★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 00:40   #7121
Таня20
Guest

очень приятно со всеми познакомится!!!! смотрю, тут у всех детки такие пухлячки, и только мы худышки( в 6 месяцев-7300(

Старый 07.11.2011, 00:43   #7122
alkaseltzerr
Гость

Привет! Я Алла и дочка Ксю )
alkaseltzerr is offline  
Старый 07.11.2011, 00:53   #7123
Таня20
Guest

а у всех детки крещеные?

Старый 07.11.2011, 00:55
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Привет! Я Алла и дочка Ксю ) »
Denial
Участник

Как-то у нас здесь затишье, наверное все с папами тусят . У нас вот были редкие выходные, когда муж дома. Я в счастье! Даже Лехины капризы на этом фоне переносятся легче.
Сегодня ездила с девочками с работы встречаться, муж в няньках сидел. Наболтались, посплетничали, поржали - только сейчас поняла, КАК мне этого не хватает! Эх, почаще бы такие тусовки устраивать и голову от мыслей разгружать!
Еще сегодня наконец-то забрала нашу посылку Картерс, костюмчик дракона - прелесть. Там в кофточку вшит синтепон, чтобы пузо круглым казалось Я брала на 12 мес, нам великоват даже. Но думаю к НГ будет в самый раз.
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
блин, девки!мой опять готовит!!!я в шоке, видимо понял, что я особо на кухне тусить не буду)))вот и берет все в свои руки по выходным!!!а я и рада!
Муж молодец, пусть это продлится подольше!

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Спасибо всем за добрые слова, а особенно за лучи здоровья!
Девчонкам моим совсем плохо, сама еле держусь...
Ну, сгоревший телевизор и сломавшийся холодильник уже меркнут на этом фоне.

Здоровья вам девочки. крепкого. И счастья семейного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девочки привет Ночь провели на 4- Сильно кашляла и от этого просыпалась моя крошка .Темп больше не поднималась т т т Проснулась в 5.30утра и не уложить её никак ,сходили на ингаляцию,сделали укол,поели и спать легли до 10ч утра Завтра сдаём кровь,какули и писули ,делаем рентген а сегодня брали мазок с носа и горла.Доктор нам вроде хороший попалась,все хорошо обьясняет,вобщем доверие внушает...пока.Зато сеня приходила врач с пк,той вобще все фиалетово,послушала Славу и сказала завтра позвонит и узнает как его самочувствие .на этом все лечение.Я сказала мужу,чтоб он настаивал на рентгене и на сдачи анализов.Я хотела чтоб нам врач сделала замену аб,чтоб хотябы 2р в день делать уколы вместо 3х,но она сказала, что они очень сильные и для мал ребя это вредно.Сильные аб они назначают только .когда совсем плохо все.Завтра будет точный диагноз ,после рентгена.Я подумываю свалить отсюда,если пневмония не подтвердиться т т т ,но меня пугает наша уч врач у которой страшно лечиться,потому .что либо ей все фиалетово либо она не знает ничего Она даже у славы бронхит не смогла услышать,хотя он кашлял сильней чем Мила.К кому идти лечиться хз.У нас полдник...1 печенька овсяная ,ща объемсяяяя!
Милаше на поправку и хорошие результаты обследований! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Деток с датками!!!

И всем-всем здоровья!!!!@@@@@@@@@@@

У нас гости (родители мужа), а старший мой как раз в день их прилета приболел - рвет парня, темпы нет. Не ест. Вчера полегче, сегодня снова
И мне как-то нехорошо два дня, может, вирус какой.
Булочка как чувствует, тоже к вечеру капризы, на руки просится ко мне.

Зато очень радует мысль, что при наличии нянек меня отпустят по магазинам на весь день неспеша. С малышкой, конечно. Но после двух меленьких деток с одной и в коляске уже очень просто. Да и в магазины тут во все она проходит почти без проблем.
Будет у меня день шопинга! УРА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булочке не болеть!!!!

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
а я вот думаю,шлемики такие тонюсенькие,в нем не холодно ли будет.. хотя есть малиновые,нам под ботфорты (финские пинетки) подходят
А я взяла шерстяной шлемик Рейма и под него подшлемник трикотажный, есть еще флисовые подшлемники - еще теплее будет, но я думаю, что с учетом капюшона на комбезе трикотажного нам вполне хватит.
Старый 07.11.2011, 00:55
ответ для Таня20 , на сообщение « а у всех детки крещеные? »
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от Таня20 Посмотреть сообщение
а у всех детки крещеные?
У нас да

Девочки, у нас до сих пор не проходит аллергия, сегодня пошла на спине немного, а я не знаю от чего, мы же пока на ГВ

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 07.11.2011, 01:02
ответ для Таня20 , на сообщение « очень приятно со всеми познакомится!!!!... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
очень приятно со всеми познакомится!!!! смотрю, тут у всех детки такие пухлячки, и только мы худышки( в 6 месяцев-7300(
Привет .А мы 7кг.,вчера нас взвешивали

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 07.11.2011, 01:07
ответ для Таня20 , на сообщение « а у всех детки крещеные? »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
а у всех детки крещеные?
Мы самые ,самые стройные тута

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 07.11.2011, 01:08
ответ для anytikb , на сообщение « У нас да:) Девочки, у нас до сих... »
Unlegal
Участник

Цитата:
Не все, мы в 6 месяцев 7500. Я вероника, доча Вика. Велкам!!!
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение

Девочки, у нас до сих пор не проходит аллергия, сегодня пошла на спине немного, а я не знаю от чего, мы же пока на ГВ
А мож у него контактная аллергия, а не пищевая. На порошок там или ополаскиватель.

Всем привет! Мы вернултись. Вича заразила меня, теперь я воюю с носом, она вроде поправилась. Поеду завтра к маме, на 2 денька, хоть полежу немного, а то нос не дышит вообще, голова чугунная.
Мы отличненько съездили, правда наш папа так с друганом наклюкались, что пришлось еще до утра остаться. Так как за руль они сесть не могли. Мы ходили там в сауну. Мой воспаленный болезнью мозг только сейчас допер какую я глупость совершила (после того как меня подруги отругали) Я там Виче устроила фотосет на бильярдном столе. И до меня только доперло, что он грязный .....
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Привет .А мы 7кг.,вчера нас взвешивали »
Таня20
Guest

Цитата:
значит не мы одни такие маленькие.
Девочки, а что ваши детки уже умеют? кто уже сидит? кто нибудь пытается в кроватке на ножки вставать?

ответ для mamyl'ka , на сообщение « Привет .А мы 7кг.,вчера нас взвешивали »
Unlegal
Участник

Цитата:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@