Девочки, всем привет!!!
Соскучилась очень! Прикиньте, больше месяца не могла сюда попасть из-за нашего провайдера :-((
За это время я теперь вешу 83,7 кг (иногда 85 высвечивается!) но я сразу на разгрузку и вроде пока держусь ...
На узи 16-го, анализы все сдала- все окей :-) только вот не могу анализ на толерантность к глюкозе сдать... Надо натощак и 2часа в пределах клиники находится, а у меня не получается пока....
Сплю плохо! За ночь просыпаюсь раз сто, поэтому утро начинается ооло 12-00 :-(( постоянно жарко :-(( пройдусь немного-отдышка :-(( поэтому ползаю, как черепаха(((... Ну что еще, пуз у меня на 105 см :-) мне кажется огромный;-)) после еды-как барбан! Иногда даже страшно, кажется, что лопнет :-/
Записалась на курсы!! :-)) с 10.11 в Свободное рождение :-))) там 2часа лекции и 1час гимнастики))) всего 14 занятий ( 9800 р)
Надеюсь они мне помогут! Немного физическую форму поддержать, а то цилюлитом обросла от носочков, до макушки((( и я не приувеличиваю!! даже и не думала, что могу себя так запустить..... На голове-полный атас((( решила плюнуть на все и 11-го решила
покраситься и немного подстричься, а то без слез смотреть на ебя уже не могу(((( девочки,
ведь если безамиачными, то малышу не будет вреда?
Выбрали наконец кроватку и комодик и коляску))))муж сказал, что сами все купим, что типо он не хочет ждать, когда все наконец-то собируться ... Короченам уже невтерпеж)))) пока
еще куплен только комбезик и пару бодиков... Вот))) малыш супер-активный)) живот прям,
ходуном ходит)))) но (!) как только муж посмотрит или дотронится-тишина!!)))) с одной
стооны прикольно, а с другой, я как врушка выгляжу))) только "ой! Жень, смотри-смотри!!".
- и всё... Пуз недвижимый!
Вот такие дела)))
Не успела прочитать все, о чем вы говорили- буду постепенно наверстывать!))))
Так рада, что снова здесь

Главное Интернет был отключен, а вконтакте работал!)) вот такие чудеса))
Ах, да!! Я со среды уже в декрете)))))))