|
|
07.11.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_К
А Вы предлагаете не обращать внимание на этот обман. Типа, ну, потеряли деньги, сами виноваты. Бред. Только в нашей стране такое возможно.
|
обожаю людей, которые умудряются прочитать что угодно, только не то, что написано...
|
07.11.2011, 00:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetkul
|
А почему не пригодился???
Он до первого февраля действует.
|
|
|
07.11.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
так делать то что?
я ж на ГЛ уже позвонила. Зачем? Еще больше запуталась.
Для начала спросили есть ли у меня именно их карта клуба, купоны у меня или стрейч карты?
Спрашиваю как отличаются, говорят что не знают не видели.
Спрашиваю один емейл или много надо? Мне говорят что можно на один вводить много купонов но это тех что именно купоны и только на айфон. На миллион не надо говорю, говорю на ББ денег хочу, тогда говорит на один адрес вводите хоть каждый день. А как, куда, что конкретно, они и сами не знают. А, еще они понятия не имеют зачем мне чеки. А и правда, зачем?
|
вот
Цитата:
Сообщение от Lorenza
надо было брать всю  нам бы раздали номера, правда, они такие длинные 
можете регистрировать в течение всего дня до 23.59, тогда попадете в завтрашний розыгрыш. По опыту смс присылают где-то с 13 до 14 ч (как-раз в ребенкин тихий час). Я регистрировала все на разные е-мейлы, но телефон для сообщений, ФИО, дату рождения писала одну- свою (мало ли миллион выиграю, как потом доказать, что Петя Сидиров это я  ). На карту Связного оформляю все оплаты, за каждый рубль дают 5 баллов, потом их меняю на МТС-бонусы. 
|
от себя добавлю что карту связного надо регить в личном кабинете после регистрации, после регистрации там бонусные баллы с ней х2
Цитата:
Сообщение от FABULA
мне через 10 дней после регистрации кода пришла смс о выигрыше
тормоза они какие-то 
|
значит есть шанс
|
|
|
07.11.2011, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от M.Julia
Я просто не ожидала такой подставы с боулингом, так как раньше 2 раза ходила и всё нормально было (записывалась на нужное время и дату за пару дней), а тут жесть- месяц на 9 вечера было не записаться 
До покупки купона я и не подумала записаться, опираясь на прошлый удачный опыт...
Но тогда было продано 400 и 500 купонов, а сейчас больше 1000  и в выходные всего 4 дорожки для купонщиков(раньше такого не было)- конечно при таком раскладе, если с первого дня не записалась- иди в 3 часа ночи играй(а в 7 утра с ребенком вставай и веселись...).
Зачем продавать купоны до победного, ясно же, что вся 1000 за 1,5 месяца по 3 часа не пройдут 
Это не честно, по отношению к людям, которые купили услугу и которые её не получили вообще и не по своей вине, а потому что всё занято 
Продавали бы купоны тогда по 50-100 руб.,(не так жалко бы было) раз возвраты не делают, так нет- надо по полной кинуть  Обидно...
Я так понимаю эта проблема только с боулингом в "Июне" на Ладожской...
|
Солидарна с Вами. Раньше вообще не было проблем с записью. А когда мне в начале акции говорят - все выходные (плюс ночь) забронированы до конца акции - это мне кажется ненормально. Такого не было в предыдущие акции и , действительно, даже не могла представить такой ситуации. Действительно, речь идет об "Июне".
Но еще раз хочу сказать для защитников - такой ажиотаж создает Биглион, не останавливая продажи купонов.
|
|
|
07.11.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Ой, девушки, напугали вы меня с боулингом... У меня купон в "Южный полюс" - буду завтра утречком звонить и записываться - посмотрим - как у них со свободными дорожками и временем
07.11.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Кстати - на счет того - чтобы сначала записаться, а потом купить купон - насколько я знаю (по крайней мере, по тем акциям, где лично я брала купоны) - при записи СРАЗУ просят назвать номер купона... разве не так?
07.11.2011, 00:34
|
|
Частый гость
|
И вообще, как только я увидела первую рекламу Биглиона на разных медийных каналах, то поняла, можно про этот сайт забыть, т.к. обязательно начнет страдать качество оказания услуг. В чем и убедилась на этой неделе.
|
|
|
07.11.2011, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Кстати - на счет того - чтобы сначала записаться, а потом купить купон - насколько я знаю (по крайней мере, по тем акциям, где лично я брала купоны) - при записи СРАЗУ просят назвать номер купона... разве не так? 
|
Нет, у нас раньше номер не требовали и мы за неделю спокойно могли записаться, имея на руках купон. Вообще все было нормально с этим.
|
|
|
07.11.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
вот
от себя добавлю что карту связного надо регить в личном кабинете после регистрации, после регистрации там бонусные баллы с ней х2
значит есть шанс 
|
Спасибо!
А если у меня нет карты связного? Можно просто нажимать
Цитата:
Участвовать в розыгрыше iPhone 4 можно и без карты
|
и далее пойму?
И зачем же все таки мне чеки то? Тоже пойму потом, т.с. в процессе?
я прочитала вот что
Цитата:
Дата получения кода
(см. в персональном кабинете
на www.loto.sclub.ru) Дата розыгрыша
мобильного телефона Apple iPhone 4 16 Gb
|
вы когда покупали, активировали, когда (согласно таблице) у Вас дата розыгрыша?
|
07.11.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
девы, а как распечатать купон с биглиона? 
с групона сохраняла на комп программой doPDF, а тут просто вылазит сам купон и больше никаких кнопок...пробовала в мозилле и в гугл хроме...
пыталась сохранить текстовым файлом, одна абракадабра вылазит
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|