Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 16:02   #10731
Alush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
вот тут у девушки так сделано, спросите у нее http://forum.littleone.ru/showthread...4704320&page=4

Спасибо, но в этой теме нашла только фотки, где обычная микроволновка встроена под плиту (что точно делать нельзя), а не под духовку, и не в высокий шкаф
Alush is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 16:19
ответ для Alush , на сообщение « Спасибо, но в этой теме нашла только... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Спасибо, но в этой теме нашла только фотки, где обычная микроволновка встроена под плиту (что точно делать нельзя), а не под духовку, и не в высокий шкаф
сори, это я неправильно ваш пост прочитала мозги что-то совсем не варят

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 16:42   #10733
MAMAGENY
Элита

Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна

Цитата:
Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
могу написать про грундталь,но у меня на 80см.Расстояние между дырочками на каждом креплении 7см,а дырочки находятся внутри,на расстоянии 1,5см от крайней точки(см фото на сайте),т.е.сам рейлинг 80см,между крайними верхними дырками77см.если у Вас 120см,сверлите 4 дырочки,для 1 крепления-7см между дырками,через 117см ещё 2 дырки
Спасибо!
MAMAGENY is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 21:29
ответ для mijik , на сообщение « ... У нас такой же вариант с... »
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mijik Посмотреть сообщение
...

У нас такой же вариант с расположением столов на расстоянии 11 см от стены. Столешница на заказ. Скажите пожалуйста, Вы уже осмысливали способ крепления столов к стене? Оно обязательно, но вот методы реализации? Я думала про балку на стене и крепление столов уже к ней. Или какие-нибудь уголки. Что у Вас предусмотрено? Мои идеи мне не нравятся.
Честно говоря, совсем не задумывалась на эту тему, т.к. сейчас у меня есть такая глубокая столешка, а как она к стене прикреплена я даже не знаю, снимем - увидим! думаю, что основная опора идет на напольные тумбы, а фиксация к стене на уголки
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 22:38
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Рузо4ка
Активный участник

Оцените, пожалуйста , мой вариант кухни! Буду благодарна любым советам!Размер кухни 210 на 180. планирую верхние шкафы абстракт белый глянец, нижние- абстракт серый глянец. Стены и пол будут придумываться в магазине( в зависимости от того, что понравится).Холодильник выносим в коридор, там есть ниша для него.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (55.2 Кб, 450 просмотров)
Рузо4ка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 23:30
ответ для Рузо4ка , на сообщение « Оцените, пожалуйста , мой вариант... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
Оцените, пожалуйста , мой вариант кухни! Буду благодарна любым советам!Размер кухни 210 на 180. планирую верхние шкафы абстракт белый глянец, нижние- абстракт серый глянец. Стены и пол будут придумываться в магазине( в зависимости от того, что понравится).Холодильник выносим в коридор, там есть ниша для него.
У Вас совсем не получается рабочей поверхности, если я правильно поняла где у Вас варочная. А у окна дырка для духовки? Может все же сделать классический вариант духовку внизу и сместить варочную к окну? Рабочую поверхность советуют делать между мойкой и варочной, и шириной не менее 80 см.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 23:54
ответ для Шалфей , на сообщение « У Вас совсем не получается рабочей... »
Рузо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
У Вас совсем не получается рабочей поверхности, если я правильно поняла где у Вас варочная. А у окна дырка для духовки? Может все же сделать классический вариант духовку внизу и сместить варочную к окну? Рабочую поверхность советуют делать между мойкой и варочной, и шириной не менее 80 см.
Да, Вы правы, рабочей поверхности получается очень мало, рядом с мойкой справа, 50 см, над посудомойкой, ну и от мойки слева, в углу, но там неудобно будет! Варочная панель под шкафчиком для вытяжки, у окна будет духовка! Зато я впихнула в угол шкаф с выдвижной секцией, очень уж хотела его! А духовку нельзя просто так поставить на столешницу?, тогда я бы выбрала не высокий шкаф, а отдельно напольный с ящиками и более высокие навесные шкафы.Имея такую маленькую кухню приходиться чем то жертвовать! В качестве рабочей поверхности буду использовать стол, его я тоже собираюсь делать из столешницы!
Старый 07.11.2011, 00:01
ответ для Рузо4ка , на сообщение « Да, Вы правы, рабочей поверхности... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
А духовку нельзя просто так поставить на столешницу?, .

Э-э-э. Теоретически можно. Но это будет некрасиво.
А почему Вы вниз ее не хотите поставить, тогда освободиться место для раб. поверхности и шкафы навесные какие хотите повестите?
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 00:06   #10739
Рузо4ка
Активный участник

Цитата:
А почему Вы вниз ее не хотите поставить, тогда освободиться место для раб. поверхности и шкафы навесные какие хотите повестите?
так тоже планировала, но тогда не получается впихнуть шкаф с выдвижными ящиками, а его тоже хочется!
Старый 07.11.2011, 00:09   #10740
Рузо4ка
Активный участник

Цитата:
Можно же отдельно купить дсп и самим встроить духовку, муж справиться с этим!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель