| |
|
06.11.2011, 23:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Я, наверное, извращенка, но троллей люблю, они такие забавные 
|
|
|
|
06.11.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Я никого не оскорбляла, жизни не учила, из рук ничего не выхватывала, ни с кем не конкурировала, я вообще бываю в карусели по праздникам. А так же, я не оставляю дитё в тележки ради шмоток, не ругаюсь с мужем из-за мухобоек, не называю людей азиатами и не делю их на рабочий класс и высший свет. Я задала простой вопрос зачем эта грубая делёжка с рассортировкой людей? Интересно, каждый читающий ваш топик приходит сюда как клон, тролль и пр., лишь с единственной целью научится тонко и с юмором хамить? Или, прежде чем что то сказать или спросить надо перецитрировать всех, кто здесь высказал своё исключительно возвышенное мнение о тех, кто хотел что то купить в карусели, кем бы этот кто то не был, включая рассовые предрассудки? (Или ни у кого нет друзей "азиатов", или у кого то нет бабушек, которые толкаются тележками, пока вы этого не видите, а так же знакомых работающих в той или иной сети гипермаркетов и не только, через которых можно достать всё что угодно и когда угодно. Почему не комильфо становится только тогда, когда задают вполне себе аргументированный вопрос, а не тогда , когда кто то предлагает что то на халяву, независимо от того, что способствовало этой халяве?
Чьему мужу нужен инструмент ? Товары из икеи с доп скидкой 20%? А так же молоко по 20 ??? Кто –нибудь уже захотел в меня чем то поплеваться , а то и просто поблистать умом и сообразительностью???
|
Так и не понимаю-чего Вы хотите и о чем пишете в этом топе. 
Хотите задать вопрос-задайте,хотите спросить совета-спрсите.
Поверте,здесь не настолько злые,хамоватые и т д люди.и всегда стараются помочь кто чем может...
|
06.11.2011, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки ,очень надо конструктор кроха (стройка и автодорога) по 2 коробки.
если у кого есть лишние, напишите в личку, что хотите за них?
|
|
|
06.11.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Я никого не оскорбляла...
|
Ну, вы какой-то очень занудный тролль, не интересно с вами 
Кстати, у мну нет друзей-азиатов, бабушек толкающихся тележками и и знакомых в гиперах, я имею право возмущаться по-поводу всего перечисленного вами?
06.11.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
когда задают вполне себе аргументированный вопрос,
|
Вопроса не было вообще, один словесный блуд, а порассуждать кто, как, зачем, почему ходит в К или на другие распродажи, - можно, создав свой топ, а здесь общаются и флудят, не без этого, единомышленники, поэтому ваши опусы не в тему, мягко говоря.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
06.11.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Я никого не оскорбляла..бла-бла-бла
|
Забыли добавить *С Уважением, Ольга*...
такое ощущение, что человеку нечем заняться....или просто сообщения себе набивает, что бы оргом стать, ну или еще для чего-то...ну или просто тупо скучно, мужика нет и никто ее не любит (это предположение, а не оскорбление)...вот и пишет здесь тирады...
кстати на Руднева идет во всю инвентаризация...к чему бы это???
видела там самокаты с Винни, тайком пробила, бились по полной 1400р...
06.11.2011, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветочка
Поверте,здесь не настолько злые,хамоватые и т д люди.
|
я вообще ни одного злого здесь не знаю, позубоскалить - пожалуйста, сколько влезет, а всерьез злиться - эт не про нас.
|
|
|
06.11.2011, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maslena
Забыли добавить *С Уважением, Ольга*...
такое ощущение, что человеку нечем заняться....или просто сообщения себе набивает, что бы оргом стать, ну или еще для чего-то...ну или просто тупо скучно, мужика нет и никто ее не любит (это предположение, а не оскорбление)...вот и пишет здесь тирады...
|
и лего дорогое инвентаризируют  и вообще мне сказали "отойдите от коробок, хватит трогать их руками"    взяла тока 3 шт декоретто с елочками и дед морозом по 48, но их, наверное, все уже взяли себе
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Чьему мужу нужен инструмент ? Товары из икеи с доп скидкой 20%? А так же молоко по 20 ???
|
Не поняла, так Вы к нам с этим предложением?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maslena
|
К концу распродажи,
Цена самокатов  новый приход, видимо. Остатки проданы.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|