде, писали они не такие, как у Вас, а размер был 35 и 36, те что я смотрела от нечего делать.
|
спасибо. у меня фирмы Penguin. они суперские.
|
|
|
06.11.2011, 23:28
|
|
|
Гость
|
Я никого не оскорбляла, жизни не учила, из рук ничего не выхватывала, ни с кем не конкурировала, я вообще бываю в карусели по праздникам. А так же, я не оставляю дитё в тележки ради шмоток, не ругаюсь с мужем из-за мухобоек, не называю людей азиатами и не делю их на рабочий класс и высший свет. Я задала простой вопрос зачем эта грубая делёжка с рассортировкой людей? Интересно, каждый читающий ваш топик приходит сюда как клон, тролль и пр., лишь с единственной целью научится тонко и с юмором хамить? Или, прежде чем что то сказать или спросить надо перецитрировать всех, кто здесь высказал своё исключительно возвышенное мнение о тех, кто хотел что то купить в карусели, кем бы этот кто то не был, включая рассовые предрассудки? (Или ни у кого нет друзей "азиатов", или у кого то нет бабушек, которые толкаются тележками, пока вы этого не видите, а так же знакомых работающих в той или иной сети гипермаркетов и не только, через которых можно достать всё что угодно и когда угодно. Почему не комильфо становится только тогда, когда задают вполне себе аргументированный вопрос, а не тогда , когда кто то предлагает что то на халяву, независимо от того, что способствовало этой халяве?
Чьему мужу нужен инструмент ? Товары из икеи с доп скидкой 20%? А так же молоко по 20 ??? Кто –нибудь уже захотел в меня чем то поплеваться , а то и просто поблистать умом и сообразительностью???
|
|
|
06.11.2011, 23:31
|
|
|
Элита
|
шоколадный, я не могу понять зачем вы все это пишете и что вы хотите?
06.11.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
спасибо. у меня фирмы Penguin. они суперские.
|
Я фирму не помню, сфотала на телефон, кинула здесь в топе.
|
|
|