Целомудрие маргинально - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 03:56   #581
мвБ
с орбиты

А ещё , если всё же подобное новшество навяжут школам, очень важна личность преподающего надевание презерватива. Эта личность должна быть по крайней мере сама удовлетворена жизнью и иметь справки о психическом здоровье и об отсутствии венерических заболеваний когда бы то ни было.
Старый 07.11.2011, 03:59
ответ для мвБ , на сообщение « А ещё , если всё же подобное новшество... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
об отсутствии венерических заболеваний когда бы то ни было.
Вот это особенно .
Старый 07.11.2011, 04:00
ответ для Мариксен , на сообщение « Вот это особенно . :)) »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Вот это особенно .
Женщинам можно добавить ещё отсутствие абортов.
Старый 07.11.2011, 04:03   #584
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
Женщинам можно добавить ещё отсутствие абортов.
И на все справки.
Первая от мужа, что она его удовлетворяет, а он ее соответственно.
Если муж налево пошел - все профнепригодность.
Старый 07.11.2011, 04:16   #585
Мариксен
Хранитель

А реально будет, скорее, как у психологов сектантов
"Я был унылым алкашом, потерявшим друзей и работу, когда знание открылось мне. Теперь я проповедник."
"Моя жизнь была сломана, я была беременна и имела ЗПП, а потом мне открылось знание и я стала совершенно счастлива."
Старый 07.11.2011, 04:53
ответ для Кто? , на сообщение « Целомудрие маргинально »
rudra
Ветеран

Вот далось вам всем надевание презервативов
От тупых преподов МарьИванн можно уйти просто - обезличиванием материала. Я уже говорила тут про брошюры.
А воспитание должно сводиться к информированности - раз, и к ощущению полной ответственности за свой выбор - два.
Сколько девочек поломало свою жизнь, доверившись мужскому "я лучше знаю, как надо, ты мне верь!". Если девочки будут сами 100% знать как надо или, точнее, как не надо - вот тут ситуация в корне другая будет.
А генофонд таки можно спасать, прививая здоровый образ жизни с младых ногтей. И половое воспитание здесь очень важный фактор.

Истинный воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток.(Лао Цзы)
Мои желания офигевают от моих возможностей.
オラ
rudra is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 08:38   #587
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Ну, так религиозным участникам не хочется, чтоб их дети рано занимались, Вам не хочется, чтоб болели и беременели...
А детям, что на тех начихать, что на этих.
Потому как, если они решили заняться сексом, то они займутся тогда и так, как посчитают нужным.
Вы думаете, мало "Марусь" посчитает, что если они забеременеют от "Вась", то "Вася их не бросит? Даже, если "Вася " и "Маруся" в школе учатся?
Вы думаете, мало "Вась" скажут, что в презервативе не тот кайф?
Вы думаете, мало "Вась" и "Марусь" забудут презерватив где-нибудь, где они обычно забывают тетрадки и дневники?
Вы думаете, мало "Вась" и "Марусь" у которых с первого раза не получится натянуть, плюнут на контрацепцию?
Вы думаете, мало "Вась" и "Марусь", которые вступают в половые связи в таком состоянии, что они не только про презерватив не могут вспомнить, но и про то где они находятся?
Вы думаете, мало "Вась" и "Марусь" фактор риска считают дополнительным украшением секса?
Вы думаете, мало "Вась" и "Марусь" будут заниматься сексом без презерватива, чтоб доказать друг другу свою отмороженность офигительность своих чувств.
Вы думаете, мало "Вась", у которых при необходимости надеть презерватив, пропадает эрекция, и поэтому они будут плевать на презерватив?
"Вы" думаете мало Вась и"Марусь" считают "честное слово, я ничем не болен" гарантией?
Мариксен, я искренне снимаю шляпу перед Вашим умением довести любую тему до абсурда. У меня такого таланта нет, так что ниже - просто попытка.

Думаете, мало ВАсь убивают Марусь? Зачем тогда Уголовный Кодекс и суды?
Думаете, мало Вась и Марусь сбегают из зоны? Зачем тогда тратить деньги налогоплательщиков на поддержание пенитенциарной системы?

Ну и так далее...Можно продолжать бесконечно долго.....
Старый 07.11.2011, 09:03   #588
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Мариксен, я искренне снимаю шляпу перед Вашим умением довести любую тему до абсурда. .
Да-да, я тоже заметила

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 10:04   #589
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Мариксен, я искренне снимаю шляпу перед Вашим умением довести любую тему до абсурда. У меня такого таланта нет, так что ниже - просто попытка.

Думаете, мало ВАсь убивают Марусь? Зачем тогда Уголовный Кодекс и суды?
Думаете, мало Вась и Марусь сбегают из зоны? Зачем тогда тратить деньги налогоплательщиков на поддержание пенитенциарной системы?

Ну и так далее...Можно продолжать бесконечно долго.....
Э...Суды и зоны - это такие системы, которые как бы ограничивают свободу людей и делают это по какому-то поводу, чаще всего?
При желании, я могу увидеть связи , а Вы можете?

В том-то и дело, что не абсурд. Сторонники всеобщего обязательного полового воспитания в школе, на самом деле, не так далеки от религиозных фанатиков.
Религиозные фанатики верят, что услышав слово "презерватив", дети побегут бегом заниматься сексом, падет мгновенно и нравственность и мораль.
А сторонники полового воспитания верят в то, что только незнание о презервативе, мешает презервативом воспользоваться.
Я не против доступной литературы на эту тему. Я не против индивидуальной работы с детьми. Я против навязывания. Только и всего.
Старый 07.11.2011, 10:08
ответ для rudra , на сообщение « Вот далось вам всем надевание... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от rudra Посмотреть сообщение
Вот далось вам всем надевание презервативов
От тупых преподов МарьИванн можно уйти просто - обезличиванием материала. Я уже говорила тут про брошюры.
А воспитание должно сводиться к информированности - раз, и к ощущению полной ответственности за свой выбор - два.
Сколько девочек поломало свою жизнь, доверившись мужскому "я лучше знаю, как надо, ты мне верь!". Если девочки будут сами 100% знать как надо или, точнее, как не надо - вот тут ситуация в корне другая будет.
А генофонд таки можно спасать, прививая здоровый образ жизни с младых ногтей. И половое воспитание здесь очень важный фактор.
Я за брошюры.
Про ощущение полной ответственности, хотелось бы подробностей.

Добавить сообщение